новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hannibal Lecter Лирика стима? она не то что слабая...она никакая! Аааа... Ну всё с тобой ясно...  Сразу бы и сказал, что ты тока песни про Антонов любишь  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу Аааа... Ну всё с тобой ясно...  все с тобой ясно. это признают все, если тебе мое мнение не важно, то почитай даже в некоторых статьях, которые ЗА стима пишиться то, что лирика у него слабая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hannibal Lecter все с тобой ясно. это признают все, если тебе мое мнение не важно, то почитай даже в некоторых статьях, которые ЗА стима пишиться то, что лирика у него слабая... Да да, читай... Они то в свои 17 не хуже Пушкина лирику лабали  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу Да да, читай... Они то в свои 17 не хуже Пушкина лирику лабали  та да...у меня просто слов нет что ты сравнила....Ок...Стим круче Пушкина...оралово конечно ты сказанула...это надо во фразы века записывать  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Эмочкоу Да да, читай... Они то в свои 17 не хуже Пушкина лирику лабали  Стим и лирика две вещи несовместимые, и это даже его фанатам очевидно...Стим силен как баттловый мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hannibal Lecter та да...у меня просто слов нет что ты сравнила....Ок...Стим круче Пушкина...оралово конечно ты сказанула...это надо во фразы века записывать  Я не говорила этого, если ты тугой и не понял, то я тебе пояснее расскажу, что все эти ценители его лирики (критики херовы) со своими статейками, наверняка в свои семнадцать выпустили первые тома своих сочинений  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | сд  !!!!!!!!!! задись стимку  .  .........)))) или убей..  ...... убей пидора...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro Стим и лирика две вещи несовместимые, и это даже его фанатам очевидно...Стим силен как баттловый мц Не скажи, мне например очень нравится его лирика с 4-го независимого батла  Переслушай  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу Я не говорила этого, если ты тугой и не понял, то я тебе пояснее расскажу, что все эти ценители его лирики (критики херовы) со своими статейками, наверняка в свои семнадцать выпустили первые тома своих сочинений  та да...ты просто тупишь..."Лирика Стима" ну это же просто оралово а не выражение..ты наверное не слышала просто другой лирики  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hannibal Lecter та да...ты просто тупишь..."Лирика Стима" ну это же просто оралово а не выражение..ты наверное не слышала просто другой лирики  Мдямс... Ты то прохаваный у нас, нтл там, всё такое... Пожалуй я разрешу тебе тут погордиться своими познаниями о лирике, а сама пойду на зло тебе послушаю Стима на репите  Адьёс  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от СД тебе о чём нибудь говорят слова Тольятти и 63 Регион ? хахахахахахха  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу Мдямс... Ты то прохаваный у нас, нтл там, всё такое... Пожалуй я разрешу тебе тут погордиться своими познаниями о лирике, а сама пойду на зло тебе послушаю Стима на репите  Адьёс  а я на зло тебе включу NTL - Шаг В Сторону  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | стим  сдохнет ---=...=...=--- рэп воскреснет  .....  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Toro-Boro Стим и лирика две вещи несовместимые, и это даже его фанатам очевидно...Стим силен как баттловый мц вот вообще глупость сказал...Как раз таки Стим разноплановый в этом отношении..! И лирика у него сильная есть, хотя её не столько много сколько бы комуто хотелось..И это кстати признают даже тупые хэйтеры.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от AL'S'K1N слишком строго судишь | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AL'S'K1N а зачем тебе друзья нужны ? | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от girl_from_Russia! вот вообще глупость сказал...Как раз таки Стим разноплановый в этом отношении..! И лирика у него сильная есть, хотя её не столько много сколько бы комуто хотелось..И это кстати признают даже тупые хэйтеры.. я кстати согласна что у стима есть хорошие лиричные песни,просто другово характера нежели например у тех же креков  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Soncerina я кстати согласна что у стима есть хорошие лиричные песни,просто другово характера нежели например у тех же креков  вот вот))  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от girl_from_Russia! вот вообще глупость сказал...Как раз таки Стим разноплановый в этом отношении..! И лирика у него сильная есть, хотя её не столько много сколько бы комуто хотелось..И это кстати признают даже тупые хэйтеры.. Я умный хейтер ,и поэтому этого не признаю  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Toro-Boro Я умный хейтер ,и поэтому этого не признаю  Не льсти себе  Ты просто этого не понимаешь ! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | И вообще ,что бы вы без хейтеров делали, вас бы уже заебало, обсуждать,какой Стим Бох,а так экшн какой-никакой | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro И вообще ,что бы вы без хейтеров делали, вас бы уже заебало, обсуждать,какой Стим Бох,а так экшн какой-никакой и это правда  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Toro-Boro И вообще ,что бы вы без хейтеров делали, вас бы уже заебало, обсуждать,какой Стим Бох,а так экшн какой-никакой это у же тоже все признали, ещё в теме скота про Стима  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не знаю,раньше Стима слушал, а после Я-рэп не могу,альбом вообще не понравился... | | | | |