![]() |
Бля... Вот тут собрались фаны и те, кого фаны хейтерами называют... А фанам и в голову не пришло, что названные ими "хейтеры" просто объективно мыслят ))) У Стима - флоу на уровне. Но всем моим знакомым, которые не слушают русрэп из принципа: "Русрэп-закос" пришлось послушать трэк "Я-рэп" Ибо мне было интересно их мнение... гыг )))) 100% сказали - "он под Эминенма чтоль косит?" ЫЫ :guinda: Так что, флоу конечно охуенно, просто Стим нашёл с кого слить идею. ;) РИМ :inlove: |
ну чё кому сцылку на альбом |
"...а еще я выражаю дисреспект Драго и Стиму они продали русский рэп и опопсились очень сильно..." (с) Стим |
Цитата:
|
как я уже ни раз говорил стим хуйня |
Цитата:
|
Я РЭП _ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ В РУ РЭПЕ |
А Стиму кстати посрать что вы его здесь опустить пытаетесь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет его проекта с серегой... 1 по поводу альбома- Альбом хорош.. мне нравиться лирика... Но идеальные рифмы типо три строчки зарифмованные на слово парень... Вообщем стим в свое репертуаре .. я самый пиздаты.. итд.. Но лирика хороша:horosho: По поводу отношений стима и сереги.. Пиздец... Помойму Стим его обсирает.. но деньги то надо зарабатывать и пробиваться на ТВ.. Вот он и нашел Лоха... Стим респект.. Серега.. Бездарь.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ваш этот стим как я уже не раз говрил |
стим лох |
Цитата:
|
Никто не читает как стим, но стим лох. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качну альбом...Посмотрим в какую он сторону прогнулся придя в кинг ринг :) |
Цитата:
|
В альбоме 1 трек зацепил серьёзно. |
Цитата:
ну и лицимер он смачный. про Лигу начал гнать сразу же как связался с Серёгой (т.к. у них конкурирующие лейблы) ________________________________________________ хотя вроде смышлённый парень (это я опираясь на его интервью) |
Masta4, надоел уже)) Ты так много это сказал что если б я не слышал Стима я бы тебе поверил:( |
Цитата:
чёт я не понял, КонтерСтрайк как-то относится к рэпу? вот до чего дошёл Новый рэп..... |
Стим-это пиздец!!!у него мания величия! он чё, охуел- пиздеть на тех, кто внатуре продвинулся и заслужил уважение, Касту и Крек?! я вахуе!!вот это он чертобан!! по ходу теперь по радио и тв нам будет ебать мозг очередной бля рэппер по типу Лиги и Тимати!! |
Цитата:
|
Цитата:
он не обсирал до этого Лигу. Насчёт читки эт да. Если бы он не был техником о нём ща не вилось столько тем и не было бы у него стоко хейтеров. Просто подумали бы что мальчик долбаёб, который кричит какая хуйня русский рэп:skald: |
война самый ох***ительный тРэк)))ыыыы |
Да пиздабол писклявый ваш стим,типа быстро читает и пиздец теперь,технарь ниибаца.Тексты тупые,рифмы слабые,пищит че-то там,выебонит...хуета полная:bad: |
Цитата:
|
Вот нашёл быстрый сервак где все треки по отдельности скачать можно и скорость хорошая. ST1M - "Я - рэп" http://mp3.therap.ru/download/s/st1m/ja_rap/ Цитата:
|
Цитата:
А отношения - он действительно уважал слесаря всегда :| |
А вот прикол =) хм...помоему недели 3-4 назад моя кошка родила =) Я включила тогда винамп на случ.выборе, и именовала котят по автору трека =) Когда 2 вышел на свет. беленький такой =) батловская Стима играла =) Попрошествий некоторого времени...выяснилось что это девушка...хм =) Стим стала Стимой =) тока вчера я ее ничайно дверью зажала =( она хромать начала, сегодня уже нормально ходит =) как я отношусь к стиму? =))))))) я даже неслышала треки кроме батловских =) |
Цитата:
|
Серёга это блядь хуйня ебаная просто у которой много денег.Стиму нужно было попасть в телек, вот и всё.Не удивлюсь если Стим поюзает его,а потом напишет дисс на него :guinda: |
Цитата:
Не удивлюсь, если через год про стимарола все забудут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за пургу вы тупые ослы несёти Стим это поебота,Да и асобино он делает жосткий рэп с его жостким голосом!!!! |
Цитата:
|
Долбаная жвачка (с) ПУЗЫРЬ |
Цитата:
|
бля такие вы дебилы ппц я в ахуе просто,орёте на стима,а сами чего добились,записал трек,альбом своим ебаным пропитым голосом?Тексты ваши тупая поебота о том как всё хуёво.Вобщем нехуй осуждать других пока сами ничто! |
STIM нормальный рэпер :king: |
Очередное сборище Хэйторов чем завидовать Стиму лудшеб сами добились хотябы часть от того что есть у него,пишите куплеты и отдрачивайте их сидя на туалете чем хуйнёй здесь страдать Просто уже заебало видеть темы типо Как вам Стим?Стим супер или гавно?:guinda: :guinda: :guinda: |
СТИМА Ну не знаю что вы тут уже не одну страницу спорите,но СТИМ это вешь по настроению,хочеться позитива?он подойдёт,он даже;базара нет вынесет любого на батле-это без вопросов.НО НО НО он помоему гниловат как человек,и талантлив(в какойто мере),но слушать его постоянно,и арать что лучше него нет-полный ПИЗДОС, его забудут со временем-НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ МНОГОТОЧИЕ...лучьшие достойно ушли в историю |
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ...лучьшие достойно ушли в историю Ага как група которую половина руских рэперов не может терпеть:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |