![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бред больного... |
Цитата:
Даааа... Я смортю, ты тоже знаток в плане Стимовского искусства!!!! К твоему сведению, в группе ВиСтанция со Стимом не M One, а An_One!!!:kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D :D А в остальном я с тобой согласен!!!! Стим на самом деле один из самых перспективных, и техничних рэперов!!! |
Цитата:
|
Стим вам чушь порет ,а вы его канонизировать готовы |
стим всех посылает и гонит что всех имеет,а вы к ниму готовы на колени встать и отсосать :guinda: ,как никак ето жесть,но вы ведь его любите,а за что вы его любите,если он всем вам обявил войну :seva: . |
стим овощь... у него на новом альбоме почти в каждой песни "я самый крутой чел а ты гавно" бля и в каждой песне одно и тоже... и ваще каму это адресованно? получается тогда что все кто его слушает полные ублюдки а он король... ппц даун... кто его еще слушает то З.Ы. из всех его песен может нормальных пол альбома выдет... |
[QUOTE=Nutss7;1061457101]стим овощь... у него на новом альбоме почти в каждой песни "я самый крутой чел а ты гавно" бля и в каждой песне одно и тоже... и ваще каму это адресованно? получается тогда что все кто его слушает полные ублюдки а он король... ппц даун... кто его еще слушает то +1 ет точно |
Базара Нет Стим Талант Альбом пиздат и строго на репит А те кто там не думают завистники хуева и лузеры :guinda: |
Да стим жёский !!! Респект ему ! мне прёт вощее он король :king: |
ну нештяк рэпперок! :horosho: |
жесть... он вас обсирает а вы готовы ему *оп* лизать:meat: :netuz: |
Цитата:
|
Прикольный рэппер! Очень понравился Клип на песню Я - Рэп! Респект! Я был в восторге от музыки на ту же песню. Да и читает он тоже хорошо! :) |
мне не приятен отношусь к ниму отрицательно |
Цитата:
|
Альбом непонравился. Попсовые припев4ики и лирическое нытье, которые не идут Стиму не оказали на меня впе4атления. И весь альбом как 1 большой трек. В каждом треке есть сравнение типо "Я врусском рэпе как **** а ты как ****" .... уже как то поднадоело... Ну а так - техница хорошая, голос не такой уже писклявый стал. Единственный трек, который слушаю на рэпите - АЙда за мной. Всем пис ) |
Блин((, альбом не впечатлил((((( ожидал Лучшего, когда послушал трэки Рэп на русском и жми на плэй!!! |
h-u-e-t-a |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой вобше :confused: |
а где можно альбом стима скачать?киньте ссылку пожалуйста! |
стим реально херь стал гнать,в каждом треке почти о том какой он лучший.А кто ему сказал что он №1.я предлагаю ему и его Сергею в HHRU battle ещё поучаствовать и проверить лучший он или нет!!!и Серёжа пусть попробует и чтобы тексты сам писал!!:chet: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) :morkovka: |
Цитата:
|
пиздец щкольники-задрофоны :horosho: |
На альбоме все куплеты Серёги понравились (ему надо было начинать со Стимом), почти все куплеты Стима не понравились из-за однообразия и тупости текстов, но рифмач он хороший))) |
St1m самый самый... :p :inlove: и врядли появится кто-то... лучше него! Читает - просто офигенно!!! вот :D Стиииим :king: |
Флоу у Стима самый охуенный что я слышал.... Но рифмы-хуйня... |
без коментариев |
http://rapx.3dn.ru/news/2007-04-18-59 ...Его Альбом ... Стим Лучший ! ... А кто много Пиздит на него Вскройте вены Лучше !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим оригинален и классно рифмует,но не на столько чтобы так выебываться |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим - плохой человек. он мне не нравится:( |
Цитата:
|
st1m pomojemu silno opopsilsa temboleja s serogoij mne on shas ne nravits ne odna novaja pesna no starije vso esho casto na repite idut :guinda: |
ST1M Рульный чувак тока у него много пантов там типо все лохи ниже него все но мне поХ на это Кто так не считает мне пох это мое мнение новый альбом мне не весь понравился особенно могу выделить песню которая понравилась Во даю во даю на хип хоп........ Прикольно !!!Мэны он лутший!:seva: Wistation!YO |
как вы вообще тут 25 страниц наобсуждали?не о чем же говорить... |
Цитата:
Альбом Я РЭП не весь понравился, а понравилась именно читка, звучание и продакшн, остальное не наю..ч-то не то..однотипные трэки в стиле - я - ..., ты - .... |
Цитата:
мальвина, побрей ноги лучше |
Люди скажите с какова трека этот отрыват, и где его скачать можно полный трек, и если можно и минус. Ну очень нужно. http://ifolder.ru/1787195 |
не люблю стима щас, на 5м официальном он жег... :):king: |
Стим лох он неудачник с голосом бабыыыыыыыыыыы! |
St1m круто лобает. Хотя в альбоме Я - Рэп тексты немного примитивны и оч мало криотива. Я большего от него ждал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |