![]() |
Цитата:
|
Стим опять шоли в Таллинн свалил? |
Вложений: 1 :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жёсткая картинка:guinda: :guinda: :guinda: |
"Харьков реально перенял статус Новосиба" :horosho: |
Цитата:
там написано Sm1ma :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну на на :morj: |
а чё там про Катюху пишут? |
да иНтересно шо там про пуШкарёву ) будит ли продалжение Не радись кРосиВай ) |
Заебали пиздеть!!!Это не хорошо кидать баклашки кто сейчас выступает для вас ...стиму было обидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично не за того лоха который кинул утылку Я наоборот фанат деятельности СТИМа А на СТИМа начали на площади пиздеть потому что там собрались фанаты КАСТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправельно это хуйнёю всякой кидаться...ну максимум если вы стима так не навидите фак в воздух поднимите,выразив ноу респект...а хуйнёй кидаться чисто по быдлански... |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно кого стим уебан? Относительно тебя что ль?ТО то я вижу Это тебя в половинах тем обсуждают:morj: :morj: :morj: К стиму никак не отношусь, но надоело читать ваши буквосложения типо "СТИМ мудак потому что." И это законченое предложение. 2 темы открыли. Ну ясно что что б достич такого уровня надо быть уебаном, а вот что б кидать баклахи надо быть невъебенно развитом во всех планах существом.:horosho: |
бред, глупость, идиотизм, левые понты:bad: за такую хуйню убивать надо, хоть я сам не фанат стима лучше уйди блядь, если не нравится, а не баскетбол устраивай:bad: даж в моисеева ни разу не кидали ничего кроме палок:( |
Цитата:
Цитата:
- у него смазливая морда пидара - следовательно его слушают школьницы(а не уважающие себя пацаны) которые скупают все билеты и альбомы - он специально спровацировал рэп сцену, чтоб нанего обратили внимание, и следовательно покупали его альбомы изчистого интереса, либо по принипу "врага нада изучить чтоб победить" - он читает бред и попсу(знает об этом, все об этом знают) но говорит что он рэп, тем самым провацируя и оскарбляя реп эстраду(и любителей натоящего репа) вобще он не реппер... он даже не артист ... он ОБЫЧНЫЙ БИЗНЕССМЕН, а вы олухи отдаёте ему свои деньги:nsk: но такой "блицкрик" долго не держится на естраде... он скоро потухнет, а баклажка это только начало:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
- следовательно его слушают школьницы(а не уважающие себя пацаны) которые скупают все билеты и альбомы - Не думаю что школьницы вообще нают кто такой стим, а слушаете его вы)) А потом пиздите Стим мудак стим мудак)) Факт! - он специально спровацировал рэп сцену..., и следовательно покупали его альбомы изчистого интереса, либо по принипу "врага нада изучить чтоб победить" - Да спровоцировал, а вы повелись. Тут по принципу кто умнее тот первый перестанет как в детстве))) Что бы победить? Ты сам себе перечишь если стим мудак зачем его побеждать? Ты разве изучаешь треки скажем Фабрики звезд? Да того же тимати? Нет! Потому что ты их даже не считаешь за противников) Просто глумишся в тихоря и все, а тут такие войны)) Я не считаю что он читает попсу, просто у чувака голос такой. Он просто стебеться над вами,а вы жопу рвете что б доказать что он мудак причем безоснованно. Пойди и сделай лучше чем тратить время на тупые обсираловки, которые больше похожи на зависть. |
Цитата:
|
поверь мне, если бы он был уродом, он бы не прорвался;) в шоу бизнессе ты должен быть воплащением того о чём мечтают школьници и подростки(они невдумываются в текст, им важна катринка которую даёт стим и вся проблема в том что он считает себя реппером вместе с серьёжой, хотя он яйренби стопроцентный:bad: тимати и фабрика не лезут в реп и неназывают себя репперами, и правельно делают, поэтому никто их не трогает пусть их слушают те кому они нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Да ровно мне стима, и он не красивый ИМХО:D |
Идиоты. Добились-бы сначала того, что добился Стим, а потом уже и бутылками швырялись-бы. пиздец, других слов нет. на кол посадить надо того, кто такой ересью занимается. |
pizdec tema govno! a rasskrutili kakbudto globaljnij vopros rewaete! vi vse prosto bonaljni vi piwete vo vseh temah odno i toze! prosto FAKE... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не реально надабыло назвать не андеВРОТ, а ивануки интернешинал ! аахахааа:guinda: пидрилы:D |
Цитата:
извини что ты дебилом стал по моей вине |
Вот она тёмная сторона популярности :| |
Цитата:
|
сд ты гребанный мудак...Говори про человека...блять затрагивать чьихто родителей низко и пошло...сука если есть чото против, выражай свое мнение...скажи что он не прав или чтото типа того...а не пизди хуйню...я б тебе уже давно сука пожизненный бан дал... Сука изза тебя мой первый пост таким злым вышел... |
Цитата:
Йоу браза ты чё не нига что ль?:seva: У негров это нормально :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
поди лучше спотртом займись чтоле:) жирный как свинья уже стал, ещё чето воняешь:D ЗЫ хотел бы я на тебя в детстве посмотреть, пацаны из класа пиздили нибось неудачника такого:guinda: вот и решил тихо у себя дома писать стихи, в тайне от мамы^^ иванушка бляц:chet: :D |
Цитата:
да не после того как Стим назвал себя рэпом, нуно бояться т.к. многие против этого высказывания!!!! факт |
Цитата:
а ваще то сд просто нечем защитится и он понимает что я говорю правду, поэтому его это цепляет... он слабый человек:bad: как говорят: мат это аргумент тех у кого нет аргументов другими словами он пиздабол который давно пизды не получал:o |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: Вспомнила поговорку: "Говоря другому ДУРАК, умнее сам не становишься!" Вот и у вас любимое занятие говнобредить друг друга, только сами вы о этого круче не зачитаете кисы. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |