|       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от Little Tick    St1m - mixtape (Out of Competition) 
 у кого нибудь есть не снипет а сам тейп?????????
 Если бы он существовал вообще, я бы его уже залил.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Disput    Чем там дело закончилось с его уходом? Уходит Стим или нет? Хз,сайт отключен, к странице в контакте запрещён доступ. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от dimas94     -Цитата от Little Tick    St1m - mixtape (Out of Competition) 
 Если бы он существовал вообще, я бы его уже залил.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Disput    Чем там дело закончилось с его уходом? Уходит Стим или нет? Хз,сайт отключен, к странице в контакте запрещён доступ. Кто то на кингринг.ру писал, что у него есть тейп... 
и стим в каком то интервью говорил, что у друзей и родных он есть.... 
всяко кто ниб в сеть слил |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от dimas94      прокачало нихуёво   первый раз слышу этот сэмплер    -Цитата от Little Tick     -Цитата от dimas94     -Цитата от Little Tick    St1m - mixtape (Out of Competition) 
 Если бы он существовал вообще, я бы его уже залил.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Disput    Чем там дело закончилось с его уходом? Уходит Стим или нет? Хз,сайт отключен, к странице в контакте запрещён доступ. Кто то на кингринг.ру писал, что у него есть тейп... 
всяко кто ниб в сеть слил врятли  |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от lVikl     -Цитата от dimas94      прокачало нихуёво   первый раз слышу этот сэмплер    -Цитата от Little Tick     -Цитата от dimas94    Если бы он существовал вообще, я бы его уже залил. Добавлено через 1 минуту 43 секунды 
Хз,сайт отключен, к странице в контакте запрещён доступ. Кто то на кингринг.ру писал, что у него есть тейп... 
всяко кто ниб в сеть слил врятли  посмотри у блейза на диване |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от Little Tick    посмотри у блейза на диване я про то,что родные и друзья врятли сольют в сеть  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   | lVikl,этот сэмплер чуть больше месяца висит в инете. |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от lVikl     -Цитата от Little Tick    посмотри у блейза на диване я про то,что родные и друзья врятли сольют в сеть  ну мало ли... 
это жэ не запрещенный тейп 
он просто не выпущен официально и все |   | 
 |   |  |  |       | 4.i.P.S.i.K 

Регистрация: 16.04.2009   |  -Цитата от dimas94        это можно скачать где нибудь целиком? Вот это бы я послушал    старый стим то что надо. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | Стим закончил с рэпом или нет? |   | 
 |   |  |  |       | ну че вы, старые 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру   | я слышал что да |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.08.2009   | как сам сэмплер называется??или кинте кто-то ссыль на мп3шку
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | А как же альбом "Октябрь"? Или он всех наебал?   |   | 
 |   |  |  |       | лирика 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени   | лирики времён вистанции , я думаю мы уже не услышим от него   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Витебск   |  -Цитата от Васисуалий    А как же альбом "Октябрь"? Или он всех наебал?   скоро будет альбом))мне кажется сайт стим.ру закрыт изза нового оформления |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City   | Стим обещал большие новости. Наднях, а может даже сегодня мы всё узнаем. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от Sh0cKeR    Стим обещал большие новости. Наднях, а может даже сегодня мы всё узнаем. Только как:сайт закрыт,страница в контакте тоже? |   | 
   Последний раз редактировалось Vol't, 31 января 2010 в 11:00.

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City   |  -Цитата от dimas94     -Цитата от Sh0cKeR    Стим обещал большие новости. Наднях, а может даже сегодня мы всё узнаем. Только как:сайт закрыт,страница в контакте тоже? Сайт закрыли потому что в последнем интерьвью он сказал что будут менять дизайн сайта под альбом "Октябрь" что в данное время и происходит. Страницы он закрыл что б не спамили по поводу сайт и т.п. К новостям он всё откроет. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | хээээээээээээээ? 

|   |  |  |       | хули хочешь? 

|   |  |  |       | aka Ялме Зирэд 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск   | хули там крутого? половина текстов с баттла или других трэков   тем более для 2010 это явно не круто   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от Саша LF    хули там крутого? половина текстов с баттла или других трэков   тем более для 2010 это явно не круто   сэмплер 2005 года. |   | 
 |   |  |  |       | культурный с ножиком 

Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija   | ну на этот раз всё должно обязательно получиться. |   | 
 |   |  |  |       | хули хочешь? 

Это классика колготничества на русском)))   Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от CnyH    ну на этот раз всё должно обязательно получиться. 
Это тот самый Spoon, который фит со стимом писал))))))))  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   | Оххуенный тейп   |   | 
 |   |  |  |  |