Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter ты мне сам скажи...нафиг просто так говорить про технику, если даже понятия не имеешь что это такое? нафиг мне интервью слима?мне хватает его песен и интервью, которые я читал его...ничего существеннее того, что супермегааццкий рэпер я от него не услышу... Вот честно, после того как ты начал лигу со Стимом сравнивать я начал задумываться, либо у меня что-то со слухом либо ты с Марса прилетел! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Enclov Вот честно, после того как ты начал лигу со Стимом сравнивать я начал задумываться, либо у меня что-то со слухом либо ты с Марса прилетел! а ты все-таки объясни почему стим лучше читает и в чем этов ыражается? что не хватает своих мозгов это объяснить? | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter а ты все-таки объясни почему стим лучше читает и в чем этов ыражается? что не хватает своих мозгов это объяснить? Вот смотри, когда читает Стим, он читает без всяких зацепок, перерывов практически не делает, и голосок у него получше, всё сделано красиво, гладко, когда читает лига, постоянно какие-то припинания и.т.д это же всё слышно! | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Enclov Вот скачай интервью=) Стим там сам тебе всё расскажет=) Тебе в тему дисс на стима.от драго. Там всего один куплет выложен, но он весь альбом припустил. Давно пора этого урода на место поставить. "Я-РЕП"
блять, смешно | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Enclov Вот смотри, когда читает Стим, он читает без всяких зацепок, перерывов практически не делает, и голосок у него получше, всё сделано красиво, гладко, когда читает лига, постоянно какие-то припинания и.т.д это же всё слышно! ну хорошо, считай так...текста у него тоже круче? | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Cefeer MC Тебе в тему дисс на стима.от драго. Там всего один куплет выложен, но он весь альбом припустил. Давно пора этого урода на место поставить. "Я-РЕП"
блять, смешно Дай ссылочку плз | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Cefeer MC Тебе в тему дисс на стима.от драго. Там всего один куплет выложен, но он весь альбом припустил. Давно пора этого урода на место поставить. "Я-РЕП"
блять, смешно та скоро все этот альбом опустят | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Hannibal Lecter ну хорошо, считай так...текста у него тоже круче? Я про текста ничего не говорил.. Но диссы у него намного лучше! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | только что про Серегу сморел по муз-тв..там клип я рэп отрывками показывали...только вместо" Радио Некст"- радио кря кря...вместо "Влади из Касты"- Кря из Кря | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Enclov Я про текста ничего не говорил.. Но диссы у него намного лучше! Не путай выебоны с диссами.пожалуйста | | | | Го дота
Регистрация: 13.05.2007 | Драго мудак=) чё он выёбывается? Обосрался в седьмом! А St1m в своё время слил R_Chie, а драго лошок не смог потому что по интелекту нулевой! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Enclov Драго мудак=) чё он выёбывается? Обосрался в седьмом! А St1m в своё время слил R_Chie, а драго лошок не смог потому что по интелекту нулевой! да только стим когда то жопу лизал Драго...а теперь Сереге | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL да только стим когда то жопу лизал Драго...а теперь Сереге Чувак, каким образом он лизал? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Enclov Чувак, каким образом он лизал? тему поднимали..там про дисс ответный Сэта..поищи | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL тему поднимали..там про дисс ответный Сэта..поищи Бля... Я видел это всё! Это называется не лизать, а защищать на тот момент своего друга! Один спизднул лизать, остальные подхватили... Пиздец я над вами хуею!!! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Enclov Бля... Я видел это всё! Это называется не лизать, а защищать на тот момент своего друга! Один спизднул лизать, остальные подхватили... Пиздец я над вами хуею!!! Блядь не беси!Посмотри интервью его (видео)
Он там говорит что единственный достойный рэпер всегда для него был Серега....
Да нет.... что ты.... он не пиздобол...не верь мне | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL Блядь не беси!Посмотри интервью его (видео)
Он там говорит что единственный достойный рэпер всегда для него был Серега....
Да нет.... что ты.... он не пиздобол...не верь мне Какое интервью? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Enclov Какое интервью? Интервью По поводу клипа...сегодня на муз-тв видел..помоему кто-то даже выкладывал его | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL Интервью По поводу клипа...сегодня на муз-тв видел..помоему кто-то даже выкладывал его Я другое интервью выкладывал... А по твоему он должен орать что Серёга говно? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Enclov Я другое интервью выкладывал... А по твоему он должен орать что Серёга говно? Ты Лигу уважаешь? | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL Ты Лигу уважаешь? Гонишь чтоли??? Весь день сегодня говорю что лига говно!!! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Enclov Гонишь чтоли??? Весь день сегодня говорю что лига говно!!! Теперь вопрос...ПОЧЕМУ? | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Enclov Гонишь чтоли??? Весь день сегодня говорю что лига говно!!! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Mc KRL Теперь вопрос...ПОЧЕМУ? та нифига ты от него не добьешься)) не пытайся | | | | |