МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | делайте что вам нравится, читайте/смотрите что вам нравится)) вот и все
и не надо споров | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим делайте что вам нравится, читайте/смотрите что вам нравится)) вот и все
и не надо споров + 1000, что за менера навязать своё мнение? о вкусах не спорят | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим делайте что вам нравится, читайте/смотрите что вам нравится)) вот и все
и не надо споров + 1000, что за менера навязать своё мнение? о вкусах не спорят олень блять.
олени  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим делайте что вам нравится, читайте/смотрите что вам нравится)) вот и все
и не надо споров + 1000, что за менера навязать своё мнение? о вкусах не спорят олень блять.
олени  ну а как иначе то? лучше Олень, чем такие разговоры | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид
+ 1000, что за менера навязать своё мнение? о вкусах не спорят олень блять.
олени  ну а как иначе то? лучше Олень, чем такие разговоры ты реально считаеш что написать +10000000000 это лучше?
и фразу "о вкусах не спорят" или "пусть каждый делает что хочет".
ты считаешь что это не ИДИОТИЗМ?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
олень блять.
олени  ну а как иначе то? лучше Олень, чем такие разговоры ты реально считаеш что написать +10000000000 это лучше?
ты считаешь что это не ИДИОТИЗМ?  ну не больше, чем писать оскарблеенья которыми ты тут пестришь
не понимать всего, быть не менее глупым (с) Тальков | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид
ну а как иначе то? лучше Олень, чем такие разговоры ты реально считаеш что написать +10000000000 это лучше?
ты считаешь что это не ИДИОТИЗМ?  ну не больше, чем писать оскарблеенья которыми ты тут пестришь
не понимать всего, быть не менее глупым (с) Тальков ты ведешь себя отвратительно. омерзительно я бы сказала.
не буду тебя опровергать и спорить.
но писала я не только оскорбления и общие фразы, как некоторые умнеки. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
ты реально считаеш что написать +10000000000 это лучше?
не понимать всего, быть не менее глупым (с) Тальков ты ведешь себя отвратительно. омерзительно я бы сказала.
но писала я не только оскорбления и общие фразы, как некоторые умнеки. И вот в тот момент из тебя бы вышел толк, но доказывая свою правоту способом унижения оппонента, ты этим подчёркиваешь лишь несостоятельность твоих умозаключений | | | | МиМ
я прекрасно понял твою точку зрения на счет прозы и поэзии) просто не надо пытаться потом что-то кому-то доказать. твое мнение учтено людьми) к чему бессмысленные разговоры среди тех, кто обратное своему принимать не желает?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим а я тоже проявляю идиотизм?)
я прекрасно понял твою точку зрения на счет прозы и поэзии) просто не надо пытаться потом что-то кому-то доказать. твое мнение учтено людьми) к чему бессмысленные разговоры среди тех, кто обратное своему принимать не желает?  Ты видимо хорошо сказал в отличии от меня, я то Олень. | | | | активный поль
ну не больше, чем писать оскарблеенья которыми ты тут пестришь
но писала я не только оскорбления и общие фразы, как некоторые умнеки. И вот в тот момент из тебя бы вышел толк, но доказывая свою правоту способом унижения оппонента, ты этим подчёркиваешь лишь несостоятельность твоих умозаключений еще один пример логической уловки.
омерзительнейше.
никакой "правоты" я не высказывала.
унижение оппонента? пусть оппонент который посчитал что это произошло выскажется.
состоятельность умозаключений с умением вести дискусссию напрямую не связано.
т.е. ты везде просто напиздел, притянул за уши.
смотрим на тебя-а какова цель твоего высказывания? что-то было сказано по теме?
общая фраза плюс переход на личность именно с целью унизить с жалкой попыткой через личность порушить умозаключения.
не пиши мне больше жалкий ты тип 
да, это оскорбление.  | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | а у нас дождь идет | | | | Метамфетамин
ты ведешь себя отвратительно. омерзительно я бы сказала.
но писала я не только оскорбления и общие фразы, как некоторые умнеки. И вот в тот момент из тебя бы вышел толк, но доказывая свою правоту способом унижения оппонента, ты этим подчёркиваешь лишь несостоятельность твоих умозаключений еще один пример логической уловки.
омерзительнейше.
никакой "правоты" я не высказывала.
унижение оппонента? пусть оппонент который посчитал что это произошло выскажется.
состоятельность умозаключений с умением вести дискусссию напрямую не связано.
т.е. ты везде просто напиздел, притянул за уши.
смотрим на тебя-а какова цель твоего высказывания? что-то было сказано по теме?
общая фраза плюс переход на личность именно с целью унизить с жалкой попыткой через личность порушить умозаключения.
не пиши мне больше жалкий ты тип 
да, это оскорбление.  ну вот видишь как замечательно? я мерзок, но говорил не с тобой, влезть и оскарбить, чтоб потом изобразить дискуссию разъяснения моей личности, с идиологизмом (тобою упомянутой) софистики, это обязательно говорит о твоём интеллекте
вот это дорогуша называется переход на личности, а предидущие лишь ретировка твоих заявлений и не более -Цитата от мяут а у нас дождь идет у нас сегодня хмурилось, но не сорвался, хорошо | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дэвушке, а как же я?  не кидайтесь на людей, мы харошие) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим а я тоже проявляю идиотизм?)
я прекрасно понял твою точку зрения на счет прозы и поэзии) просто не надо пытаться потом что-то кому-то доказать. твое мнение учтено людьми) к чему бессмысленные разговоры среди тех, кто обратное своему принимать не желает?  каким образом я могу чтото кому то в данном вопросе доказать?
неужели я не делала множество ебанутых оговорок для оленей про то что это не аксиома что вот такой взгляд на этот вопрос что блабла?
что кто должен был принять\не принять? иудаизм? христианство?
я не понимаю.
никому ничего не пыталась доказывать склонять в свою веру наслать порчу и прочее.
просто если у вас нет других мыслей по вопросу то просто изрекать общие фразы подходящие ко всему еще и с оттенком отрицания.
дак кто у вас отбирает чего. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим дэвушке, а как же я?   и мне интересно, я видимо, что-то значу, чтоб меня унизить | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим дэвушке, а как же я?  не кидайтесь на людей, мы харошие) я не люблю когда даже хорошие люди идиотничают и приписывают мне какие-то действия и мотивы которых не было.
так же у меня может болеть голова а эти хорошие люди такие злые . всегда пытаются в чьих то рассуждениях углядеть плохое нежели хорошее. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим дэвушке, а как же я?  не кидайтесь на людей, мы харошие) я не люблю когда даже хорошие люди идиотничают и приписывают мне какие-то действия и мотивы которых не было.
так же у меня может болеть голова а эти хорошие люди такие злые . всегда пытаются в чьих то рассуждениях углядеть плохое нежели хорошее. точно значу что-то, ответ мне был без упоминания, просто Олень  логика | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим дэвушке, а как же я?  не кидайтесь на людей, мы харошие) я не люблю когда даже хорошие люди идиотничают и приписывают мне какие-то действия и мотивы которых не было.
так же у меня может болеть голова а эти хорошие люди такие злые . всегда пытаются в чьих то рассуждениях углядеть плохое нежели хорошее. точно значу что-то, ответ мне был без упоминания, просто Олень  логика да хули там!!!
Я ВЛЮБЛЕНА | | | | Метамфетамин
я не люблю когда даже хорошие люди идиотничают и приписывают мне какие-то действия и мотивы которых не было.
так же у меня может болеть голова а эти хорошие люди такие злые . всегда пытаются в чьих то рассуждениях углядеть плохое нежели хорошее. точно значу что-то, ответ мне был без упоминания, просто Олень  логика да хули там!!!
Я ВЛЮБЛЕНА  Ты на защите? А выпад к чему? логика? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну если даже и идиотничают, это ж не значит что надо в ответ также себя вести?) можно вежливо ответить, что это всего лишь ваша точка зрения, а неугодные пусть говорят что хотят
и все будет у вас хорошо  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим ну если даже и идиотничают, это ж не значит что надо в ответ также себя вести?) можно вежливо ответить, что это всего лишь ваша точка зрения, а неугодные пусть говорят что хотят
и все будет у вас хорошо  второй плюс Херувим  | | | | хэлл
FUCK YEA.
но, диалог оценил, всё правильно сделала же, прелесть. однако, тот факт что сюда пришёл печально известный мудила делает это веселее, хотеть ещё. но, я конечно как всегда опоздал, поэтому просто замечу, что тут как всегда смищней всего. шутка, обычно тут хуйня. кстати, марид, мне вот иногда было интересно, каким образом ты умудряешься высирать на свет божий настолько бессвязную ебь, в буквально промышленных масштабах? просто я могу понять тех кто делает это намеренно, но в твоём случае это какая-то клиническая хуйня уже, тут к катцу не ходи. вот, вот просто пиздец, из каждого твоего сообщения можно цитаты рвать, но вырываются в основном глаза, ибо таки да, пиздец. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | маарид - печально известный мудила?  а чо так? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим ну если даже и идиотничают, это ж не значит что надо в ответ также себя вести?) можно вежливо ответить, что это всего лишь ваша точка зрения, а неугодные пусть говорят что хотят
и все будет у вас хорошо  ну вот опять
ну где связь?
буду я в ответ грязно ругаться или же я вежливо выпендрюсь или вообще промолчу (какой бы вариант я не выбрала) к тому будет у меня все хорошо или не будет не имеет никакого отношения. | | | | |