Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ахахахахахаххаха   | | | | -
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кирилл dh У тебя сидикей чтоли есть? Лех, мне для бета-тестирования дали ключ. Соответственно, для бетки. Полная версия в магазинах в России появится 27 июля вроде.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Блядь, у меня сессия+battle.net в дауне второй день, хер поиграешь в сц2  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Блять, да я знаю, что сейчас только бетка, я тоже хочу, ты где ключ нашел? | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | а кто не хочет, спрашивается, ключик-то | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от [Эндорфин] а кто не хочет, спрашивается, ключик-то ну, к примеру, я не хочу. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от S-Y -Цитата от [Эндорфин] а кто не хочет, спрашивается, ключик-то ну, к примеру, я не хочу. Ты вообще предпочитаешь качанию левела качание бицепса, мы с тобой не дружим  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от S-Y -Цитата от [Эндорфин] а кто не хочет, спрашивается, ключик-то ну, к примеру, я не хочу. Мне тоже однохуйственно  | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от S-Y -Цитата от [Эндорфин] а кто не хочет, спрашивается, ключик-то ну, к примеру, я не хочу. Ты вообще предпочитаешь качанию левела качание бицепса, мы с тобой не дружим  мой выбор - покер  | | | | МиМ
Регистрация: 22.11.2007 | а я в игры не играю,разве только с фрутилупсом и кубейсом периодически  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот уже несколько месяцев за компом не больше получаса в день сижу  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кироу а я в игры не играю,разве только с фрутилупсом и кубейсом периодически  А я вот КОД последний недавно прошёл. А так тоже уже давно не играю. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | фаллаут прошел месяц назад за 7 дней ненапряженной игры по вечерам
арканум заебал, не могу пройти до конца, лениво
фоллаут второй играю за типа с молотком, всем сотрясаю мозги.
в третьем фоллауте бегаю и слегонца как на сафари отстреливаю всех, кого увижу. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | ну арканум то хуууйзнает как заебать может
там путей к проходу туева хуча
я за злодея кстати так и не прошел вроде((( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tha_Cool ну арканум то хуууйзнает как заебать может
я за злодея кстати так и не прошел вроде((( я за мага прошёл
и за технаря, но бегал с гранатами без пушки.
по разному.и через духа и через еще какого то перца.
сейчас стал качать с пушкой - халява, поэтому слегонца утомился. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А я Дельфина слушаю и гружусь. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дельфин хороший, под него не надо грузиться. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Всё Пиздато блять мудофел объясни мне что в этом плохого? ебаный ты в рот, можно свеклы обожраться и сдохнуть. согласен  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | дельфин делает музыку будущего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tha_Cool ну арканум то хуууйзнает как заебать может
я за злодея кстати так и не прошел вроде((( я за мага прошёл
и за технаря, но бегал с гранатами без пушки.
по разному.и через духа и через еще какого то перца.
сейчас стал качать с пушкой - халява, поэтому слегонца утомился. А проходил пол игры, но у меня какая-то левая версия, там все диалоги жутко начинают путаться к середине, и хуй знает, как отвечать надо было там фразы вообще от других персонажей, даже методом тыка не смог пройти. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от FlashmoB. Блять, да я знаю, что сейчас только бетка, я тоже хочу, ты где ключ нашел? на reps.ru какая-то хрень был а-ля конкурс) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от FlashmoB. Кирилл ДХ ты жив?
ххх: Дим, ты гавно.
ууу: ???
ххх: Вчера должен был идти в кино с девушкой, потом зачёт в 4 часа. Встал пораньше, умылся привёл себя в порядок, решил зайти в аську. От тебя оффлайн сообщение......
ууу: BG45DS-FE5GHR-KW82GD-GE5NA???)))))
ххх: да, этот сраный ключ от ебаной бетки ебаного второго старкрафта. Спасибо конечно, но девушки у меня больше нет Оттуда же:
BG45DS-FE5GHR-KW82GD-GE5NA
Благодарю тебя БОР!!!! Запустилось...)))))))))
Ахаха, Кирилл попробуй, а этот подойдет?))) | | | | или Феликс
Почему бы не написать что-нибудь в честь девятого мая?  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от FlashmoB. Кирилл ДХ ты жив?
ххх: Дим, ты гавно.
ууу: ???
ххх: Вчера должен был идти в кино с девушкой, потом зачёт в 4 часа. Встал пораньше, умылся привёл себя в порядок, решил зайти в аську. От тебя оффлайн сообщение......
ууу: BG45DS-FE5GHR-KW82GD-GE5NA???)))))
ххх: да, этот сраный ключ от ебаной бетки ебаного второго старкрафта. Спасибо конечно, но девушки у меня больше нет Оттуда же:
BG45DS-FE5GHR-KW82GD-GE5NA
Благодарю тебя БОР!!!! Запустилось...)))))))))
Ахаха, Кирилл попробуй, а этот подойдет?))) да с ключом нормально все) там его вводишь, когда регаешься на баттлнете, чтобы ссылку на демку получить) | | | | |