активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Disses -БоВи, поздравляю с 4, за номинацию незачто, ты текстами почаще радуй  Да пока не пишу ничего)Ща микстейп у нас будет с Ториком.Вот,пожалуй,куда текты буду писать. | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от -БоВи- Да пока не пишу ничего)Ща микстейп у нас будет с Ториком.Вот,пожалуй,куда текты буду писать. ого...буду ждать релиза... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вконтактники, вам сюда! дисс на вконтакте.ру
p.s. автор пиздец тип   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Тубус Автор идиот | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Тубус Пиздец, и после этого вы говорите, что писаки ххру - боги блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от -StarkoFF- Пиздец, и после этого вы говорите, что писаки ххру - боги блять. кто сказал?! 
покажи?!   или пиздишь?  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Voch это, мой ник нех дорабатывать... он совершенен.
а где гёрлы эти? я не вижу что-то их.
в личку ники можешь закинуть...
будем обсуждать проблемы ёжиков, енотов, собак и прочих тварей. да вот же. прям под носом. на лице написана готовность к презентации своих полуёжиков и взятии воронежа) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от slavaczar двр ушло в творчество)
последним всплеском была борьба с нами)) Добавлено через 1 минуту а щас там реально все пиздец поменялось))
много новых, многие ушли и вобще творилось нечто)
не знаю, мне тоже почемуто всегда на машиналке хочеца его павликом назвать
он даже в асе у меня как павлик морозов записан, както цепче и привычнее) с вами никто не боролся,ты себе льстишь.
старого ДВР больше нету.
я ещё пока в списках вроде,но уйду скоро.
Настоящий ДВР - такие персонажи форумские как Радио,Хэллвуд,Рамон Меркадер,Красный Смех,Дима Комендант,Ельник например - либо выгнаны,либо вынуждены уйти.
Воч,привет,как там ведро икры которое ты нам должен?
всё флудите,эх. Добавлено через 57 секунд -Цитата от I.Sth да вот же. прям под носом. на лице написана готовность к презентации своих полуёжиков и взятии воронежа) страшная как моя жизнь  |
Последний раз редактировалось Radio, 22 января 2009 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio с вами никто не боролся,ты себе льстишь.
старого ДВР больше нету.
Настоящий ДВР - такие персонажи форумские как Радио,Хэллвуд,Рамон Меркадер,Красный Смех,Дима Комендант,Ельник например - либо выгнаны,либо вынуждены уйти.
всё флудите,эх. какова вообще изначальная идея двр?
кхм... больно громкое название, мне кажется. или вы реально революцию провели?!  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Радио, может, ещё раз раскачать раздел? а-то встрясочки не хватает добротной...как-то всё вяло)
ДВР просто изначально, насколько я вижу со стороны, воспринималось по-разному. Теми, кого перечислил Радио, оно воспринималось как клуб и собрание людей, схожих и дружных по мировоззрению и некоторым идеям) Типа клуба в изначальном понимании этого слова. А Пассионарик стал требовать обязательного труда, стремления и тп...Вот и раскол произошёл)
А образовалось оно, насколько я помню, в оппозицию к депрессивно-плаксивым поэтам этого раздела, движение против лирики и соплей. Хотя в битве участвовали, как раз в большинстве своем не такие представители "волосатых") А просто кому было весело это...
И кстати, то, что сейчас происходит под эгидой ДВР мне, например, совсем не нравится...вся изначальная глубокая довольно и принципиальная идея нарушена и обрублена на корню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Воздух Радио, может, ещё раз раскачать раздел? а-то встрясочки не хватает добротной...как-то всё вяло)
ДВР просто изначально, насколько я вижу со стороны, воспринималось по-разному. Теми, кого перечислил Радио, оно воспринималось как клуб и собрание людей, схожих и дружных по мировоззрению и некоторым идеям) Типа клуба в изначальном понимании этого слова. А Пассионарик стал требовать обязательного труда, стремления и тп...Вот и раскол произошёл)
А образовалось оно, насколько я помню, в оппозицию к депрессивно-плаксивым поэтам этого раздела, движение против лирики и соплей. Хотя в битве участвовали, как раз в большинстве своем не такие представители "волосатых") А просто кому было весело это... почему-то вспомнил слова из песни Дяди Жени "это голос поколения, гниющего в клубах и офисах, поколения, во всех грехах винящего жидов и пиндосию" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Воздух И кстати, то, что сейчас происходит под эгидой ДВР мне, например, совсем не нравится...вся изначальная глубокая довольно и принципиальная идея нарушена и обрублена на корню. я не частый гость в стихах раздела, но давно не наблюдал чего-то такого оригинального. экспрессивного. тот же Хэллвуд, при всем моем уважении к этому отличному человеку, давненько не выкладывал на форум тексты. |
Последний раз редактировалось Тубус, 22 января 2009 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тубус какова вообще изначальная идея двр?
кхм... больно громкое название, мне кажется. или вы реально революцию провели?!  спроси у завсегдатаев что тут было
а цель была раскачать это болото -Цитата от Воздух Радио, может, ещё раз раскачать раздел? а-то встрясочки не хватает добротной...как-то всё вяло)
А образовалось оно, насколько я помню, в оппозицию к депрессивно-плаксивым поэтам этого раздела, движение против лирики и соплей. Хотя в битве участвовали, как раз в большинстве своем не такие представители "волосатых") А просто кому было весело это... было там волосатых немеряно,а некоторые ещё и пиздаболами выставились в тот жаркий период.
дело не в том,что пмц начал требовать труда.дело в том что он начал решать за всех,никого не спрашивая.его охватила какая-то идея-фикс,мегаломания блядь,и если несогласен сидеть и поддакивать-вали нахуй
я захожу в группу вконтакте непосещав её 3-4 дня и вижу что там почти сплошь незнакомые персонажи. а тех,с кем мы всю хуйню мутили - ни слуху ни духу
на заданные мной вопросы пмц усердно не отвечает,либо увиливает мол "какие вы все дети,суки,уебаны,не доросли до меня" и бла бла бла.
так что того что было,уже нет. а то,что теперь подаётся как ДВР - это фэйк.
бывайте,я к адвокату поехал. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Все пиздато да, омская 24. Ого..  Неожиданно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio спроси у завсегдатаев что тут было
а цель была раскачать это болото
было там волосатых немеряно,а некоторые ещё и пиздаболами выставились в тот жаркий период.
дело не в том,что пмц начал требовать труда.дело в том что он начал решать за всех,никого не спрашивая.его охватила какая-то идея-фикс,мегаломания блядь,и если несогласен сидеть и поддакивать-вали нахуй
я захожу в группу вконтакте непосещав её 3-4 дня и вижу что там почти сплошь незнакомые персонажи. а тех,с кем мы всю хуйню мутили - ни слуху ни духу
на заданные мной вопросы пмц усердно не отвечает,либо увиливает мол "какие вы все дети,суки,уебаны,не доросли до меня" и бла бла бла.
так что того что было,уже нет. а то,что теперь подаётся как ДВР - это фэйк.
бывайте,я к адвокату поехал. мда, все запутанно. впрочем это уже совсем дургая история. двр нынче не тот коллектив, который я видел ранее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | Да я хуею с понтов ххрушников на каждом шагу. По мере натыкания на них конкретно в этом разделе форума, буду выкладывать ссылки. Пример свежайший - олень, обсуждаемый выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | старков, ты чё хочешь, я понять не могу? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Он хочет мясооо..  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Radio с вами никто не боролся,ты себе льстишь.
старого ДВР больше нету.
всё флудите,эх. весьма весомые перемены | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов |  сkуkотище 
до kого б дОЕбаться...  | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Воздух Радио, может, ещё раз раскачать раздел? а-то встрясочки не хватает добротной...как-то всё вяло)
А образовалось оно, насколько я помню, в оппозицию к депрессивно-плаксивым поэтам этого раздела, движение против лирики и соплей. Хотя в битве участвовали, как раз в большинстве своем не такие представители "волосатых") А просто кому было весело это...
И кстати, то, что сейчас происходит под эгидой ДВР мне, например, совсем не нравится...вся изначальная глубокая довольно и принципиальная идея нарушена и обрублена на корню. судя по краткому изложению...толку от ДВР,как от организации нет...я так понял ДВР борется со СМИ,но распростроняя свои идеи сами превращаются в средства массовой информаци....война с самим сабой-идиотизм  что касается "баталий" против лирики...так это скорее все просто от скуки...вообще громкое но пустое название.....имхо...(вохдух спасибо за кратко изложенную историю) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | что-то кажется мне немного не так ты понял. | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Все пиздато что-то кажется мне немного не так ты понял. поясни если не сложно.... | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от -БоВи- Да пока не пишу ничего)Ща микстейп у нас будет с Ториком.Вот,пожалуй,куда текты буду писать. Вот, как будет, кидай его, послушаю  | | | | |