Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами
да
люблю дуть,после пивка странный ты...после пивка дуешь  да и еще с регулярностью той же что и сиги.
приезжай,киргизским ручем угощу  это что?
давай лучше к ВП съездим как-нибудь в мозкоу) я водный сооружу и пона достану ради такого случая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Над Вами это вы странные,как можно попробовать дурь,до обычного курева?) да я попробовал курево это самое - не понравилось.да и дудка не сразу впёрла - я просто не мог понять чё все так радуются.первее всего я слопал кислый честно говоря, до дудки ещё | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль странный ты...после пивка дуешь  да и еще с регулярностью той же что и сиги.
давай лучше к ВП съездим как-нибудь в мозкоу) я водный сооружу и пона достану ради такого случая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Над Вами это вы странные,как можно попробовать дурь,до обычного курева?) да я попробовал курево это самое - не понравилось.да и дудка не сразу впёрла - я просто не мог понять чё все так радуются.первее всего я слопал кислый честно говоря, до дудки ещё 
мало походу кто догоняет по первому разу | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | ВОлга рулит это да =)
но на море хочется посмотреть... | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | заебался работать,пойду спять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль странный ты...после пивка дуешь  да и еще с регулярностью той же что и сиги.
давай лучше к ВП съездим как-нибудь в мозкоу) я водный сооружу и пона достану ради такого случая.  мы остальное притащим - да я попробовал курево это самое - не понравилось.да и дудка не сразу впёрла - я просто не мог понять чё все так радуются.первее всего я слопал кислый честно говоря, до дудки ещё просто в первые разы,не удается уловить ее) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Над Вами -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Над Вами
это что?
давай лучше к ВП съездим как-нибудь в мозкоу) я водный сооружу и пона достану ради такого случая.  мы остальное притащим - да я попробовал курево это самое - не понравилось.да и дудка не сразу впёрла - я просто не мог понять чё все так радуются.первее всего я слопал кислый честно говоря, до дудки ещё просто в первые разы,не удается уловить ее) ну да - рассказывают такой приход вот я и ждал кислого проникновения а тут так всё оказалось, лайтово | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от мяут море хуйня... пока волгу окончательно не засрут... на волгу пойдем пьяные нахуй блевать -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль я никогда не видел моря... 
зато видел океан ну так,подтягивайся в анапу этим летом,увидешь  в этом году точно нет)
слишком много мест где я должен побывать)от самары до москвы) блевака не считается за мусор, скорее подкормка рыбы | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
начал дуть думаю бывает о том что да, так гораздо лучше и по удовольствию и по вреду для здоровья. но и восприятие и концентрация и мотивация слишком страдают. ничего толком решить и сделать нельзя. хотя верю что некоторые приспосабливаются решать-делать и на фоне ежедневных обязательных хапок. но по-моему, такой стиль жизни лучше всего подходит для какой-нибудь именно там кубы или гор, где коз пасти глядя или там у океана валятся, где много солнца воздуха неба и люди сами по себе добрее и спокойнее и проблемы у них насущней-проще, психика крепче.
в больших урбанистических городах это ебаный бред все-таки.
это скорее вариант для "вместо выпить" по каким-то редким случаям. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
начал дуть думаю бывает о том что да, так гораздо лучше и по удовольствию и по вреду для здоровья. но и восприятие и концентрация и мотивация слишком страдают. ничего толком решить и сделать нельзя. хотя верю что некоторые приспосабливаются решать-делать и на фоне ежедневных обязательных хапок. но по-моему, такой стиль жизни лучше всего подходит для какой-нибудь именно там кубы или гор, где коз пасти глядя или там у океана валятся, где много солнца воздуха неба и люди сами по себе добрее и спокойнее и проблемы у них насущней-проще, психика крепче.
это скорее вариант для "вместо выпить" по каким-то редким случаям. горы,да,красивые
дурь и прочее дерьмо-вред,как ни крути
в больших городах,хапать выхлопные газы с пробок,атомная вещь | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Над Вами -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
это скорее вариант для "вместо выпить" по каким-то редким случаям. горы,да,красивые
в больших городах,хапать выхлопные газы с пробок,атомная вещь хочу в маленький чистенький город где чаще на велосипедах и пешком. а на авто только в другие города, типа путешествие.
"урбанистические города"  
блин  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Над Вами -Цитата от Мецепьяна
думаю бывает о том что да, так гораздо лучше и по удовольствию и по вреду для здоровья. но и восприятие и концентрация и мотивация слишком страдают. ничего толком решить и сделать нельзя. хотя верю что некоторые приспосабливаются решать-делать и на фоне ежедневных обязательных хапок. но по-моему, такой стиль жизни лучше всего подходит для какой-нибудь именно там кубы или гор, где коз пасти глядя или там у океана валятся, где много солнца воздуха неба и люди сами по себе добрее и спокойнее и проблемы у них насущней-проще, психика крепче.
в больших городах,хапать выхлопные газы с пробок,атомная вещь хочу в маленький чистенький город где чаще на велосипедах и пешком. а на авто только в другие города, типа путешествие.  жизнь на даче предков)  | | | | активный поль
не на даче, а типа городочек такой знаешь, со всей инфраструктурой а не только шашлыки-рассада-банька-домики-заборчики.  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | спонтанно и сдержанно, спокойно
похоронив год. закидав землей память. залив систему. выкопал обратно трупа для того что бы вспомнить как это когда ты кому то нужен. но столько грязи было, и там внутри так все неподвижно и в голове одна картина человека с лопатой под дождем около раскопанной могилы и красными глазами. труп откопал трупа. понял что ему и это тоже не нужно. он вообще не знает что ему нужно.
может это просто когда болеешь и ты смотришь дохуя грустнявые фильмы прет кидать вот такое | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | в общем зашёл написать,что в понедельник дико приземляюсь в москве
и если кто желает встретиться и быть может накидаться,то я рассмотрю ваши предложения. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
это скорее вариант для "вместо выпить" по каким-то редким случаям. толерантность организма ты не учитываешь.
опытные космонавты долбят по куску за раз, опытным космонавтам не хватает денег Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rinzai в общем зашёл написать,что в понедельник дико приземляюсь в москве
и если кто желает встретиться и быть может накидаться,то я рассмотрю ваши предложения. звони мне, после работы познакомлю тебя с Эдиком.
проездом? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Всё Пиздато звони мне, после работы познакомлю тебя с Эдиком.
проездом? я на три дня к вам
обратный билет у меня на 24-е
скинул номер тебе | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Rinzai -Цитата от Всё Пиздато звони мне, после работы познакомлю тебя с Эдиком.
проездом? я на три дня к вам
обратный билет у меня на 24-е
скинул номер тебе ясно, записал.звони как прилетишь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Привет всем) Что нового? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ребят, а кто где и кем работает на данный момент? по специальности ли? трудна ли ваша профессия и сколько платят вас за ваш труд? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | геолог на нефть и газ.платят мало | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | слова "нефть" и "мало" плохо укладываются в голове)) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | проектант на строительстве аэродромов. Слово строительство и мало тоже не сочитаются, но это так. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим слова "нефть" и "мало" плохо укладываются в голове)) ага.у меня тоже, но реальность сурова, на север не хочу ехать, но там зп больше -Цитата от FlashmoB. проектант на строительстве аэродромов. Слово строительство и мало тоже не сочитаются, но это так. ну бля, зато торгаши ебаные отпиливают на себя полбюджета   | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим слова "нефть" и "мало" плохо укладываются в голове)) ага.у меня тоже, но реальность сурова, на север не хочу ехать, но там зп больше -Цитата от FlashmoB. проектант на строительстве аэродромов. Слово строительство и мало тоже не сочитаются, но это так. ну бля, зато торгаши ебаные отпиливают на себя полбюджета   Пойдем чтоли на Манежку?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я б поехал на север) в заезд ёмана! по 3 месяца в тайге, круть же) Добавлено через 2 минуты 43 секунды зато приезжаешь потом с баблом и отдыхаешь) | | | | |