fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | тогда мне вот интересны твои соображения по поводу эмпирического пути познания, как его истолковывал Джон Локк. | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Rinzai тогда мне вот интересны твои соображения по поводу эмпирического пути познания, как его истолковывал Джон Локк. Я не ценитель философии 17 века,так как считаю что античная философия позволяет при её аналихе понять на много больше чем стак скажем средневековая....А высказывание Джонса о познании мира противоречять античной философии...он считал,что истинный источник познания мира,это опыт,я же считаю,что абстрагировагнное мышления основанное на ощущениях...что касаеться принципа эмпирии...он нейтрален между принципов материализма и идеализма....Я же считаю,что ощущение не первичны мышлению,а являются его последствием! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | я бы тебе поверил, если бы не чудовищное количество ошибок.
а пока что только 3, садись. | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Rinzai я бы тебе поверил, если бы не чудовищное количество ошибок.
а пока что только 3, садись. Какого плана ошибок? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CRANKmc Какого плана ошибок? он не нашел к чему придраться и решил приебаться к орфографии быстро(плохо)печатающего человека  | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Слава Цезарь он не нашел к чему придраться и решил приебаться к орфографии быстро(плохо)печатающего человека  блин...ну....промахиваюсь я иногда....  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Ребят вы такими путями скоро до идиотизма дойдете...  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Слава Цезарь он не нашел к чему придраться и решил приебаться к орфографии быстро(плохо)печатающего человека  блять, ты такой тупой что просто пиздец  | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | скранк хотел сказать, что каждый вИдет исключительно тольkо то, что хххочет видеть, и берёт от этОй жиzzzни исkлючительно стольkо, сkольkо ХХХочет вяzять, йА правильно понял??
ну вас нахуй с таkими речевЫми оборотами блять. | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ai-ai-ai скранк хотел сказать, что каждый вИдет исключительно тольkо то, что хххочет видеть, и берёт от этОй жиzzzни исkлючительно стольkо, сkольkо ХХХочет вяzять, йА правильно понял??
ну вас нахуй с таkими речевЫми оборотами блять.  | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы в большинстве случаев приставка МС это какбы лишний аксельбант у адьютанта боевой армии, который ни разу не бывал в бою. мои похвалы  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | выиграю 90 юкоз баттлов и тоже припишу себе эмцэ | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от El. (R-G) выиграю 90 юкоз баттлов и тоже припишу себе эмцэ не....надо 92 выйграть...только так....  | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от CRANKmc Я не ценитель философии 17 века,так как считаю что античная философия позволяет при её аналихе понять на много больше чем стак скажем средневековая....А высказывание Джонса о познании мира противоречять античной философии...он считал,что истинный источник познания мира,это опыт,я же считаю,что абстрагировагнное мышления основанное на ощущениях...что касаеться принципа эмпирии...он нейтрален между принципов материализма и идеализма....Я же считаю,что ощущение не первичны мышлению,а являются его последствием! глупости какие  | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Pastor Napas глупости какие  будь добр,поясни...  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Интересно, интересно, надо бы почаще заходить в этот раздел... | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | Вопрос господа поэты....Почему на рэперском форуме с адресом хип-хоп,рэпером быть не пристижно?не кажется ли,что это не правельно? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от CRANKmc Вопрос господа поэты....Почему на рэперском форуме с адресом хип-хоп,рэпером быть не пристижно?не кажется ли,что это не правельно? Нет, ну смотря что ты залаживаешь в понятие рэпер | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Риментон Нет, ну смотря что ты залаживаешь в понятие рэпер я вообщем....о разделе.... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | В разделе половина клоунов, так что если судить... | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Риментон В разделе половина клоунов, так что если судить... поэты на форуме в своих стихах борятся с "системой",ломают стереотипы и тд....а в разговорах вешают бирки и ярлыки....хм.... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я не знаю кого ты имеешь ввиду и что ты этим хочешь сказать. Но лично для меня это поэзия | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | блять да что за хуйня?
зачем загонять себя в какие бы то ни было рамки? это вообще какая-то распространенная стереотипная фигня.
репер-металлюга - разницы никакой, потому что, что один ограниченный мудак, что другой. да, грубо, но в большинстве случаев так и бывает, ведь всё это от ограниченности именно и идёт.
загоняться в рамки - априори отказываться от чего-то еще, что вне этих рамок лежит.
и это далеко не "рэпперский" форум. тут люди слушают разную музыку (исключая совсем дроздов, которые тусуют в рурэпе и отчасти в демо-музыке и дальше своих кумиров с этого форума ничего не слышали). разнообразность-ограниченность. видишь коннект? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rinzai блять да что за хуйня?
зачем загонять себя в какие бы то ни было рамки? это вообще какая-то распространенная стереотипная фигня.
репер-металлюга - разницы никакой, потому что, что один ограниченный мудак, что другой. да, грубо, но в большинстве случаев так и бывает, ведь всё это от ограниченности именно и идёт.
загоняться в рамки - априори отказываться от чего-то еще, что вне этих рамок лежит.
и это далеко не "рэпперский" форум. тут люди слушают разную музыку (исключая совсем дроздов, которые тусуют в рурэпе и отчасти в демо-музыке и дальше своих кумиров с этого форума ничего не слышали). разнообразность-ограниченность. видишь коннект? Вот человек мыслит. Нет слов... | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Rinzai блять да что за хуйня?
и это далеко не "рэпперский" форум. тут люди слушают разную музыку (исключая совсем дроздов, которые тусуют в рурэпе и отчасти в демо-музыке и дальше своих кумиров с этого форума ничего не слышали). разнообразность-ограниченность. видишь коннект? ты прав...но почему ты считаешь опредиление социального статуса "загоном в рамки"?я не против разнообразности...я не понимаю,почему на людей субкультуры сразу вешают ярллык...Что меняет приставка мс в нике?что если я скажу,что я рэпер мои стихи станут хуже? | | | | |