Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Эмочкоу Одни умники я смотрю, ебануться...  Ну так ебанись!  | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | Пусть выходит со своей цепурой на район  | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от DemonFromKozhuhovo А оно мне надо? Не на меня же он вырубается. Те, кто не отвечают на его выпады - терпилами получаются. А мне похуй как-то. Эт тоже правильно... | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от 55RUS Пусть выходит со своей церурой на район  Вот там его понты заглохнут мигом, когда он услышит: "Эй, пацан, закурить есть?" | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | Касарь долларов ? лучшиб молчал) | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от 55RUS Пусть выходит со своей цепурой на район  Бред! | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Эмочкоу И че? Он с этой хуйнёй родился чтоль? Ему папа купил? Всё заработано талантом.
Одни умники я смотрю, ебануться...  Стим там сам сказал кто ему лавэ подкинул. какой ещё талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | пизздец а чё вы думали упоменуть о его временни на х-х ру и мудаков с етого форума
он говорит просто то что от него хотят слышать а вы дрочите дальше на мониторы  | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Мой дед с будуна и с ломом в руке загонит вашего Стима в город-герой Бабруйск, где тому самое место. А вы засуньте ногу в жопу!
2 4ort: Аты не страдай херней, а приезжай ко мне на огород помидоры садить. Дури поубавится и перестанешь всякую херню толкать!
Ты реально тупой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mentally ill Стим там сам сказал кто ему лавэ подкинул. какой ещё талант Ему на альбом подкинули, и то если бы он делал хуйню, вроде той, что ты лабаешь, ему бы хуй че вообще подкинули. Вот где талант.
Реально с вас тут проржаться как нех делать  Таланты бля, смотрится как в детском саду "А пасиму Стиму дали цепоську, а мне кампот галимый налили? эЭЭ"  Смешно  | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от 4ort Бред! Ник у тебя в точку! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | это протсо мясо,жесть,ахуенно ,пиздец,как фсегда | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от 55RUS Ник у тебя в точку!
Смотря в какую... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | я смотрю сильный ажиотаж  | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Эмочкоу Ему на альбом подкинули, и то если бы он делал хуйню, вроде той, что ты лабаешь, ему бы хуй че вообще подкинули.
Реально с вас тут проржаться как нех делать  Таланты бля, смотрится как в детском саду "А пасиму Стиму дали цепоську, а мне кампот галимый налили? эЭЭ"  Смешно  ибать гонорар ему не сережа подкинул???? талантом там особо не пахнет. талант это када рифмы прут а у него так заготовки которые дома в кулачок начитывает.
ты знаешь чё я делаю? ты знаешь меня? ты знаешь маи темы?
Смешно что таких вот дебилов на этом форуме регят | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | Ребят,вот вам не поровну на его творчество?Чтобы оскорблять и кидать грязные бессмысленные слова,нужно прежде немного подумать...А в отличие от вас(хейторов(я так считаю)),он чего-то добился...  ...Так что давайте лучше о самом творчестве(а не играть в "ты продажный лох")... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mentally ill ибать гонорар ему не сережа подкинул???? талантом там особо не пахнет. талант это када рифмы прут а у него так заготовки которые дома в кулачок начитывает.
ты знаешь чё я делаю? ты знаешь меня? ты знаешь маи темы?
Смешно что таких вот дебилов на этом форуме регят Однако не смотря на то, что потвоему он особо талантом не блесчет его тут знает почти каждый форумщик и и куча народа гоняет его треки на репите, а тебя никто не знает, хотя ты я смотрю неибаца талантище
И прошу заметить, что я не дибил а дебилка, раз уж на то пошло
И че вот, что ему гонорар Серёжа подкинул? Тебе бы подкинул, ты бы обратно чтоль вернул?  |
Последний раз редактировалось Эмочкоу, 22 мая 2007 в 16:03.
| | | Member
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Comix Zone | Стим - крут! И читка пиздатая!
Вот тока зря, наверно, с Серёгой теперь!  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Mc KRL я смотрю сильный ажиотаж  Так всё на это и рассчитано. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Чуваки, зачОт... | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Эмочкоу Однако не смотря на то, что потвоему он особо талантом не блесчет его тут знает почти каждый форумщик и и куча народа гоняет его треки на репите, а тебя никто не знает, хотя ты я смотрю неибаца талантище
И прошу заметить, что я не дибил а дебилка, раз уж на то пошло
И че вот, что ему гонорар Серёжа подкинул? Тебе бы подкинул, ты бы обратно чтоль вернул?  Каждый форумщик его знает не изза таланта а изза выёбистых треков.
Децила тоже ганяло много народу на репите.
Тыб мозг включила. Его знаю тебя не знают. Пугачёву тож дохуя кто знает а тебя нет и чё. показатель какойто?
Дебилка так дебилка мне в принципе всёравно
А то что фраза из песни "я не продюссерский проект...." охуенно теряет смысл. Хуль он см сказал что и Серёга у него продюссер и то что лове подкинул...
То что стим делал раньше было пижже а это всё лабудень. Скоро в тонированых шохах носатые будут слушать Стима. ну видать такая популярность ему ниибаца нужна | | | | инстинктивен
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | всё в норме! | | | | |