| В шмыхле?
29 ноября 2013, 07:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Это виртуал 11/56 что ли? | | | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 08:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Старый Гурд Это виртуал 11/56 что ли? Вобще то это виртуал электрик боя, а это двоюродный брат саши хэпи а у саши хэпи есть сестра, так вот она невестка 11/56. Такие вещи должен знать каждый! 
На самом деле все это из за денег или наркотиков 
Я тоже хочу на кого нибудь дисс сделать!  | | | | | | в Бане
29 ноября 2013, 08:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Старый Гурд Это виртуал 11/56 что ли? у меня имён тысячи, имя мне ЛЕГИОН | | | | | | моя очередь
29 ноября 2013, 09:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Шмых -Цитата от Старый Гурд Это виртуал 11/56 что ли? Вобще то это виртуал электрик боя, а это двоюродный брат саши хэпи а у саши хэпи есть сестра, так вот она невестка 11/56. Такие вещи должен знать каждый! 
Я тоже хочу на кого нибудь дисс сделать!  Санта Барбара 
и я походу пару первых сезонов пропустил | | | | | | в Бане
29 ноября 2013, 09:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Шмых
Это виртуал 11/56 что ли? Вобще то это виртуал электрик боя, а это двоюродный брат саши хэпи а у саши хэпи есть сестра, так вот она невестка 11/56. Такие вещи должен знать каждый! 
Я тоже хочу на кого нибудь дисс сделать!  Санта Барбара 
и я походу пару первых сезонов пропустил сериал идёт с 2008 года 
много сюжетных ответвлений и тупиков | | | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 09:49
| | |
#31 (ПС)
| Убийцей гурда в конце окажется садовник | | | | | | В шмыхле?
29 ноября 2013, 09:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Шмых -Цитата от Старый Гурд Это виртуал 11/56 что ли? Вобще то это виртуал электрик боя, а это двоюродный брат саши хэпи а у саши хэпи есть сестра, так вот она невестка 11/56. Что-то потерялся я в ваших родственных связях, но буду иметь ввиду  | | | | | | в Бане
29 ноября 2013, 10:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Убийцей гурда в конце окажется садовник который на самом деле...
...
собака садовника по кличке му-му | | | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 10:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Потерялася_я Убийцей гурда в конце окажется садовник который на самом деле...
...
собака садовника по кличке му-му Браво, Ватсон!
На какие только подлости и изуверства не способен собачий мозг из за банальной ревности. Эта история учит нас любви и верности. Это правило жизни написанное кровью.
Холмс закурил трубку и задумчиво уставился в окно. Закат догорал в партере китайским веером и тучи клубились над крышкой концертного фортепиано. Небо было розово-алым. Казалось сама природа делает свои выводы из случившегося.
Гурд был честным порядочным парнем. Романтиков каких уже совсем почти не осталось. Стесняясь своей тонкой чувствительной натуры он прятался под маской грубого циника и только му му знала его настоящего... | | | | | | в Бане
29 ноября 2013, 10:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56 -Цитата от Потерялася_я Убийцей гурда в конце окажется садовник который на самом деле...
...
На какие только подлости и изуверства не способен собачий мозг из за банальной ревности. Эта история учит нас любви и верности. Это правило жизни написанное кровью.
Холмс закурил трубку и задумчиво уставился в окно. Закат догорал в партере китайским веером и тучи клубились над крышкой концертного фортепиано. Небо было розово-алым. Казалось сама природа делает свои выводы из случившегося.
Гурд был честным порядочным парнем. Романтиков каких уже совсем почти не осталось. Стесняясь своей тонкой чувствительной натуры он прятался под маской грубого циника и только му му знала его настоящего... её сверкающие фосфором глаза казалось видят сквозь плоть и кровь человека проникая в самые потаённые участки человеческой души. вечерами собака думала сидя в своей конуре о том, что люди, черезмерно увлекающиеся надеванием на себя масок нестабильны. они как раковая опухоль на теле собачье-провидческой цивилизации - ведь очень сложно праильно реагировать на человека. который скрывает свою истинную сущность. поэтов собаки ненавидели больше всего, из-за того, что есенин к примеру собак подкармливал, а мариенгоф к примеру собак может быть и ел. никто не знал этого наверняка. но осадочек оставался. это терзало му му даже больше предательства, после которого ей пришлось перегрызать верёвку, привязанную к камню и шее в водовороте течений. му му устала от такого обращения... |
Последний раз редактировалось Внук Нургла, 29 ноября 2013 в 11:11.
Причина: есеник блять XD и мариенгов
| | | | | кислые визуалы
29 ноября 2013, 10:59
| | |
#36 (ПС)
| привет, я тут  | | | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2013, 11:00
| | |
#37 (ПС)
| я тут  , привет | | | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 11:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56
который на самом деле...
...
Гурд был честным порядочным парнем. Романтиков каких уже совсем почти не осталось. Стесняясь своей тонкой чувствительной натуры он прятался под маской грубого циника и только му му знала его настоящего... её сверкающие фосфором глаза казалось видят сквозь плоть и кровь человека проникая в самые потаённые участки человеческой души. вечерами собака думала сидя в своей конуре о том, что люди, черезмерно увлекающиеся надеванием на себя масок нестабильны. они как раковая опухоль на теле собачье-провидческой цивилизации - ведь очень сложно праильно реагировать на человека. который скрывает свою истинную сущность. поэтов собаки ненавидели больше всего, из-за того, что есенин к примеру собак подкармливал, а мариенгоф к примеру собак может быть и ел. никто не знал этого наверняка. но осадочек оставался. это терзало му му даже больше предательства, после которого ей пришлось перегрызать верёвку, привязанную к камню и шее в водовороте течений. му му устала от такого обращения... А что делал с собаками Лондон, одному богу известно хД.
Странное одухотворение овладело му му. Непонятное. Возвышенное состояние доброй тоски. Му му вдруг поняла, что жизнь она и состоит из таких вот моментов. Не из количества вдохов и выдохов, но из моментов от которых захватывает дух. Ей вспомнилось все. Парижских улиц ад, венецианские прохлады, лимонных рощ далекий аромат и кёльна дымные громады. И первая пойманная ворона, и первый удавленный кот, и укушенный соседский мальчик. Наконец блуждавшая душа нашла покой. Нашла цель своего существования. Смысл своей, полной лишений и обид, собачей жизни. Убивать! Очищать мир от проказы. Стать санитаром и судьей города. Убивать! Убивать! Убивать! Кричало все ее существо. У би вать... | | | | | | хочешь сложно?
29 ноября 2013, 11:45
| | |
#39 (ПС)
| идеальное сочетание авторов | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 10:51
| | |
#40 (ПС)
| На этом история неи
кончается! | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2014, 14:52
| | |
#41 (ПС)
| хуятутчовсплыло  | | | | | | В шмыхле?
10 ноября 2014, 18:57
| | |
#42 (ПС)
| Я тут перечитал ваш биф и решил, что при всём уважении к Гурду, всё-таки ВП круче выдал, тем более фристайлом, если верить его словам | | | | | |