я тот...кого вы не ждете
Блядь, как заебали пиздаболить. Кстати, Ринзай, раз уж ты меня забанил по ошибке, ссылаясь на айпи, то нет ли возможности, что остальных(может и не всех) ты(или опять не ты???) забанил точно также?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от TooDi Вы запарили со своим кпсл вездесущим, причём, одно дело, если бы все говорили о том, как кпсл крут, какие текста, какие люди, а тут пиздёжь редкостный и только..... таков форум, друг мой.  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Wacko А что такое клп? 
Блядь, как заебали пиздаболить. Кстати, Ринзай, раз уж ты меня забанил по ошибке, ссылаясь на айпи, то нет ли возможности, что остальных(может и не всех) ты(или опять не ты???) забанил точно также?  нет | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | КПСЛ - с гнильцой отсек. Стоит насрать в одном углу, как вонять начинает на всей территории. А потом удивляются, почему это КПСЛ называют говном пропитанными.
Ну это образно я. | | | | НДВ
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | -Цитата от Dake wo miteru КПСЛ - с гнильцой отсек. Стоит насрать в одном углу, как вонять начинает на всей территории. А потом удивляются, почему это КПСЛ называют говном пропитанными.
Ну это образно я. тут ты не прав...просто коллектив очень дружен  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от G-bit BAKS тут ты не прав...просто коллектив очень дружен  согласен.
вот дакевомитеря возьмем.
его другу разобьют ебло, а он постоит в сторонке и не будет "вонять".
зато его потом не будут считать говном.
ведь он нахуй послал товарища.
это я образно. | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от слава труу че значит кпсл? КРОВАВАЯ ПАРТИЯ СЕНТЯБРЬСКИХ ЛЁТЧИКОВ
Блиа 
Не в курсе чё такое КПЛ.И както не интересно. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Понасоздавали всяких "организаций" крутых.И ведь после ДВР всё пошло.Педовцы. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Wacko А что такое клп? 
Блядь, как заебали пиздаболить. Кстати, Ринзай, раз уж ты меня забанил по ошибке, ссылаясь на айпи, то нет ли возможности, что остальных(может и не всех) ты(или опять не ты???) забанил точно также?  клп эт охуенно если чё  )))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Влад VD клп эт охуенно если чё  )))) так расскажи нам неучам, умник  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | божэ, еще и клп вспомнили:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Насколько припоминаю это анти-двр было. Разлетелись они еще по-моему быстро очень. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Антон Пальчиков так расскажи нам неучам, умник  давным давно....когда только зарождался хх ру...несколько очень охуенных, но никому не известных, текстовиков решили организовать сообщество, и назвали они его клп...так и пошло...клп охуенные...клп гении...клп клп...
а вот потом уже и двр появились, и прочии...
вот такие пироги мой маленький друг    | | | |
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | братан, жжош   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | - остальные не имеют контакта такие как азат. вот это пиздобольство  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | клуб представителей современной лирики говорите ?
не много ли хапнули ? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Я, кстати, когда только сюда пришёл, вроде бы, даже застал КЛП, не помню, конечно, кто там был, ибо пофиг было, но название в голове, где-то сохранилось. Помню, даже спрашивал кого-то про эти организации. по постам, думаю, что славик и владик были там, но могу ошибаться...
КПСЛ - это, я так понял, некое ответвление, бывшей Гвардии, ибо некоторые представители остались, но ныне они решили не мелочиться и назвались Представителями Современной Лирики.
Создайте кто-нибудь ПИСС - представители их стихии стихи.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | из гвардии там были азат. раймонд и яфик. | | | | to be
Вру, всех._) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | на самом деле клп это клуб люб-й пива | | | | я тот...кого вы не ждете
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | -Цитата от TooDi Я, кстати, когда только сюда пришёл, вроде бы, даже застал КЛП, не помню, конечно, кто там был, ибо пофиг было, но название в голове, где-то сохранилось. Помню, даже спрашивал кого-то про эти организации. по постам, думаю, что славик и владик были там, но могу ошибаться...
КПСЛ - это, я так понял, некое ответвление, бывшей Гвардии, ибо некоторые представители остались, но ныне они решили не мелочиться и назвались Представителями Современной Лирики.
Создайте кто-нибудь ПИСС - представители их стихии стихи.  пиздатая идея ....только де морт опять начнет доебываться к тому,что мы виртуалы  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | КЛП - это клуб любителей побухать?  | | | | |