![]() |
Цитата:
Над инвалидами издеваться нельзя, но в твоём случаи можно сделать исключения. Умри мудак, так все будут рады. :horosho: |
Цитата:
жалко? а че меня щалеть, я пидарами из андеВРОТА не фанатею^^ это мне вас жалеть надо, горе реперки блять:D |
Вот заебись... очень смелый поступок... :| |
Из-за этой гопоты сейчас все будут думать что в Харькове одни уёбаны. Быдла ебанные,велика мудрость кинуть что-то, для вас пидоров музыканты приехали и дали вам возможность отдохнуть нормально,а тут такую херню замутили. |
Цитата:
|
a stim eto kto? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o :dovolen: |
Давайте завязывать с этой темой, Стиму вдоль хуя на вас, и на то что и где в него кидают, он за те 15 минут заработал больше чем многие из вас за пол года не стригут! Нет смысла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что кинули бутылку это плохо:bad: Люди шли смотреть на выступление человека, чьё творчество им нравится ,а в итоге......... Представте если бы на концерте смоки, центра ,крэков и т.д., в них кинул бутылку такой же идиот, то концерт уже испорчен. P.S. Хотя врядли бы он ушел с концерта со своими зубами.;) |
сд может читает и хорошо но здесь ты на форуме...в обществе...если чото имеешь против мнения дыни выскажи нормально....я блять тоже могу сказать ебал твоя сестренку...но какой в етом понт...блять ты таким способом круче становишся? я на тебя уже второй пост трачу сучка...можешь на нас дисс накатать ебарь |
Цитата:
и тебя мой возраст волновать не должен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подумай шесть раз нахуй мне с таким мудаком как ты нормально общаться если ты пидарас не можешь это сделать ? кто ты такой чтоб я те одолжения делал ? хуй соси, сучий выблядок :) |
Цитата:
|
Я думал у него сушняк и он хочет пивка не бейте меня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Витя и Толя и очстальныве, ывот ывас не заебло чсчсоритьчся чс тцупорывликами? изывините цу меня клаыва глючсит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец нашли чо обсуждать,какойто мудак бутылкой кинул и обломал людей которые хотели досмотреть выступление,еще и не вышел когда его стим позвал |
ты сучка сд ебешь и ебешь ты блять тока об етом и заявляешь у тя чо с етим проблемы...в детстве однокласники отхуярили?...теперь все что движется ебешь?...тебя бля никто об одолжении не просил...тебе указали на то что ты хуйню несешь педрила... ебать тя в рот вот ты тупой... |
а фото будет?:) |
Цитата:
Цитата:
|
бля ребята ну вы блять пиздец полный :D |
Цитата:
я ахуенно рифмую бабруйс рифмет как лохи последние |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |