обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Витя СД будет вроде бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от zskb самое смешное, вы тут сейчас обсуждаете какой версус хуйня, хотя стим на нем был и всосал два раза, показал уровень даже хуже фрешблада ссаного. ни рифм, ни флоу, ни интересных панчей, ничего вообще  я про это писал, только ники не называл. -Цитата от kiroh В этом году сделал для себя небольшое открытие: все эти персонажи со СЛОВО, ВЕРСУСОВ и прочих площадок по отдельности - вполне себе неплохие люди. Воспитанные, образованные, с ними приятно вести беседу, не без самоиронии, с чувством юмора. Но когда они собираются в один кружок, то начинается какой-то пиздец. В который раз убеждаешься в том, что ты - это твоё окружение. В их окружении заебись пороть хуйню как бы на серьёзе, но в то же время это же бател, бротан, русский реп без зашквара не русский реп, без обид, если что. По сути, какой это к хуям баттл тогда, если вы отыгрываете сценку с наигранной ненавистью, соперничеством, а потом идёте пить пивко с пластиковых стаканчиков в обнимку?
Не знаю, может это психотренинг такой, что иногда нужно попороть хуйни в кружке, чтобы на душе легче стало? Это, в принципе, понять можно: всяко лучше, чем пиздилки на улицах или тот же боевой проф.спорт, но когда твой кружок вещает из каждого утюга школьника, у которого психика как пластилин - это немного огорчает. Вообще меня остопиздил тот факт, что творческих людей стравливают на потеху публике. Запускают новый проект, обещают что-то невероятное, а в итоге те же яйца, только в профиль. Думаю, в ближайшее время, ребята поумнее перетянут на себя одеяло внезапно для всех.  они и не могли бы быть другими, там бы все поубивали друг друга с такой частотой встреч ирл. дэйлайт тот же, такой же клоунадой занимается, но разве они хотя бы в половину как он рифмуют или относятся также серьезно к перфомансу, как он?
и я призывал наоборот на секунду абстрагироваться от личного, надуманности конфликтов и т.п.
в остатке-то
рифма - есть, рэпа - нет. желание быть крутым - есть, желания быть уникальным - нет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати насчет драго. драго нормально так цепляет. с актерским мастерством. а стим все никак переварить не может и думает драго посерьезке до него доебаться хочет  это свидетельствует о том, что стим, хоть и отнекивается, не отпустил какую-то обиду на драго | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Я не предам друзей, как Лига, я не продам свой зад как Шеф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface я тебе что, реп-профессор, чтобы УЧИТЬСЯ КРИТИКОВАТЬ? Любой взрослый самодостаточный человек умеет критиковать таким образом,что его после не назовут дибилоидом. Ты как ограниченный ребёнок кроешь хуями Ламара и прочих без всякого на то основания под предлогом "вы все дети зе флоу, я больше шарю ,ко-ко-ко" -Цитата от fuckaface мое мнение, не нравится - иди на хуй, Ахахах, все с тобой, устрица, ясно-понятно. Продолжай молча сосать хуй и не встревай во взрослые дебаты. -Цитата от fuckaface я хуй знает кто слушал твоего педика стима больше трех песен, Ой сука  какое должно быть основание, чтобы педрика ламара гнобить, может у тебя пидарка разрешение надо спросить? я обосновал, чем он мне не нравится, ты же за него базарить начал в истеричном тоне, таким темпом ты в нового крона превратишься, только крон в общем-то добродушное смешное создание, а ты яростный конченый уебан, похожий на персонажей мультфильма бивис и батхэд, поэтому даже крыть тебя хуями не особо интресно, не то что вести диалог | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от шизофреник кстати насчет драго. драго нормально так цепляет. с актерским мастерством. а стим все никак переварить не может и думает драго посерьезке до него доебаться хочет  это свидетельствует о том, что стим, хоть и отнекивается, не отпустил какую-то обиду на драго Да, Вовка его кашмарил в далёких 2000х.. блядь, когда там кофемолка была? 2004? хуйсним, уже тогда чёт стебал Никитку. Так что хз будет ли фит... Хотелось бы конечно, раньше ведь топили за них на форуме, попутно накидывая хуёв в птз трактор - ваничи, блэклирики, блоки хуёки. бля, а ебля бога джа?! настальджи... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от zskb 10 лет втирал, что альбом я реп - хуйня, ошибка и он такое не любит. реп стал музыкой номер 1 в мире - стим анонсирует альбом я реп - 2      | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | Какую же вы тут развели хуйню ахаха абассаца...быть уникальным никто не хочет, раньше-лучше...
Быть уникальным-иметь дар, талант, харизму...УМ...многие хотят, но не все могут, ну и плюс многим главное восторг вокруг себя любимого (самолюбование, тщеславие кроха "доминанты")
Раньше не лучше, раньше в новинку, когда пубертатный период у большинства мочей в голову долбил и гармоны ебашили лютую партию скрипки на извилинах..заебали, заткнитесь на хой  | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 05.11.2016 | вот кстати сказать на форуме и на батле стим норм жег, а яреп полной хуетой был помоему. респеков ту сд и туман, но весь этот кингринг\агробобрйск плотнейший факап например.
так то стим уже не жирненький школотрон, и адекватней как-то выглядит, чем перед фанерой от джигуна. успехов ему с яреп2, че там. фит с оксимиронд это пейздец конечно, но хоть не со всратым носмц | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Шо стим хуйня, шо популярные нынче персонажи
Русский рэп останется хуйней до конца существования человечества | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | раз уж разговор про баттлы ххру пошли, примерно человек 50 из слово-версуса в 16-ом участвуют https://vk.com/wall-43085533_272178 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от ФастБадыч Какую же вы тут развели хуйню ахаха абассаца...быть уникальным никто не хочет, раньше-лучше...
Быть уникальным-иметь дар, талант, харизму...УМ...многие хотят, но не все могут, ну и плюс многим главное восторг вокруг себя любимого (самолюбование, тщеславие кроха "доминанты")
Раньше не лучше, раньше в новинку, когда пубертатный период у большинства мочей в голову долбил и гармоны ебашили лютую партию скрипки на извилинах..заебали, заткнитесь на хой  спасибо, что на Вы, т.к. в большинстве тезисов это только моя позиция.
дело не в том, что раньше было лучше, а в том во что они могли развиться, как исполнители. можно сказать, что то поколение ххру я ассоциирую с, например, грегом оденом. а почему они лучше сейчас - посмотри батлы выходцев с ххру с выходцами со слова или версуса. ххру на голову выше, как "ораторы", и слушать их зачастую интереснее.
но если, допустим, за следующий год или даже 10 лет(как раз шока поймут уже) текущее новое поколение вырастет в более сильных мц, чем были ребята с ххру, то я буду только рад этому. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user |  Хорошие новости пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | стим хороший дядька | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Стим мне напоминает уже немолодую деву,некогда подающую надежды старлетку, которая поддалась искушению быстро заработать и забралась на панель - и как итог: ни семьи, ни достойной карьеры, и теперь, в свои 38 она из кожи вон лезет,чтобы зачать с каким-нибудь коммерсом ублюдка. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Забавная херня в том что половина мц ,из тех кого обсирал бабангида , относятся к нему пиздец с почитанием  | | | | Справедливый
8 января 2018, 08:54
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от andrkol Я Реп 2 это будет бомба  И когда она будет? | | | | ака Саша Член
8 января 2018, 10:40
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Забавная херня в том что половина мц ,из тех кого обсирал бабангида , относятся к нему пиздец с почитанием  Он указал им на недостатки которые нужно исправить. Ну и пропиарил своими диссами, так что все довольны | | | | раскачался сам без химии
8 января 2018, 13:42
| | |
#168 (ПС)
| вистанция намного круче "я рэпа" по всем параметрам | | | | новенький
13 января 2018, 18:17
| | |
#169 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 января 2018, 18:30
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от zskb 10 лет втирал, что альбом я реп - хуйня, ошибка и он такое не любит. реп стал музыкой номер 1 в мире - стим анонсирует альбом я реп - 2  Наебал с яреп 2 и так и не выпустил летом  | я | | | ВИА Просто Молодцы
13 января 2018, 18:48
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Stannum прикол из 2000 Добавлено через 1 минуту 2 секунды кто не в курсе , они уже совместку сделали , называется между прочим " Выключай рэп " | | | | Power Tone
12 февраля 2023, 08:14
| | |
#172 (ПС)
| Видимо не будет уже ничего с Оксимироном и Я Рэп2 | | | | новый пользователь
12 февраля 2023, 08:16
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Видимо не будет уже ничего с Оксимироном и Я Рэп2 Шо это за хуета. Нахуя ты поднимаешь старые темы козлина ёбаная | | | | |