Один из Большинства
Регистрация: 25.03.2007 | пиздец нафлудили....в таких темах ламаки посты и набивают. | | | | ТИМАТИ МУДАГ
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от int3graL пиздец нафлудили....в таких темах ламаки посты и набивают. УГУ | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от GUFka у Никитки есь лирика....но конешн слова никитки НЕ ПРеДАЛ ДРУЗЕЙ КА КШЕФ И ЖОПУ КАК ЛИГА НЕ ПРОДАЛ...тут канешн он сука нас всех наебал ...вы вспомните какие они были друзья сдраго... как он свою сраку серёге и кинг рингу продал после чего вы говорите он пиздатый..........хахаха Читает он мастерски !!!
Здесь уж и неподъ*бацца !!!
Но насчет Драго... , жалко, что так с Володей полусчилось, очень даже... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | SnusGood: да и че ж он хорошего сделал? Проебал чеченскую войну или бухой в дупель поздравлял с новым годом. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Gufka:я не злой, просто всякие тупые пидары меня конкретно бесят, меня тут некоторотые дэ -эбилы фаны децла в фана многоточия определили. Кто нить как че нибудь спезднет не в тему, воше в ахуе ! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от GUFka зайк,я лирику нелюблю А-а) Ну тада есть у него песни классные Два Меня и Взгляд со Стороны. Не понты и не лирика. И на фокусе есть неплохие | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от MC Ferzz Не согласен абсолютно. Всего сама у нас добилась только Каста потихоньку взбираясь на верх. Стим же. Был не кем Но после чудотворных капитало вложений Серёги ( клип альбом студия ) остался в общем то никем. Так задроченый рэпер среди той небольшой части рэп аудитории котороя хочет от рэпа срача и грязи. Дурак ты. Хип хопу ру бэтл 5 помнишь? Его он тоже с помощью денег выиграл, да? Вовсе не обязательно что тот кто пробился наверх сделал это с помощью денег | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от MC'Mustang СТИМ - ХУЙНЯ
говарю вам я
Ебло пакемона
Походка гандона
................................
А так он мудак
текста фуфло
муза в поряде
а техника в наряде
он ниже касты, там где крысы там и стим
.................................................. ...................
Надо будет схлестнусь во фристайле
Или напишу DISS если он в обиде
.................................................. .............
Стим начел читать рэп и будет в тупе
И прозовут его рэпер с микрофоном в жопе Пиздец ты рифмоплет Я так в 11 лет рифмовал))) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от GUFka у Никитки есь лирика....но конешн слова никитки НЕ ПРеДАЛ ДРУЗЕЙ КА КШЕФ И ЖОПУ КАК ЛИГА НЕ ПРОДАЛ...тут канешн он сука нас всех наебал ...вы вспомните какие они были друзья сдраго... как он свою сраку серёге и кинг рингу продал после чего вы говорите он пиздатый..........хахаха Да ладно тебе. Мыслишь конечно здраво за это тебе респект,, но на Стима то Драго первый дисс написал, Стим его не трогал. А про жопу Лиги, он имел ввиду его резкое продвижение | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от dsl Мне кажеться люди у которые придерживаються третей версии не заходят в эту тему, если конешно у них нет приныипа оставить тупо пост) поэтому твое предложение 3ей версии неуместно)) Есть 4 версия - моя. Стим круто лобает, но мне вобщем похуй)) Просто не люблю хэйтеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от СД тока нету там нихуя толкового вообще
сначала бы сам послушал а потом уже советовал кому то Да слушал я, слушал ... Вотс зе дифференс там сразу и без драгиных комментов явно угадывается Остальное, хоть и менее явное, но всё равно толково подмечено
Будь объективней, Виктор ... | | | | Senior Member
Регистрация: 19.06.2007 | Парни у меня маза родилась.вот посмотрел Трюка.Послушал Компакто.И пришел к мысле ,что 9Вал и Толмацкий очень похожи.Наверное если у децла небыло бы папы(продюсера) он был бы Компакто. | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Недавно видел его по телевизору, так вот: "прозрачный свитерок с вырезом, полупидорок такой, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он, из книги редких видов выписан...". Читает он ни очём. Тексты только про то, что, мол, "все в говне, я - на коне". Нам такой ХИП-ХОП НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!
Пошёл он нах*й. Пусть сидит, бл*дь, в своей Германии! | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Ни чё не знаю но у нас в шклое Стим ваще НЕ качает(((
Под него ни кто почти не хочет зажигать...
А вот в клубах замечен только лёгкий спад движухи при включении Wistation - Поддай огня хотя вроде ни чё так тречёк)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Melkiy MC Есть 4 версия - моя. Стим круто лобает, но мне вобщем похуй)) Просто не люблю хэйтеров и зачем же ты зашел в эту тему? что бы быть 1000м челом который хочет сказать СТИМ круто лобает? или что тебе похуй все же на него? | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | я буду 1001 челом ктоорый скажет
СТИМ ОЧЕНЬ КРУТО ЛАБАЕТ | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | СТИМ - пид*рас. Всё его творчество - куча говна. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Базука: бля ревность воще пиздатый клип! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | 109 страниц и всего 2 мнения. и никак что-то друг другу не могут доказать... | | | | Member
Регистрация: 03.05.2007 | Стим клевый чел. Мля! Я такова именна мнения нах! | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Стим рулит только так | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | лучше бы автор голосование замутил | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Чтобы почитать бред хэйтеров и ответить на особо бредовые посты | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от BaZZZooka Недавно видел его по телевизору, так вот: "прозрачный свитерок с вырезом, полупидорок такой, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он, из книги редких видов выписан...". Читает он ни очём. Тексты только про то, что, мол, "все в говне, я - на коне". Нам такой ХИП-ХОП НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!
Пошёл он нах*й. Пусть сидит, бл*дь, в своей Германии! А ты я вижу только альбом Я рэп слышал И кому это "нам"? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Why 109 страниц и всего 2 мнения. и никак что-то друг другу не могут доказать... Никому и никогда не переспорить рэпера, в том то все дело. А мы дурачки друг с другом спорим | | | | |