Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Глупейшая тема,тут все очевидно...Ты б еще Дуню с Тимати сравнил...Дуня лучший,а Стим-ссаный понторез | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Toro-Boro Глупейшая тема,тут все очевидно...Ты б еще Дуню с Тимати сравнил...Дуня лучший,а Стим-ссаный понторез +1
токо Дуня не the best! | obj | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | по мне Дуня лучше  мне не по вкусу эти Стимовские понты, о том что он самый самый  | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | А Стим не понторез)) | | | | Cemetery REC.
Регистрация: 07.07.2005 Откуда: UlAN-UDЭ | Дуня блять лучший  Стим хуйня | | | | ТИМАТИ МУДАГ
У МЯ ДРУГ В АСЬКИ ЭТ СДЕЛАЛ КАК 4.5 МЕСЯЦА НАЗАД!!  | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | Они совсем разные исполнители! Мне лично тяжело дать обьектиную оценку! | | | | Senior Member
З.ы. Дуня лучший! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от M.I.J Они совсем разные исполнители! Мне лично тяжело дать обьектиную оценку! Согласен и оба талантливы.. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Tw1$ter Здрасте я очень хотел бы послушать ваше мнение об этих 2-х рэпперах, хочу доказать всем что стим лучший !!!  несмеши....
Дуня лучший Дуня форева Дуня лучший рифморуб в Москоуу сити а вы сосите | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Tw1$ter Здрасте я очень хотел бы послушать ваше мнение об этих 2-х рэпперах, хочу доказать всем что стим лучший !!! Нахер тебе это надо? у них совершенно 2 разных стиля + ты ни комуне чё не докажешь - любители Стима будут за Стима... любители Дуни будут за Дуню...
Я например слушаю и то и то  | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Автор темы сосёт)))))  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Tw1$ter Здрасте я очень хотел бы послушать ваше мнение об этих 2-х рэпперах, хочу доказать всем что стим лучший !!! если он лучший зачем тогда с маленькой буквы то его написал?))
Дуня пиздаче  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | дурная тема НО дуня на 25 голов выше стима и по смыслу в текстах и по гармонии в трэке. а СТИМ -это пидарок. придёт время и фэны прозреют....  | | | | РеПеР
Регистрация: 21.12.2007 | То что альбом стима хорошо продаётся, не значит что он крут!!!
Стим сосёт в плане текста с его рифмами(я...я...я, плач...плач, десяти...десяти, парень...парень...парень)
А у Дуни в любом треки такая рифмоконсткция, да и темы глобально раскрывает, а как стим(ты мудак , я - реп, деру твою тёлку..."название темы" ...я номер один, ты пидр)
в технике стим конешно быстрей тараторит( ну бред и воспринимать легче) а Дуню надо слушать внимательнее, хотя и он шпарит будь здаров
ЗЫ: ещё не пому: стим обсерает ВСЕХ русских "творителей рэпа" (в то же время пишет фиты) а малолетние и не только рэперы хвалит его за то что он их материт и пр.(а они ещё чёт за нево впрегаются) это для меня загадка
так что Дуня ДЛЯ МЕНЯ в 1000...0001 раз пиздаче | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | смотрите исход 5 офф  | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | стим ноги бреет . . .  | | | | РеПеР
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от q1ster смотрите исход 5 офф  Исход 5 офф не очём не говорит!
К примеру в 5 офф Gillia вылетел во ВТОРОМ раунде, хотя трек ИМХО был попиздаче даже чем у Дуни и стима, так что результаты баттла НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | я выпал с начала темы)))) вообще жжотеееее %) | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | Давай те лучше создадим тему "Стим и Тимати - Одна ху*ня? или братья из одной пробирки?" =)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | лучше просто сделать тему " Кто лучше автор этой темы, или кусок говна?" Добавлено через 33 секунды -Цитата от Masta gli лучше просто сделать тему " Кто лучше автор этой темы, или кусок говна?" мне кажеться мнения будут намного более спорные |
Последний раз редактировалось Masta gli, 8 марта 2008 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | не слушал дуню т.к. недавно на х-х.ру зато слушал St1mА он конечно пидар я согласен, но я послушал тему MaryJane - Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m
там он ваще охуенно зачитал, там уровень высшый. советую послушать но он всёравно гавнюк, если встречю полюбому зубы выбью) | | | | Junior Member
Регистрация: 17.07.2007 | Хоть тема старая и предудущие человек 5 некрофилы - выскажу свое мнение.
Да, стим читает нормально, НО. в нем пафоса больше чем в собчак, гейтсе, звереве, пэрис хилтон и т.д. вместе взятых. Самооценка завыешна хз как. чел много лишнего на себя взял и скоро под весом этого пафоса упадет жестоко. Он нормальный рэппер, но никак не пиздатый. Говорит что не будет писать диссы потому что не хочет пиара тем, кто его диссит? а хрен там, ему просто нечего ответить, он захлебнулся уже от диссов наверное, от одного капы блин. Стимочка, не бери лишнего, будь проще. И делать альбомы с одними диссами - тупость жесткая. эти альбомы можно назвать "послушай раз и выкини". Жаль что сд херней твоей заразился.
Теперь Дуня. Дуню слушать стал сравнительно недавно. Дуня ветеран рэпа, четкие и строгие текста, четкая читка и т.д. Лишнего пафоса и подобной херни я в нем не вижу. Как и вообще ничего плохого.
вот мое думаю обоснованное мнение. всем кто против - фак офф | | | | |