![]() |
Как его обсуждать? как БМВ Сереги? Как магазин? Или другой бизнесс? А хотя наверно он попугай с птичьего рынка, ну типа того. А Серунчик типа хозяин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или сравни как они оба подают трэки. DRAGO креативно очень ето делает (интро к "РУсскому рэпу в тылу врага"), ST1M - нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СТИМ офигенный рэпер, я непойму чего они с ДРАГО типо посорились:confused: |
Цитата:
|
А че? |
Сейчас он тебе напишет что Стим для малолетней аудитории=))) Какие же вы хэйтеры предсказуемые:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим Стим respect и его трэки тоже ничего...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
один хуй хоть пиздите хоть не пиздите СТИМ лабает!!!и мне пох кто бы что ни говорил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бла... опять хэйтеры припёрлись... Я не пойму одного! Чувак (Стим) хоть что-то делает в отличии от вас всех! Не нравится то что он делает, не слушайте! В чём проблема то?:tomato: |
Цитата:
|
St1m cool, Ser`gu kachaiu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где все фэны?:p |
Цитата:
все фэны по этой ссылке! Зайди и тя там засрут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не гоню я...а по фактам говорю) |
Цитата:
но против St1ma не чего не имею но скажу ещё раз зря он связался с серёгой он опопсел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У драго веселей:horosho: |
Цитата:
|
Ну ХЗ..дисс на самом деле не понравился...текст:да возможно по делу...есть интересные фразы....читка:Судя по всему он пытался закосить под Драго..но не вышло..поэтому для меня тупо свучало....инструментал:Не плохой..но читкой такой испоганил....Итог:Драго лучше.....Если б Сережа читал по другому(к примеру как в трэке Я РЭП) было бы действительно лучше чем Драго...а так....гавно.ИМХО |
Цитата:
|
А Драго кстати сцуко стратег...он выложил не полную часть дисса... и на этот дисс уже ответили....и если после полной версии Кинг РИнг еще раз ответит...то они считают себя побежденными:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дисс был на Кинг Ринг.....а так может и Бьянка еще ответить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |