активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | ну я не такой же пиздатый,как ты,так что пока роль подпездыша мне нравится.Благо у меня русский не такой ахуительный,как у тебяP:-D | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | Ai-ai-ai-ну ты суровый!  | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | суровЫм йА буду, kогДа в судьи меня kоронуют.
а поkа... йА просто два(!) месяца сюдЫ не zаХХХодил, вот и всё))
интернет тем и охуенен, zдесь всегда можно нАЙти какого-нибудь шипkограмматно-подkованнОГО мосkаля-руссОffила кокаинщика, и проарать с его невъебеzнОй обраzованности. RеLаkkkkkkkkkkkkkkksssssssssssssssssssssssssssssss ssss/
дрочИте губами, ребята!
сцуkо всеХХХ люблю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | все пиздато
не ссорьтесь | | | | активный пользователь
думаю оставлю мину и пойду смотреть телек | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | Ай, я сам с Киева,так что твои претензии на роль русофила не для моего местоположения,
судье бы статы для начала свои поднять нужно,а потом уже баллотироваться:P | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | zа то что тЫ иz kиева, йА даже два твоиХХХ теkста прочитал. первЫй - случАЙнЫй, вторОй - самЫй популярнЫй (у него единственного 2 страницы kомментОff бЫло).
..и zнАЕшъ что йА тебе сkажу??
ИДИ ТЫ НАХУЙ, УБЛЮДОК ВАФЕЛЬНЫЙ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.:виси на галимом, бЫk) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Харэ ругаться. Лучше газ верните. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Дэйк,с нашим правительством мы его хуй вам вернем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | полностью согласен с Раймом,тут мы уже жертвы своего же правительства. Кстати Райм не хош совместку типа дисс на правительство?  | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от cocaine полностью согласен с Раймом,тут мы уже жертвы своего же правительства. Кстати Райм не хош совместку типа дисс на правительство?  оно у вас и так обиженное Богом...а вы ещё и дисс.... | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Кокаин,мне лично на всех этих депутатов с президентом глубоко плевать,ради таких уебков даже дисс писать неохота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | а впрочем ты прав! тут силы на командный копить нужно)))) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Пора выезжать куда-нить в Новую Зеландию)Кстати,кому какая страна нравится? | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Raym Пора выезжать куда-нить в Новую Зеландию)Кстати,кому какая страна нравится? Мне моя...Россия....не то что бы это слепой патриотизм,но я действительно нахожу свой урбан красивым... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 | CRANKmc молодца!!!!!! ни че кроме России не надо!!!! | | | | Анаграмма
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: В голове другого человека | Эх... Страны, страны... мне бы в свой город вернуться, во Владивосток  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | с зоны? или из ада? Добавлено через 38 секунд да и вобще нах те во владик возвращаца?
давай в москоу переезжай. а лучше эмегрируй в амерису |
Последний раз редактировалось Цезарь, 11 января 2009 в 05:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Анаграмма
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: В голове другого человека | Ну в принципе слова зона и ад очень хорошие синонимы города Тулы... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от иск-О-со Эх... Страны, страны... мне бы в свой город вернуться, во Владивосток  а я вот думаю... как бы с сахалина свалить... что-то надоел он мне уже. -Цитата от иск-О-со Ну в принципе слова зона и ад очень хорошие синонимы города Тулы... зато там микрофоны хорошие делают... наверное у каждого рэперка в туле дома октавы стоят.) | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Voch а я вот думаю... как бы с сахалина свалить... что-то надоел он мне уже.
зато там микрофоны хорошие делают... наверное у каждого рэперка в туле дома октавы стоят.) и пряники там вкусные делают  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Disses и пряники там вкусные делают  а ещё сравнивают такое чудесное место с адом...
пряники, самовары, микрофоны, стволы...
что ещё рэперам надо для счастья? я не понимаю.
девок что ли там нет совсем? или чего там не хатает?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch а ещё сравнивают такое чудесное место с адом...
пряники, самовары, микрофоны, стволы...
что ещё рэперам надо для счастья? я не понимаю.
девок что ли там нет совсем? или чего там не хатает?) счастья походу. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Vосh,там наверное вдохновение не приходит. | | | | Лёша, налей мне водки