Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Корней Masta4, а ты вообще кого слушаеш? а то я куда не зайду ты всех обсираеш! Ты наверно из рокеров или фанатов Билана! билана | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Sannsee Перезалейте кто-нить "Я Рэп"- тему, желательно потрэково альбом, а то все ссылы поздыхали уже!!! tharap.by.ru | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | St1morol лабает пиздато, но с лишним понтом,насчет Ванича охуительно-в натуре ПЕДразаводский мудаКККК | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | стим шняга ещё та | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | От последнего альбомчика не в восторге... | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от Стоматолог От последнего альбомчика не в восторге... Я тоже.Стим продажная свинья | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от dabad Т.е. ты хочешь сказать что Стим в каждой песне совсем не выёбывается,да?
Таких песен,где нет его выебонов,можно по пальцам пересчитать. Неа. Я хочу сказать что как бы он не выебывался, он круто лобает. А тот кто воспринимает это на свой счет видимо прав)) Мне приятно слушать его трэки, по большей части кстати лирику. Хотя баунс тоже качает. | | | | I'm come back
Регистрация: 20.02.2007 | Да лабает он круто , с исполнением тоже , но у него понос с фразами: Я БОГ, ты пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от PuLSaR Да лабает он круто , с исполнением тоже , но у него понос с фразами: Я БОГ, ты пизда Согласен 100% | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PuLSaR Да лабает он круто , с исполнением тоже , но у него понос с фразами: Я БОГ, ты пизда без этих фраз он уже не будет стимом-это его стиль! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.02.2007 | " Я !" в русском рэпе Давайте обсудим почему в нашем рэпе много становится тех кто постоянно якает, что мол самый п..атый мс или группа и т.д. Лучший товар рекламы особой не требует...
Какой толк отсюда, скандалы? Зачем? слон моське не отвечал в басне....
Вот пиз..ят на Касту на Многоточие на Югов известные персонажи из нового рэпа, а ведь они такого признания не добьются никогда.
Ваше отношение к таким вещам? | | | | Коллекционер скальпов
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: VologdamazafakenCity | Чем меньше сошка-тем больше гонора.......,все это зависть мэн!!!!! | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | Просто эти люди пытаются подняться гнилым делом, за счет других. Как минимум это не красиво... | Mobb Deep | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | это нормально .. испокон веков так делали ) | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от ALIK это нормально .. испокон веков так делали ) В чем-то ты прав | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | Да , пацаны, каждый из вас по своему прав, но если будет много грязи такой у нас в рэпе, то возможно совсем скоро и много крови будет, если уже по ТВ придурки друг другу "приветы" передают злобные. вот Стима взять , Серегу, Шефа и т.д. зачем свя эьта грязь. Уже не дети давно,
хоть убейте, но не пойму.. Рэп не успел у нас родиться как уже погибает..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | этот разговор- пустое времяпрепровождение....все ж и так ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ncuXOTEPAnEBT Да , пацаны, каждый из вас по своему прав, но если будет много грязи такой у нас в рэпе, то возможно совсем скоро и много крови будет, если уже по ТВ придурки друг другу "приветы" передают злобные. вот Стима взять , Серегу, Шефа и т.д. зачем свя эьта грязь. Уже не дети давно,
хоть убейте, но не пойму.. Рэп не успел у нас родиться как уже погибает..... слышал новый альбом? | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | оно то мож и ясно, но хочется более широко понять мнение окружающих)
Лучший ответ на такие вещи лично встретиться с посыльным и решить этот вопрос) | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Carangi слышал новый альбом?
какой альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ncuXOTEPAnEBT какой альбом? Стима и Сереги | | | | из С.С.С.Р.
Базара 0 , сделано сильно, но не поддерживаю яканье и наезды с провокациями...
Обычно это делают или слишком смелые, или "неумные"
часто такие вопросы решаются при встрече) | | | | |