Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от slap_a_bitch : про поддержку Ельцина- Скальд, он и щас его поддержвает! я в какой то книге статью одного из Стругацких видел- он говорил больше одобрительно, чем плохо опять ты за свое.... где-то, когда-то.... слова не жуй и отвечай четко - в какой книжке, когда, примерное время выхода.... понимаешь о чем я? | | | | Senior Member
Я и отлично тебя понял!!
просто подробно не стал писать..
и еще вспомнился тот случай с таджикской девочкой, как там ТиВи пудрило мзоги, а потом выяснилось, что она была дочкой барыг.. ты либо идиот либо ты придуриваешся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch :
Но поддерживали ведь, а? Я и имел ввиду сказку о тройке. Мне нравятся некоторые их произведения, особенно о покорении марса. Героический эпос такой =)
Я не люблю Лимонова последнее время. Да в последнее время ты любишь манкубуса. Но лимонова ведь защищал с пеной у рта и я не удивлюсь если жизнь за него готов был отдать тогда, а сейчас видимо та же ситуация с вашими пикаперскими вождями.
Ты парень похож на глиняного голема, которому обязательно нужен гончар, чтобы дать ему догмы для жизни и вести к какой-то цели (всеобщий национал большевизм, или ебля пафосных блядей — всё равно) главное чтобы был набор правил, и харизматический вождь.
Это очень печально быть таким стадным безличным существом  | | | | Senior Member
опять ты за свое.... где-то, когда-то.... слова не жуй и отвечай четко - в какой книжке, когда, примерное время выхода.... понимаешь о чем я? Книжка- сборник статей интеллигенции о либеральных реформах. Название точное не помню. Читал 1 раз, как раз статью Стругацкого только и читал. Выглядит- в цветах россиянского триколора. Вышла где то в 2003.. | | | | Senior Member
Да в последнее время ты любишь манкубуса. Но лимонова ведь защищал с пеной у рта и я не удивлюсь если жизнь за него готов был отдать тогда, а сейчас видимо та же ситуация с вашими пикаперскими вождями.
Ты парень похож на глиняного голема, которому обязательно нужен гончар, чтобы дать ему догмы для жизни и вести к какой-то цели (всеобщий национал большевизм, или ебля пафосных блядей — всё равно) главное чтобы был набор правил, и харизматический вождь.
Это очень печально быть таким стадным безличным существом Я повзрослел с тех пор. Нет, я не кланяюсь Манку, у него куча отрицательных качеств. Тогда я был долбоебом, да..  | | | | Senior Member
Да в последнее время ты любишь манкубуса. Но лимонова ведь защищал с пеной у рта и я не удивлюсь если жизнь за него готов был отдать тогда, а сейчас видимо та же ситуация с вашими пикаперскими вождями.
Это очень печально быть таким стадным безличным существом остается только надеятся что лет эдак через 5 молодой человек все-так поймет что ему взрослые дяди объяснить пытались, да не смогли, толи изза его природного скудоумия, толи изза полного отсутствия идеологии в его бедной голове  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch : про поддержку Ельцина- Скальд, он и щас его поддержвает! я в какой то книге статью одного из Стругацких видел- он говорил больше одобрительно, чем плохо Если бы ты интересовался и не гвоорил поверхностных глупостей то ты бы знал, что он не раз признавал эту свою ошибку.
Всё я последний раз отвечаю по этой теме тебе, потому что никакого интереса мять твою глину и куда-то тебя вести у меня нет. Занимайся пикапом, и молись на манкубуса. | | | | Senior Member
Это очень печально быть таким стадным безличным существом Нет, не так. Я не соблюдаю всех правил пикапа, а некоторые открыто неприемлю. Далее- идеи Лимонова я щас отверг, но в принципе идеологию не изменил. Я повзрослел. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Парень, пока ты лучше всех держишься. Скоро эти снобы сломают свои зубы.
А пикапить лучше перестань. Иди в панки что ли. | | | | активный пользователь
Я повзрослел с тех пор. Нет, я не кланяюсь Манку, у него куча отрицательных качеств. Тогда я был долбоебом, да.. ПАРНИ, А ВЕДЬ ОН НЕ ТАК БЕЗНАДЕЖЕН КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ С ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ!  | | | | Senior Member
остается только надеятся что лет эдак через 5 молодой человек все-так поймет что ему взрослые дяди объяснить пытались, да не смогли, толи изза его природного скудоумия, толи изза полного отсутствия идеологии в его бедной голове через пять лет России не будет. Если я бы был Букмекерской Конторой, дал бы на это коэфициент не больше двух. Так что дожить бы.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от fattface : Парень, пока ты лучше всех держишься. Скоро эти снобы сломают свои зубы.
А пикапить лучше перестань. Иди в панки что ли. 12 из 5! ФФ - абсолютный чемпион здесь. Тему, думаю, можно закрывать. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | - Цитата от fattface : Парень, пока ты лучше всех держишься. Скоро эти снобы сломают свои зубы.
А пикапить лучше перестань. Иди в панки что ли. какие нахъ панки =))))
знаешь игру "Веснушки"?
Это когда панки садятся в круг вокруг стола, срут все в одну тарелку, сверху ставят другую, и один из панков прыгает на ней. Все довольны..  | | | | Senior Member
Книжка- сборник статей интеллигенции о либеральных реформах. Название точное не помню. Читал 1 раз, как раз статью Стругацкого только и читал. Выглядит- в цветах россиянского триколора. Вышла где то в 2003.. постольку поскольку информации нет практически никакой, то остается только предположить что в сборнике содержалась старая статья стругацкого =) не факт что его мысли изложенные в этой статье до сих по им рассматриваются как верные. кстати с твоим умением передергивать тему и отсутствием памяти ты вполне мог переврать его мысли и поставить все с ног на голову. что я тоже не исключаю =) | | | | активный пользователь
Если бы ты интересовался и не гвоорил поверхностных глупостей то ты бы знал, что он не раз признавал эту свою ошибку. Меня обычно не интересуют биографии и околописательская деятельность тех писателей, кого я оцениваю ниже 5. Вот если реально зацепило- то да.
Так что, увы, не знаю, мои знания поверхостные, да.
А Стругацкие для меня- не более 4. | | | | Senior Member
ты это к чему сейчас? fattface предложил мне стать панком. я обьяснил, почему меня эта идея не привлекает | | | | активный пользователь
через пять лет России не будет. Если я бы был Букмекерской Конторой, дал бы на это коэфициент не больше двух. Так что дожить бы.. наслушался либерастов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch :
fattface предложил мне стать панком. я обьяснил, почему меня эта идея не привлекает только из-за этой игры??? а что тебе мешает отказаться играть в нее? стань панком короче. | | | | активный пользователь
Меня обычно не интересуют биографии и околописательская деятельность тех писателей, кого я оцениваю ниже 5. Вот если реально зацепило- то да.
Так что, увы, не знаю, мои знания поверхостные, да. Если тебя не интересуют их биографии и деятельность, то почему тебя так возмущает их поддержка ельцина в начале девяностых? тебя ж это не интересует? | | | | Senior Member
И всё-таки он безнадёжен наверное Почему? Хочешь сказать нету такой игры, или что?
Мне просто не нравятся панки. Я понимаю, это шутка была, но неудачная.
А игра вспомнилась, мне одногруппник рассказал. Панк.  | | | | Senior Member
Если тебя не интересуют их биографии и деятельность, то почему тебя так возмущает их поддержка ельцина в начале девяностых? тебя ж это не интересует? потому что они помогали разрушать страну, в которой я родился и вырос. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от slap_a_bitch : А игра вспомнилась, мне одногруппник рассказал. Панк. Который разбирается в панке ровно настолько, насколько и ты  | | | | Senior Member
Если тебя не интересуют их биографии и деятельность, то почему тебя так возмущает их поддержка ельцина в начале девяностых? тебя ж это не интересует? парень из шкуры лезет пытаясь показать тебе какой он начитанный=) а ты его фэйсом об тэйбл =) ай ай =) как некрасиво =)) | | | | |