Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | Флешмоб все-таки сделал свое грязное дело мы не сдали текст,теперь у меня больное горло...зато вчера празновали победу на фестивале.Мария так и не подошла...
собрались впринципи очень душевно...думает стоит систиматизировать подобные сборы...
в следущей четверг все идем в ресторан матэ,
давайте состовлять список) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | привет всем ребят  | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | привет-привет) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | как дела? | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | у меня все наредкость хорошо Добавлено через 53 секунды а у тебя? |
Последний раз редактировалось Соракс, 8 февраля 2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | тоже ок  | | | | ищу щи
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Snake///,как съездил? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Давайте встречу поэтов лучше в Челябиснке проведем  | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | А давайте в Саратове? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от -БоВи- Snake///,как съездил? спасибо  скажу так, удачно.
ты как тут?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snake/// спасибо  скажу так, удачно.
ты как тут?  Да нормально)Вот сейчас учёба началась) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | мне тоже завтра на нее | | | | .
всем привет)
мне тоже завтрааа на учёбу) первый раз на 4-ый семестр xD Добавлено через 50 секунд точнее мне уже через 5 часов проснуца надо) |
Последний раз редактировалось S-Y, 8 февраля 2009 в 22:35.
| | | You and I
а я пойду на учебу
но положу х на сон
купил себе Вархамер Онлайн, буду играть | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | а я наверно скоро пойду)) а то еще в качалку хотел сходить после учебы | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | Срубишься сразу, Серег, до нее полюбому не дойдешь=) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | Ну я сначала домой покушатЬ, там пораспиздяйничать чутка и в путь дорогу дальнюю xDD | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | Меня в сон клонит.... Пиздец... Прощай форум я отрубился... Тело в кроватке ^^ | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | задаю всем вопрос, который не так давно, в споре, задали мне: как же тогда Александр Сергеевич, по твоему, примитив писал? незамысловатые рифмы, квадраты, чё там ещё, как ты говоришь? но ведь классик же! великий русский писатель! с чего тогда столько чести, если простецки слова строил??
спор сантехника с гинекологом) ..интересно почитать ваши опиньён по такой вот теме  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от I.Sth задаю всем вопрос, который не так давно, в споре, задали мне: как же тогда Александр Сергеевич, по твоему, примитив писал? незамысловатые рифмы, квадраты, чё там ещё, как ты говоришь? но ведь классик же! великий русский писатель! с чего тогда столько чести, если простецки слова строил??
спор сантехника с гинекологом) ..интересно почитать ваши опиньён по такой вот теме  потому что в то время все так писали 
а вообще у пушкина лучше проза  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от I.Sth задаю всем вопрос, который не так давно, в споре, задали мне: как же тогда Александр Сергеевич, по твоему, примитив писал? незамысловатые рифмы, квадраты, чё там ещё, как ты говоришь? но ведь классик же! великий русский писатель! с чего тогда столько чести, если простецки слова строил??
спор сантехника с гинекологом) ..интересно почитать ваши опиньён по такой вот теме  Ну покажи мне, хоть одного человека, который может строить такие же образы, как Пушкин, передавать всю атмосферу стиха, как он.. и т.п. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от I.Sth задаю всем вопрос, который не так давно, в споре, задали мне: как же тогда Александр Сергеевич, по твоему, примитив писал? незамысловатые рифмы, квадраты, чё там ещё, как ты говоришь? но ведь классик же! великий русский писатель! с чего тогда столько чести, если простецки слова строил?? глупые вопросы... Добавлено через 7 минут -Цитата от Hammer Ну покажи мне, хоть одного человека, который может строить такие же образы, как Пушкин, передавать всю атмосферу стиха, как он.. и т.п. в этом разделе дрочат на поебистику абстрактного дерьма в луном озере...
образы пушкина для многих людей, которые сидят тут, они довольно скучны... у него нет "глубоких образов", в которых типа дохуя смысла...
на самом деле, я лучше прочитаю стихи пушкина, чем рифмованные высеры местных ебанушек, которым самое место в психушке. с их неебаться талантом... |
Последний раз редактировалось Voch, 9 февраля 2009 в 10:54.
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Voch глупые вопросы...  ну почему?( *а даже если и так, хотя это не так совсем) то уж лучше так, чем тот чат что тут учинили спутав окна форума и icq. нет?*
ни сложноусвояемых метафор, ни пропастей образов, ни сложнострочных рифм.. чем берёт?
вопрос был мне (кто не понял). я упрямо несла пургу в защиту сложночитаемых и понимаемых, но тем и интересных, стихотворений. хотя, понимала, что выгляжу, как минимум, дятлом при этом) потому, что односторонности в этом вопросе быть не может.. но согласиться не могла
почему здесь, сейчас, напиши ты подобное, кто единственный проникнется? - никто. почему признано великим на все времена его письмо, в таком случае?
ну или скажи, почему глупый (медленно), я запишу. потом будет чем отвечать, при случае) | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Пушkину всегда было что сkаzать. | | | | |