-
14 октября 2007, 02:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ttlsd Тогда вопрос - кто как относится к апам своих произведений  ? за это надо пиздить  | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 02:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от few за это надо пиздить  есть принять к сведению
а кто нибудь здесь ходит в черном пальто? из этого раздела? | | | | -
14 октября 2007, 03:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ttlsd есть принять к сведению
а кто нибудь здесь ходит в черном пальто? из этого раздела? я хожу в черном плаще иногда, а сейчас в камуфляжном бомбере. и в пальто буду ходить когда куплю | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 03:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от few я хожу в черном плаще иногда, а сейчас в камуфляжном бомбере. и в пальто буду ходить когда куплю это не красит ни вас ни льюиса из-за лягушачих лапок, потраченных на камуфляж.
а я пожалуй завтра новую тему создам в раздел, можно? | | | |
14 октября 2007, 05:26
| | |
#30 (ПС)
| я вам вот что скажу скажу стихийно.
1. вся наша современность один большой пидорасник.
вы думаете что если вы не эмо и не не смотите дом два то вы в реале личность?
а-ничего-подобного.
мода тут во всем.
на форуме мода на поебень джила.
в русской поэзии мода на бродского. бродский бред кабинетного филолога.
в музыке мода на сплинов. сплины пидорасия.
в литературе мода на пелевина. пелевин - комик!
и вообще мы тут все качем под креков потому что больше нечего слушать. все остально совсем уж говно.
лайв жоурнал контакт ася все это не более ЧЕМ КИЧ.
витя цой все по делу говорил - мы все тяжело больны. жаль, после него даж прибавить нечего.
ебашьте к апокалипсису. счастливго пути. маяковсковский бы в шок пришел от ссегодняшнего говносоциума.
пидорасы. | | | | MASTER KAPUSHON
14 октября 2007, 07:03
| | |
#31 (ПС)
| РАЗДЕЛ НЕПЛОХОЙ В ПРИНЦИПЕ И ЛЮДИШКИ ТУТ ПОДОБРАЛИСЬ ДОСТОЙНЫЕ БОЛЕЕ МЕННЕ (ОСОБЕННО ЕСЛИ С НЕКОТОРЫМИ РАЗДЕЛАМИ СРАВНИВАТЬ), НО ВОТ ЧТО ПЕЧАЛИТ, ЭТО ЧТО РЕПЕРОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И СООТВЕСТВЕННО ТЕКСТА В СТИЛЕ РЕП НЕ СОЧИНЯЕТ НИКТО
ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЗАЙТИ ЧЁ-НИТЬ ПОЧИТАТЬ ПРО СТВОЛЫ ТАМ РАЙОНЫ И ВСЮ ХУЙНЮ, ИДЕЕК МОЖЕТ КАКИХ ПОДПИЗДИТЬ, А ХУЙ ТАМ, ТОЛЬКО ГОТИЧЕСКАЯ ГРУСТЬ КАКАЯ-ТО ПРО ЛЮБОВЬ | | | | так, появляюсь
14 октября 2007, 09:20
| | |
#32 (ПС)
| Джан, я не понял смысл твоего поста, он кому адресован? И вот не пох, кто что хочет, тот то и делает, какая разница, идёт это с так называемыми нормами "моды" или нет. Ну нравится если Пелевин, что делать?
Насчёт апов. Как можно к ним относится положительно? Единственное, когда они к месту, это когда апает другой человек причем не фразой "up", а комментарием. Если тема ушла вниз, значит, такой в ней текст и нефиг напрашиваться на серый коммент. Бабан, тут ты прав. На самом деле судя по моим наблюдениям, тут просто не любят рэп-тексты, по крайней мере настолько, насколько стихи. Про стволы, районы и ганджубасик считается банальным. Вот приходит какой-нибудь новичок и пишет рэп-текст такой, но с беспонтовой техникой, его срут, и он постепенно вливается в общий поток придумывателей хитроумных образов и глубоких многозначных абстракций, вместо того, чтобы просто понять, где у него недочеты в технике. Тут рулит социум поэтов, лириков, и многим приходится с ним считаться. Но есть и те, кто не считается. | | | |
14 октября 2007, 09:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Fired Джан, я не понял смысл твоего поста, он кому адресован? И вот не пох, кто что хочет, тот то и делает, какая разница, идёт это с так называемыми нормами "моды" или нет. Ну нравится если Пелевин, что делать?
Насчёт апов. Как можно к ним относится положительно? Единственное, когда они к месту, это когда апает другой человек причем не фразой "up", а комментарием. Если тема ушла вниз, значит, такой в ней текст и нефиг напрашиваться на серый коммент. Бабан, тут ты прав. На самом деле судя по моим наблюдениям, тут просто не любят рэп-тексты, по крайней мере настолько, насколько стихи. Про стволы, районы и ганджубасик считается банальным. Вот приходит какой-нибудь новичок и пишет рэп-текст такой, но с беспонтовой техникой, его срут, и он постепенно вливается в общий поток придумывателей хитроумных образов и глубоких многозначных абстракций, вместо того, чтобы просто понять, где у него недочеты в технике. Тут рулит социум поэтов, лириков, и многим приходится с ним считаться. Но есть и те, кто не считается.
смысл поста моего?
эпоха, где правят бренды. | | | |
14 октября 2007, 09:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от babangida РАЗДЕЛ НЕПЛОХОЙ В ПРИНЦИПЕ И ЛЮДИШКИ ТУТ ПОДОБРАЛИСЬ ДОСТОЙНЫЕ БОЛЕЕ МЕННЕ (ОСОБЕННО ЕСЛИ С НЕКОТОРЫМИ РАЗДЕЛАМИ СРАВНИВАТЬ), НО ВОТ ЧТО ПЕЧАЛИТ, ЭТО ЧТО РЕПЕРОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И СООТВЕСТВЕННО ТЕКСТА В СТИЛЕ РЕП НЕ СОЧИНЯЕТ НИКТО
ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЗАЙТИ ЧЁ-НИТЬ ПОЧИТАТЬ ПРО СТВОЛЫ ТАМ РАЙОНЫ И ВСЮ ХУЙНЮ, ИДЕЕК МОЖЕТ КАКИХ ПОДПИЗДИТЬ, А ХУЙ ТАМ, ТОЛЬКО ГОТИЧЕСКАЯ ГРУСТЬ КАКАЯ-ТО ПРО ЛЮБОВЬ напишешь про районы - загнобят нахуй.. поэтому рэп-тексты идут только на запись) | | | | президент Уганды
14 октября 2007, 09:54
| | |
#35 (ПС)
| Хз Джан, но ты както всех под одну гребёнку. Да , большинство подражателей, согласен. Но хз, я вот ВООБЩЕ крэков не слушаю и не читаю Бродского и Пелевина... У меня другие приоритеты как бы. И то что Fired написал про новичков - правда в большинстве своём и это не радует((
С Бабаном полностью согласен про текста: дохуя сверх тяжёлых текстов, которых прочитав несколько раз и то хуй поймёшь, с образами припиздец какими. Я не против образов, но всё гениальное - просто. И что угодно можно выразить в обычных словах и это будет красиво ... имхо... и можно не сочинять космические словосочетания... | | | | Пражская весна
14 октября 2007, 10:16
| | |
#36 (ПС)
| Оо. Фью - заебись идейка!
Думал кстати тоже о чем-то подобном, но я не модер  .
Спасиб  .
Бля, ну вот про трип-хоп ваши разговоры это ппц конечно - я вот Фанат бабана - давайте ссылками ан его треки делиться  | | | | C.Lencio
14 октября 2007, 10:23
| | |
#37 (ПС)
| Джан расписал тут всё мрачнО, но к сожалению верно
Flashmob
не трогать трип хоп  я вот вчера весь вечер бодрился под Strervhia  | | | |
14 октября 2007, 10:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DimDimych Хз Джан, но ты както всех под одну гребёнку. Да , большинство подражателей, согласен. Но хз, я вот ВООБЩЕ крэков не слушаю и не читаю Бродского и Пелевина... У меня другие приоритеты как бы. отлично
но я говорю не о тебе и не о себе но об основной массе людей.
в питере в магазине для рокеров продается книжка философия панка. это нонсенс. по моему все нормальные панки просто бухают и не читают книг про себя.
а те кто покупают такую книжку просто повелись на моду принадлежать к субкультуре.
большинство тех кто пишет в этом разделе повелись на то что начал писать джил и компания
большинство избирателей поведутся на того кого путин предложит
большинство современных поэтом повелись на говнобродского.
я говорю о том что в современном мире все на что то ведутся
меня эта мысль напрягла и я ее сказал | | | | Пражская весна
14 октября 2007, 10:29
| | |
#39 (ПС)
| - большинство тех кто пишет в этом разделе повелись на то что начал писать джил и компания
большинство избирателей поведутся на того кого путин предложит
Во-во.
Только ты не объяснишь 15 летнему трип-хоперу почему он пишет как Джил  | | | | президент Уганды
14 октября 2007, 10:32
| | |
#40 (ПС)
| Джан, согласен. Что сделаешь, если живёшь в обществе, а не вноре , как слепой крот и это общество влияет на всех... | | | |
14 октября 2007, 10:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от DimDimych Джан, согласен. Что сделаешь, если живёшь в обществе, а не вноре , как слепой крот и это общество влияет на всех... кто виноват?
цивилизация такая. это с появления метро началось забыдление всех и вся. затем масс-медиа. затем интернет. такое ощущение что все люди делятся либо на туповатых либо на свосем тупых. умных встречал немного.
что делать?
начать с того чтобы выкинуть телек а закончить постановкой своего мнения на любое явление
"мы хотим видеть дальше чем окна дома напротив" (с) виктор цой | | | | worm
14 октября 2007, 10:44
| | |
#42 (ПС)
| о, какой максимализм 
не пофик ли
следите за собой
хуёвая копирбумага какая-то | | | |
14 октября 2007, 10:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от La glace о, какой максимализм 
не пофик ли
следите за собой
хуёвая копирбумага какая-то посмотри кульминационный диалог фильма изображая жертву. там есть три очень сочные фразы
а) я вас нихуя не понимаю
б) нормальные люди здесь сходят с ума
в) это глобальное наебательство | | | | настоящий индеец
14 октября 2007, 10:50
| | |
#44 (ПС)
|  тема какая-то странная
философские беседы тут будут разводить
ну джан ясное дело не интеллигент нихуя
а остальные тоже думаю косят
обидно | | | |
14 октября 2007, 10:53
| | |
#45 (ПС)
| все что происходит с миром можно проследить по рок музыке.
последняя волна рок музыки то бишь корн в америке и психея в россии это один большой посыл нахуй безо всякой эстетики мелодики и слов.
потому что общество подошло к ступени абсолютных грешников. этому уже каббала учит. ладно, я спать пошел  | | | |
14 октября 2007, 10:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Пиро ну джан ясное дело не интеллигент нихуя ух ты какая новость  | | | | так, появляюсь
14 октября 2007, 11:03
| | |
#47 (ПС)
| По-моему, в разделе "Их стихия - стихи" гораздо моднее сказать "все косят под Джилла" и почувствовать себя пиздатым, чем закосить под него. | | | | worm
14 октября 2007, 11:11
| | |
#48 (ПС)
| аууу
успокойся 
какое мрачное начало.
а ведь много другого существует удивительного и интересного. зачем выцеплять слова из того фильма, если там ощущения | | | | ...
14 октября 2007, 11:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Fired По-моему, в разделе "Их стихия - стихи" гораздо моднее сказать "все косят под Джилла" и почувствовать себя пиздатым, чем закосить под него. Флешмоб это особенно любит  | | | |
14 октября 2007, 11:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Fired По-моему, в разделе "Их стихия - стихи" гораздо моднее сказать "все косят под Джилла" и почувствовать себя пиздатым, чем закосить под него. это был частный пример
того что
"мы в глубокой жопе" (с) егор летов | | | | |