Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ST1Ma реально обосрали в Харькове (https://www.hip-hop.ru/forum/st1ma-realno-obosrali-v-harkove-134498/)

Disc0rd 30 сентября 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062473680)
:horosho:
даже Ванич, противник можно так сказать Стимуля, говорит такое:kiss:

Ванич просто хочет, чтобы с него подозрения сняли :p

InFeRn0 30 сентября 2007 13:59

Стим опять шоли в Таллинн свалил?

ZASADA 30 сентября 2007 14:00

Вложений: 1
:D :D

Disc0rd 30 сентября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от ZASADA (Сообщение 1062473863)

:D :morj: :morj:

Nie Mehr 30 сентября 2007 14:04

Цитата:

Цитата от Disc0rd (Сообщение 1062473872)
:D :morj: :morj:

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Трипл 30 сентября 2007 14:04

жёсткая картинка:guinda: :guinda: :guinda:

i-LL 30 сентября 2007 14:08

"Харьков реально перенял статус Новосиба" :horosho:

ДЫНЯ 30 сентября 2007 14:19

Цитата:

:guinda:
там написано Sm1ma :D

ZASADA 30 сентября 2007 14:24

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062474000)
:guinda:
там написано Sm1ma :D

:morj: :morj: Не цепляйся к словам)))) Никто б и не заметил

ДЫНЯ 30 сентября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от ZASADA (Сообщение 1062474043)
:morj: :morj: Не цепляйся к словам)))) Никто б и не заметил

всеравно прикол:D:horosho: сори кому кайф обламал

ZASADA 30 сентября 2007 14:38

Вложений: 1
Ну на на :morj:

BOOGAGASHEN'KA 30 сентября 2007 14:50

а чё там про Катюху пишут?

[m0]ckajlb 30 сентября 2007 14:55

да иНтересно шо там про пуШкарёву ) будит ли продалжение Не радись кРосиВай )

trevery 30 сентября 2007 14:59

Заебали пиздеть!!!Это не хорошо кидать баклашки кто сейчас выступает для вас ...стиму было обидно

Haroot 30 сентября 2007 15:01

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062469967)
тока уебаны кидают бутылки

в данной ситации в уебана кинули

_R@FF_ 30 сентября 2007 15:04

Цитата:

Цитата от PS# (Сообщение 1062470023)
форум так и будет выглидить если каждый дал..б будет создавать тему из-за того , что один дал..б кинул бутылкой в другова ...

теперь давайте подискусируем типо " ой как некрасиво кинул бутылкой !"

Заебись пидар не нравится не читай

ДЫНЯ 30 сентября 2007 15:04

Цитата:

Цитата от Haroot (Сообщение 1062474430)

хе хехе:D

_R@FF_ 30 сентября 2007 15:08

Я лично не за того лоха который кинул утылку
Я наоборот фанат деятельности СТИМа
А на СТИМа начали на площади пиздеть потому что там собрались фанаты КАСТЫ

GansT 30 сентября 2007 15:10

Цитата:

Цитата от InFeRn0 (Сообщение 1062473858)
Стим опять шоли в Таллинн свалил?

yeppp

GrayD.22 30 сентября 2007 15:10

Цитата:

Haroot, +1 зачет.

GansT 30 сентября 2007 15:11

Неправельно это хуйнёю всякой кидаться...ну максимум если вы стима так не навидите фак в воздух поднимите,выразив ноу респект...а хуйнёй кидаться чисто по быдлански...

. . 30 сентября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от _R@FF_ (Сообщение 1062474491)

там ваще три харьковских объебоса мутили пол веса на четверых тут блядь концерт гала шоу вся перда ну они палево то и скинули :)

ZASADA 30 сентября 2007 15:17

Цитата:

Относительно кого стим уебан? Относительно тебя что ль?ТО то я вижу Это тебя в половинах тем обсуждают:morj: :morj: :morj:

К стиму никак не отношусь, но надоело читать ваши буквосложения типо

"СТИМ мудак потому что." И это законченое предложение. 2 темы открыли.

Ну ясно что что б достич такого уровня надо быть уебаном, а вот что б кидать баклахи надо быть невъебенно развитом во всех планах существом.:horosho:

RESTaman 30 сентября 2007 15:21

бред, глупость, идиотизм, левые понты:bad:
за такую хуйню убивать надо, хоть я сам не фанат стима
лучше уйди блядь, если не нравится, а не баскетбол устраивай:bad:
даж в моисеева ни разу не кидали ничего кроме палок:(

ДЫНЯ 30 сентября 2007 15:34

Цитата:

Цитата от _R@FF_ (Сообщение 1062474491)

правельно ! потомучто туда пришли касту слушать а не айренби:bad:
Цитата:

Цитата от ZASADA (Сообщение 1062474551)
Относительно кого стим уебан? Относительно тебя что ль?ТО то я вижу Это тебя в половинах тем обсуждают:morj: :morj: :morj:

К стиму никак не отношусь, но надоело читать ваши буквосложения типо

"СТИМ мудак потому что." И это законченое предложение. 2 темы открыли.

Ну ясно что что б достич такого уровня надо быть уебаном, а вот что б кидать баклахи надо быть невъебенно развитом во всех планах существом.:horosho:

стим поднялся знаешь почему?
- у него смазливая морда пидара
- следовательно его слушают школьницы(а не уважающие себя пацаны) которые скупают все билеты и альбомы
- он специально спровацировал рэп сцену, чтоб нанего обратили внимание, и следовательно покупали его альбомы изчистого интереса, либо по принипу "врага нада изучить чтоб победить"
- он читает бред и попсу(знает об этом, все об этом знают) но говорит что он рэп, тем самым провацируя и оскарбляя реп эстраду(и любителей натоящего репа)

вобще он не реппер... он даже не артист ... он ОБЫЧНЫЙ БИЗНЕССМЕН, а вы олухи отдаёте ему свои деньги:nsk: но такой "блицкрик" долго не держится на естраде... он скоро потухнет, а баклажка это только начало:horosho:

cypresss 30 сентября 2007 15:40

Цитата:

Хоть это Драго правильно зделал.:D :D

ZASADA 30 сентября 2007 15:50

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062474695)
правельно ! потомучто туда пришли касту слушать а не айренби:bad:

стим поднялся знаешь почему?
- у него смазливая морда пидара
- следовательно его слушают школьницы(а не уважающие себя пацаны) которые скупают все билеты и альбомы
- он специально спровацировал рэп сцену, чтоб нанего обратили внимание, и следовательно покупали его альбомы изчистого интереса, либо по принипу "врага нада изучить чтоб победить"
- он читает бред и попсу(знает об этом, все об этом знают) но говорит что он рэп, тем самым провацируя и оскарбляя реп эстраду(и любителей натоящего репа)

вобще он не реппер... он даже не артист ... он ОБЫЧНЫЙ БИЗНЕССМЕН, а вы олухи отдаёте ему свои деньги:nsk: но такой "блицкрик" долго не держится на естраде... он скоро потухнет, а баклажка это только начало:horosho:

- у него смазливая морда пидара :D :D :D Смозливые морды бывают тока у пидоров? Во первых он не красавиц и не смазливый вовсе. И если тебе кажеться его морда смозливой то ... :guinda:

- следовательно его слушают школьницы(а не уважающие себя пацаны) которые скупают все билеты и альбомы - Не думаю что школьницы вообще нают кто такой стим, а слушаете его вы)) А потом пиздите Стим мудак стим мудак)) Факт!

- он специально спровацировал рэп сцену..., и следовательно покупали его альбомы изчистого интереса, либо по принипу "врага нада изучить чтоб победить" - Да спровоцировал, а вы повелись. Тут по принципу кто умнее тот первый перестанет как в детстве))) Что бы победить? Ты сам себе перечишь если стим мудак зачем его побеждать? Ты разве изучаешь треки скажем Фабрики звезд? Да того же тимати? Нет! Потому что ты их даже не считаешь за противников) Просто глумишся в тихоря и все, а тут такие войны))

Я не считаю что он читает попсу, просто у чувака голос такой. Он просто стебеться над вами,а вы жопу рвете что б доказать что он мудак причем безоснованно. Пойди и сделай лучше чем тратить время на тупые обсираловки, которые больше похожи на зависть.

ZASADA 30 сентября 2007 15:51

Цитата:

Цитата от cypresss (Сообщение 1062474726)
Хоть это Драго правильно зделал.:D :D

Сделала :D

ДЫНЯ 30 сентября 2007 15:56

поверь мне, если бы он был уродом, он бы не прорвался;) в шоу бизнессе ты должен быть воплащением того о чём мечтают школьници и подростки(они невдумываются в текст, им важна катринка которую даёт стим

и вся проблема в том что он считает себя реппером вместе с серьёжой, хотя он яйренби стопроцентный:bad: тимати и фабрика не лезут в реп и неназывают себя репперами, и правельно делают, поэтому никто их не трогает пусть их слушают те кому они нравится

. . 30 сентября 2007 15:59

Цитата:

Цитата от ZASADA (Сообщение 1062474803)

Я не считаю что он читает попсу, просто у чувака голос такой. Он просто стебеться над вами,а вы жопу рвете что б доказать что он мудак причем безоснованно. Пойди и сделай лучше чем тратить время на тупые обсираловки, которые больше похожи на зависть.

на цитаты вот это разобрать и в золотые анналы особенно "Я не считаю что он читает попсу, просто у чувака голос такой" бля да тут короче кора на коре слеплены

ZASADA 30 сентября 2007 16:03

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062474845)
поверь мне, если бы он был уродом, он бы не прорвался;) в шоу бизнессе ты должен быть воплащением того о чём мечтают школьници и подростки(они невдумываются в текст, им важна катринка которую даёт стим

и вся проблема в том что он считает себя реппером вместе с серьёжой, хотя он яйренби стопроцентный:bad: тимати и фабрика не лезут в реп и неназывают себя репперами, и правельно делают, поэтому никто их не трогает пусть их слушают те кому они нравится

тИМОТИ НЕ ЛЕЗЕТ В РЭП? :eek: :eek: :eek: Мир сошол с ума :guinda:

Да ровно мне стима, и он не красивый ИМХО:D

Umshini Wam 30 сентября 2007 17:00

Идиоты. Добились-бы сначала того, что добился Стим, а потом уже и бутылками швырялись-бы. пиздец, других слов нет. на кол посадить надо того, кто такой ересью занимается.

JoKeRo 30 сентября 2007 17:05

pizdec tema govno! a rasskrutili kakbudto globaljnij vopros rewaete!
vi vse prosto bonaljni vi piwete vo vseh temah odno i toze! prosto FAKE...

Sam29r 30 сентября 2007 17:06

Цитата:

Цитата от _R@FF_ (Сообщение 1062469878)
в него на выступлении кинули бутылку пива а после этого вся площадь начала на него пиздеть

город долбоёбов

DJ Bloodbeats 30 сентября 2007 17:06

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062469967)
тока уебаны кидают бутылки

:horosho: полюбас

ZASADA 30 сентября 2007 17:08

Цитата:

Цитата от JoKeRo (Сообщение 1062476444)
pizdec tema govno! a rasskrutili kakbudto globaljnij vopros rewaete!
vi vse prosto bonaljni vi piwete vo vseh temah odno i toze! prosto FAKE...

))))) :horosho: Да их хлебом не корми дай тока о стиме попиздеть:guinda:

Sam29r 30 сентября 2007 17:10

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062474845)

:bad: :bad: :bad: ты смотришь телевизор?по му3,MTV... крутят клипы уродов с пидористическими наклонностями

JoKeRo 30 сентября 2007 17:11

Цитата:

Цитата от ZASADA (Сообщение 1062476471)

:horosho:

ДЫНЯ 30 сентября 2007 17:39

Цитата:

Цитата от ZASADA (Сообщение 1062476471)

когда скучно нафоруме всегда рад на гламурных пидарков попиздеть;)
Цитата:

Цитата от Sam29r (Сообщение 1062476482)
:bad: :bad: :bad: ты смотришь телевизор?по му3,MTV... крутят клипы уродов с пидористическими наклонностями

скоро к ним присоединится СТИМати... а точнее уже присоеденился, и тагда иванушки интернешинал спомощью армии девственных школьниц будут кричать что они рэп:D а они будут покупать журналы с его пафосными плакатами, и визжать привиде его кепки которая шире его плеч:guinda:

не реально надабыло назвать не андеВРОТ, а ивануки интернешинал ! аахахааа:guinda: пидрилы:D

Я Понял 30 сентября 2007 17:46

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062476689)
когда скучно нафоруме всегда рад на гламурных пидарков попиздеть;)

скоро к ним присоединится СТИМати... а точнее уже присоеденился, и тагда иванушки интернешинал спомощью армии девственных школьниц будут кричать что они рэп:D а они будут покупать журналы с его пафосными плакатами, и визжать привиде его кепки которая шире его плеч:guinda:

не реально надабыло назвать не андеВРОТ, а ивануки интернешинал ! аахахааа:guinda: пидрилы:D

когда твоя мама была беременна я её по брюху пиздил
извини что ты дебилом стал по моей вине

Слайд 30 сентября 2007 17:49

Вот она тёмная сторона популярности :|

Sam29r 30 сентября 2007 17:58

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062476753)

+1

list_ya 30 сентября 2007 18:19

сд ты гребанный мудак...Говори про человека...блять затрагивать чьихто родителей низко и пошло...сука если есть чото против, выражай свое мнение...скажи что он не прав или чтото типа того...а не пизди хуйню...я б тебе уже давно сука пожизненный бан дал...
Сука изза тебя мой первый пост таким злым вышел...

ZASADA 30 сентября 2007 18:24

Цитата:

Цитата от list_ya (Сообщение 1062476990)
сд ты гребанный мудак...Говори про человека...блять затрагивать чьихто родителей низко и пошло...сука если есть чото против, выражай свое мнение...скажи что он не прав или чтото типа того...а не пизди хуйню...я б тебе уже давно сука пожизненный бан дал...

Йоу браза ты чё не нига что ль?:seva: У негров это нормально :guinda: :guinda: :guinda:

ДППНН 30 сентября 2007 18:25

Цитата:

Жги еще
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

ДЫНЯ 30 сентября 2007 18:27

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062476753)

соси мой хуй:morkovka: иванушка блять:guinda:

поди лучше спотртом займись чтоле:) жирный как свинья уже стал, ещё чето воняешь:D

ЗЫ хотел бы я на тебя в детстве посмотреть, пацаны из класа пиздили нибось неудачника такого:guinda: вот и решил тихо у себя дома писать стихи, в тайне от мамы^^ иванушка бляц:chet: :D

$eRVeR 30 сентября 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062471935)
какая нахуй охрана, если эта талпа еблище стиму захотет разбить там всех замесит как нехуй нахуй...тем более какая охрана, пиздатые реперки как стим должны без охраны обходица, он еще не уровня фифти цента:o

"Да обычно за моей спиной пацаны с улиц" (с) Шефф :))))))

да не после того как Стим назвал себя рэпом, нуно бояться т.к. многие против этого высказывания!!!! факт

ДЫНЯ 30 сентября 2007 18:33

Цитата:

он просто пользуется тем что я ему немогу ебало раазкроить:|(мы в разных концах света) иначе он бы подругому говорил, пухлячок

а ваще то сд просто нечем защитится и он понимает что я говорю правду, поэтому его это цепляет... он слабый человек:bad:

как говорят: мат это аргумент тех у кого нет аргументов
другими словами он пиздабол который давно пизды не получал:o

vidasson 30 сентября 2007 18:34

Цитата:

Да СД красавчик, чё ты? если пидрилы гонят на UnderWHAT при этом самим нихуя из себя не представляя... То бля... Правильно делает

ZASADA 30 сентября 2007 18:36

:guinda: :guinda: :guinda:

Вспомнила поговорку: "Говоря другому ДУРАК, умнее сам не становишься!"

Вот и у вас любимое занятие говнобредить друг друга, только сами вы о этого круче не зачитаете кисы. :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »