![]() |
Сцылку не качайте...компа чегой-то выхватила в сетке((( http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip :) |
Cерега дал жжару в альБоме без него альбом бы не был таким офигеным им хорошо удаеться совместная работа |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ КОТОРЫЙ Я СЛУШАЙЛ В РУССКОМ РЭПЕ - Я РЭП. |
Цитата:
|
Стим высший мц!!!:horosho: :meat: Репчик он ништяк стелит!:kiss: |
Цитата:
А альбом правда один из лучших, только надоедает достаточно быстро... |
С1им просто зая!!!ОбажаЮ!!:kiss: :kiss: |
стим хуйня :bad: |
Цитата:
|
ОДИН ИЗ ЛУЧШИЙ Цитата:
НО САМЫЙ ЛУЧШИЦЙ ЭТО ДРАГО НОВЫЙ РУССКИЙ РЭП the Mixtape ;) |
Ээээ... чото я не поняла в чем смысл этого подсчета? :confused: ну узнаем мы у кого больше песен, у кого меньше и что???:confused: :confused: |
стим хуйня :bad: |
у данном случаи качество важнее чем количество :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rea напиши ему ;) |
У Стима уже вроде есть девушка, так что... не повезло фанатке...) |
Цитата:
|
вы заебали темы про стима создавать,скоро можно будет сделать картотеку долбоебов которые создают одинаковые темы |
Не нравится-не заходи на них! Тебя никто не заставляет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так вабще стим это реп ниочём (именно через Е) я не ошибся |
я мать вашу хэйтер :mad: |
песни стима редкостная какашка :D |
|
в рецензии на рэп.ру у него всего лишь один зачётный трэк:p :D |
стим это гавно редкостное, а то что он там чё то на децела гонит это всё хуйня, он сам знает что он дерьморепер, а вот децл внатуре РЭП :king: |
Ненавижу Стима,мож 1 трек есть норм а остальное фуфло,и голос у него уебанскийй ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим говно ИМХО :D |
Послушал его альбом. То што он делал на батлах было куда лучше. Может в 2005 году он и был самым солидным рэперком, но сейчас очень глупо звучит весь его пафос и тупые сравнения "мой рэп как сони, твой как соньё" и тд. Хуй знает кого он убирать собрался своими песнями. Ещё и Серёга на фитах - ацко. |
Альбом - хуйня. Даже мой одногрупник, который Капу и 50 цент слушает признал это)) |
Цитата:
песни я рэп с серегой и просто я рэп сильно отличаются, вторая куда круче, потомучто стим там один. а с серегой союз потомучто кто то должен спонсировать) вот стим за него прицепился и все гуд)) как только он раскрутится он выйдет с этого кинг ринга :seva: Так что стим :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший альбом в ру рэпе строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТИМ _ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МЦ .ПУСТЬ И ПАФОСНЫЙ |
:horosho: Цитата:
|
Самая крутая песня на альбоме - ЭТО КАЧАЕТ и еше Я РЭП |
Его альбом лучшее сто я слышал в русском а слышал я очень много. СТИМ СДЕЛАЛ РЕВОЛЮЦИЮ В РУССКОМ РЭПЕ |
Перезалейте кто-нить "Я Рэп"- тему, желательно потрэково альбом, а то все ссылы поздыхали уже!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим ёбик :D и вы ёбики кто там его защищает :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |