![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять, смешно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что про Серегу сморел по муз-тв..там клип я рэп отрывками показывали...только вместо" Радио Некст"- радио кря кря...вместо "Влади из Касты"- Кря из Кря:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115844 |
Драго мудак=) чё он выёбывается? Обосрался в седьмом! А St1m в своё время слил R_Chie, а драго лошок не смог:D потому что по интелекту нулевой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он там говорит что единственный достойный рэпер всегда для него был Серега.... Да нет.... что ты.... он не пиздобол...не верь мне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинг-ринг ебать!:D По мне так Стим убогий мудак!Стим сосал у Драго,в последствии и голос такой песклявый,драго по видимому связки ему нехуёво разработал!и язык у него длинный,вот только преднозначен он не для того чтобы рэп читать,а для того чтобы своей убогой подруги с еблом квазимоды, раздолбаный клитор лизать!или лизать серёге его не девственное очко!:D :D :D |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, вот был нормальный чел. Дельфин..ни на кого не гнал, и темы четкие делал...таких больше нет..а жаль. |
Ладно...это вообщем-то разговор ни о чем..поэтому надо заканчивать. А вот вопрос остается открытым.....может в России не дано рацветать коммерческому хопу..как скажем в Америке...я считаю только из-за того что (может особенность русских) смотреть на текст,эмоции, и т.д.....нежели на голые попы....большие купюры..дорогие тачки.....и даже флоу и сккилзы не так интересны как заложенный смысл(Стим талант конешн -не спорю) |
Цитата:
сорри за такие мысли, просто спать уже иду и надо всю злость высказать) на самом деле я добрый;) |
приятно было пообщаться, не обижайтесь если задел чьи-то вкусы;) пока чуваки:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на фиг стим и всё это гавно как кинг ринг |
ST1M прогнал, что записал альбом на King Ring, Серега - мудак. Трэки внатуре ржачные, рэпер он класный:king: , ТОКА ПОВТОРЯЕТ СЛОВА ДЛЯ РИФМОВАНИЯ, и если надо его и Сэт и Ванич перечитает. Drago перечитает его однозначно:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |