real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : Я тебе только могу сказать, что лично я запикапил у Уитни Хьюстон номер телефона гостиничного номера, в котором она остановилась, когда приезжала на гастроли в Москву. И, да, я её трогал за попу - ей нравилось. Про её семью мы тоже поговорили - ох, непросто там все у неё с Бобби. Ты задал ей главный вопрос: Я сексуальный?
Или опять забыл, как тогда с Бейонсе? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Помню, однажды еду на пикапе, смотрю, девушка идёт по улице, ну, я, конечно, скорость сбавил, сел так, чтобы было в окно видно трусы от "террановы" и качественную подделку свитера от Армани и шапку от Paul&Shark, подруливаю к ней, и говорю: в этот замечательный день, когда я на таком пикапе, а ты такая красивая, поехали ко мне домой читать журнал "Максим" последний номер.
Приезжаем домой, пошли на кухню выпить бокал пива, тут вдруг открывается холодильник, оттуда вылезает Скальд и говорит: "Крошка, Ты не поверишь, но твой сын прислал меня из будущего, чтобы мы сделали ребёнка и спасли мир"
Они сели на велик и уехали: а я остался в трусах терранова, качественной подделке по свитер Армани и шапке Paul&Shark как дурак на кухне сидеть с двумя бокалами пива.
Мораль: если б у меня была не подделка под Армани, а настоящая фирменная вещь из бутика, то всё бы прошло по другому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Габонская Гадюка : Мораль: если б у меня была не подделка под Армани, а настоящая фирменная вещь из бутика, то всё бы прошло по другому. Ну и конечно же если бы Скальд не вылез бы из холодильника весь такой сексуальный, не мальчик, а мужчина и опытный в постели. Что скажешь? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Эх, Скальд, вот обломал тогда всё, и зубоскалишь теперь...
Ничего, скоро в дисконтцентре распродажа, я себе настоящий свитер Армани куплю. Можешь тогда из холодильников хоть обвылазиться...
Кстати, "Максим" отдай, который тогда свиснул... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | мы его немножко помяли, когда я показывал какой я сексуальный  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | модники что-ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | жесткач  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Владимир - эта фраза звучала в процессе пикапа, но не в вопросительной интонации. Мы же с ней взрослые уверенные в себе люди и давно знаем - мы оба сексуальны. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | Ребят- фото- с 2001 года самое позднее. 9 класс то есть.
Скальд, молодец. Давай вспомни, как ты выглядел в 9-м классе. | | | | Zellini
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от чорный : - настоящий пикапер! почти что как я! только я то покруче его буду! только у меня есть настоящие трусы "педрини"!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch : Ребят- фото- с 2001 года самое позднее. 9 класс то есть.
Скальд, молодец. Давай вспомни, как ты выглядел в 9-м классе. Не ври парень, никогда не ври мне парень. Я не та дурочка из твоих мемуаров прожженного пикапера, чтобы верить в твою болтовню. | | | | Супер Модер
только у меня есть настоящие трусы "педрини"!! а они пахнут деньгами ?  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от 2Macy : а они пахнут деньгами ? еще как!!! запах денег от моих трусов "педрини" чуствуется за километр!! девушки клеются влет! | | | | активный пользователь
Не ври парень, никогда не ври мне парень. Я не та дурочка из твоих мемуаров прожженного пикапера, чтобы верить в твою болтовню. А что мне врать? Ты что, школу не различаешь от института визуально? И еще- ты весьма жестко нарушил два правила интернета- конфеденциальность, и залез на мой комп. Завтра же поставлю файрволл  | | | | Супер Модер
еще как!!! запах денег от моих трусов "педрини" чуствуется за километр!! девушки клеются влет! ммм
спроси теперь про свою сексуальность и пошли уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch :
А что мне врать? Ты что, школу не различаешь от института визуально? И еще- ты весьма жестко нарушил два правила интернета- конфеденциальность, и залез на мой комп. Завтра же поставлю файрволл Парень, единственное правило, что я возможно нарушил — это показал людям какой ты дурак, идиотина ты несчастная  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | Толстый, извини, ты забанен с моего журнала за негатив.
Ребят, больше настаивать не буду- через неделю выложу фото, которые я щас делаю для стиля. Вот тогда и поглядим, ОК? | | | | Супер Модер
ждем фото | | | | Zellini
Парень, единственное правило, что я возможно нарушил — это показал людям какой ты дурак, идиотина ты несчастная Показал людям мои фото из школы. Респектос.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | slap_a_bitch, вот ты зряя меня забанил, я ведь и обидеться могу))) а эккаунтов у меня много и на албанскую армию выходы имеются, а им похер кого учить албанскому) для них дурачки вроде тебя, все равно что америкосы))))) | | | | Senior Member