активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид не линзы? Меце - мош просто хорошие? нет не линзы. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | хорошие гены видимо, скорее всего ходощава и спортсменка | | | | активный поль
бабл. шарик шарику рознь главное выбрать правильный шарик)
любимая моя сказка. пойду я спать. -Цитата от Маарид хорошие гены видимо, скорее всего ходощава и спортсменка ты генетек? тебя наверно уволили.
нет не худощава и не спортсменка.
пака) | | | | Метамфетамин
бабл. шарик шарику рознь главное выбрать правильный шарик)
любимая моя сказка. пойду я спать. спокойного время припровождения 
у меня вще пару часов безделия | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да ну по-хорошему куда угодно и я не с негативом про испанию, просто да, откуда-то вырисовалась масса людей в моей, по крайней мере, жизни, которые страстно любят испанию. это занятно)
а вообще давно хочу во флоренцию
да и в принципе в италию
о бельгии слышала только восторженные отзывы...
да и в принципе, трудно выбирать, хочется весь колорит посмотреть, я б никуда не отказалась съездить
та же провинциальная франция мила до щемлений в груди, как я думаю
а в ирландии есть шикарные, вольные места, от которых душа поёт
кароче, эх Добавлено через 2 минуты 24 секунды да, ну видишь, у меня рекламная пауза нынче)
приятных сновидений!
ну, я переговорю ещё с ойле лукойе на этот счёт)
тоже пойду спать
доброе утро | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble да ну по-хорошему куда угодно и я не с негативом про испанию, просто да, откуда-то вырисовалась масса людей в моей, по крайней мере, жизни, которые страстно любят испанию. это занятно)
а вообще давно хочу во флоренцию
да и в принципе в италию
о бельгии слышала только восторженные отзывы...
да и в принципе, трудно выбирать, хочется весь колорит посмотреть, я б никуда не отказалась съездить
та же провинциальная франция мила до щемлений в груди, как я думаю
а в ирландии есть шикарные, вольные места, от которых душа поёт
кароче, эх  ну чо эх все впереди судя по желаниям)
доброе утро)) | | | | Метамфетамин
Доброго дня девочки всем | | | |
не жри больше на ночь амфетамины))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble бля, воч, это не европа)
не жри больше на ночь амфетамины))) хоршо, не буду  пить хочется
уснуть не могу. но щас точно свалил.
вставать через пару часов снова надо | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Лёша OzBorn кто нибудь смотрел тему с Mr.Freeman'ом? отъявленный социум неплохого содержания, причём заставляет реально напряч свой тупой мозг и задуматься...  
ты перепутал что-то явно | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | испания и аква парк порт авентура, ебтыть мечта всего ебучего детства осуществится в четвертак,
правда справки собирать дело довольно обременительное, особливо по такому смогу как был, но ёбаный восторг от появления на горизонте парка авентура перебивает все отвратительные воспоминания.
кстати визу получал когда напиздел про себя по полной (надеюсь тут не мониторят злобные испанцы) только имя и паспортные данные моими были, остальное всё надувалово.
так вот хуй с ней с испанией, все равно её дрейк грабил,
хотелось бы в ирландию/шотландию, вайвай там горки такие модные, такие чёткие маленькие стоунхенджики, оухенные замки в которых в своё время наверняка резали всяческих нечестивых принцесс при набегах, в общем "не жизнь, малина, у хуя исполина"
еще хотелось бы попасть в прагу, ну это чисто из-за архитектуры,
и хотелось бы в африку, ну это как геологу,
ах, да колорадо алтайского края ван лав! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Эд, а ты когда едешь?
Я тоже в Испанию за четвертак с 1го числа  Правда я по аттракционам как-то не фанатею) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от FlashmoB. Эд, а ты когда едешь?
Я тоже в Испанию за четвертак с 1го числа  Правда я по аттракционам как-то не фанатею) со 2 до 17.
город рядом с которым находится порт авентура не скажу ибо не знаю, потому как похуй как он называется я там на две недели. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Тебе 2 недели в четвертак обошлись? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от FlashmoB. Тебе 2 недели в четвертак обошлись? билеты.
у знакомых жить будем.
на еду плюс ещё.
я про другой четвертак говорил.*хохочет*
возрастной.
а хотел туда попасть лет с 13 | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Знакомый только что приехал из Барселоны - привёз магнит на холодильник, на магните Собор Саграда Фамилиа | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Лёша OzBorn потому что это банальный мультик для любителей считать себя ЛИЧНОСТЬЮ ОТЛИЧНОЙ ОТ СЕРОГО СТАДА. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Планетский -Цитата от Лёша OzBorn потому что это банальный мультик для любителей считать себя ЛИЧНОСТЬЮ ОТЛИЧНОЙ ОТ СЕРОГО СТАДА. склонен соглашаться с этим, хотя видел всего один и тот на половину | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Хз, мне этот мультик напомнил, вот как прекрасная певица шёпотом Меанна, поёт песни про шахтёров, да за коммунизм, а сама торгует электронными сигаретами  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Садомит Пианинка, не ну тут индивидуально всё. мои подруженьки если уже и мутили на стороне то с мужиками. это скверно. а коли с бабами бы то я бы ничо и не сказал)) хз, как можно ревновать бабу к бабе. хотя и таких чтоб баб любила мне тоже не попадалось
это я просто вспомнил фильм один... ну и что и какой
хотя я такие не смотрю.
мне тут из этой тематики вот седня говорили про "моя жизн в розовом цвете" - сказали что сразу фильм сам таксебе но актер великолепно играит. Спайки Ли. Она ненавидит меня (2004) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Планетский -Цитата от Лёша OzBorn потому что это банальный мультик для любителей считать себя ЛИЧНОСТЬЮ ОТЛИЧНОЙ ОТ СЕРОГО СТАДА. вотя не смотрела его потому что не переношу всякое промывание мозгов
во всех таких творениях типа освобождающих сознание как раз используются приемы программирования и манипуляции
но есть но - почитала специально про него статью на лурке, вроде этот мультик далеко не дураки делали, захотелось даже посмотреть хотя бы чето вот незнаю | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | Никто не помнит как назывался трек бабана, где там че то "лучше сьеби из россии, негра болт соси, и называй себя мс"? там панчлиний много | | | | |