Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рока футбол смотрели вчера? Я смотрел, Тотенхем мне все больше и больше нравится, ну учитывая, что Ван дер Ваарт один из самых интересных для меня футболистов, да и учитывая как он заиграл после мадридского застоя, неудивительно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Рока футбол смотрели вчера? Я смотрел, Тотенхем мне все больше и больше нравится, ну учитывая, что Ван дер Ваарт один из самых интересных для меня футболистов, да и учитывая как он заиграл после мадридского застоя, неудивительно я очень рад за шпор, надеюсь в ответном матче на домашнем стадионе они подтвердят свое превосходство на миланом. а милан кстати огорчил грубостью и беззубой игрой. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рока -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Рока футбол смотрели вчера? Я смотрел, Тотенхем мне все больше и больше нравится, ну учитывая, что Ван дер Ваарт один из самых интересных для меня футболистов, да и учитывая как он заиграл после мадридского застоя, неудивительно я очень рад за шпор, надеюсь в ответном матче на домашнем стадионе они подтвердят свое превосходство на миланом. а милан кстати огорчил грубостью и беззубой игрой. Ну Милан лет 5 уже совсем не тот Милан, старики совсем уже ослабли или закончили, а новички чо-то не особо вливаются, хотя состав очень хорош по именам...Если Бэйл восстановится, думаю у Милана очень мало шансов...Тотенхему бы еще форварда уровня сопоставимого Ван Дер Варту или Бэйлу, а то Крауч и РОман Буратино , меня не радуют лично | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | статью по раскрытию виртов пиши  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Рока -Цитата от Торо Ровно
Я смотрел, Тотенхем мне все больше и больше нравится, ну учитывая, что Ван дер Ваарт один из самых интересных для меня футболистов, да и учитывая как он заиграл после мадридского застоя, неудивительно я очень рад за шпор, надеюсь в ответном матче на домашнем стадионе они подтвердят свое превосходство на миланом. а милан кстати огорчил грубостью и беззубой игрой. Ну Милан лет 5 уже совсем не тот Милан, старики совсем уже ослабли или закончили, а новички чо-то не особо вливаются, хотя состав очень хорош по именам...Если Бэйл восстановится, думаю у Милана очень мало шансов...Тотенхему бы еще форварда уровня сопоставимого Ван Дер Варту или Бэйлу, а то Крауч и РОман Буратино , меня не радуют лично милан в скорости уступает, а против английских клубов это провально
зря ты так про рому, он неплохой игрок, а крауч вчера провел один из лучших своих матчей, съев самого гаттузо  | | | | Творческий Кризис 2011
Мой первый батл на ххрю, и прошел отбор...не может не радовать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ы.ну для меня добрый день скорее  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато ы.ну для меня добрый день скорее  а вере а ю фром?
вот и у нас ужэ день. в меру холодный солнечный без ветра. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато ы.ну для меня добрый день скорее  а вере а ю фром?
вот и у нас ужэ день. в меру холодный солнечный без ветра. фром? фром сайбериа, нау ливин ин москоу 
у нас солнцечный, холодный с ветром - бррр. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато
ы.ну для меня добрый день скорее  а вере а ю фром?
вот и у нас ужэ день. в меру холодный солнечный без ветра. фром? фром сайбериа, нау ливин ин москоу 
у нас солнцечный, холодный с ветром - бррр. сайбериа из э биг эриа
в моску - значит также.
час назад утро было  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рока -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Рока
я очень рад за шпор, надеюсь в ответном матче на домашнем стадионе они подтвердят свое превосходство на миланом. а милан кстати огорчил грубостью и беззубой игрой. Ну Милан лет 5 уже совсем не тот Милан, старики совсем уже ослабли или закончили, а новички чо-то не особо вливаются, хотя состав очень хорош по именам...Если Бэйл восстановится, думаю у Милана очень мало шансов...Тотенхему бы еще форварда уровня сопоставимого Ван Дер Варту или Бэйлу, а то Крауч и РОман Буратино , меня не радуют лично милан в скорости уступает, а против английских клубов это провально
зря ты так про рому, он неплохой игрок, а крауч вчера провел один из лучших своих матчей, съев самого гаттузо  Ну учитывая средний возраст игроков Милана, это неудивительно...Ну Крауч и Рома временами выдают неплохие матчи, но мое личное мнение, что это не уровень топов премьер лиги, к коим, я думаю, ТОтенхэм хочет себя относить | | | | активный поль
или просто шпыняют и в хуй не ставят?)  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мецепьяна вас в разделе спорт забанили?
или просто шпыняют и в хуй не ставят?)  не, там тоже активная беседа идет
просто немного спорта не помешает всем Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Рока -Цитата от Торо Ровно
Ну Милан лет 5 уже совсем не тот Милан, старики совсем уже ослабли или закончили, а новички чо-то не особо вливаются, хотя состав очень хорош по именам...Если Бэйл восстановится, думаю у Милана очень мало шансов...Тотенхему бы еще форварда уровня сопоставимого Ван Дер Варту или Бэйлу, а то Крауч и РОман Буратино , меня не радуют лично милан в скорости уступает, а против английских клубов это провально
зря ты так про рому, он неплохой игрок, а крауч вчера провел один из лучших своих матчей, съев самого гаттузо  Ну учитывая средний возраст игроков Милана, это неудивительно...Ну Крауч и Рома временами выдают неплохие матчи, но мое личное мнение, что это не уровень топов премьер лиги, к коим, я думаю, ТОтенхэм хочет себя относить есть ещё дефо, который также как и крауч является игроком сборной англии | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна вас в разделе спорт забанили?
просто немного спорта не помешает всем в плане попиздеть?)))
не думаю)
не так чтоб против я, просто не в теме а надо было коментарий ляпнуть раз уж я тут прописался )) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна вас в разделе спорт забанили?
не думаю)
не так чтоб против я, просто не в теме а надо было коментарий ляпнуть раз уж я тут прописался )) спорт вообще не твой конек чтоль?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Рока
не, там тоже активная беседа идет
не думаю)
не так чтоб против я, просто не в теме а надо было коментарий ляпнуть раз уж я тут прописался )) спорт вообще не твой конек чтоль?  как профессиональная и развлекательная сфера - совершенно мимо, да. не интересует.
в смысле физической культуры - ну тут заниматься надо начать чем-то а потом делиться своими соображениями как лучше и кто сколько жим лежа делает и зачем  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
а вере а ю фром?
в моску - значит также.
час назад утро было  эээ.бля не могу по аглицки, тюменская область ХМАО 
город ЛАНГЕПАС мафака.
для меня день - это когда я прихожу на работу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна
в плане попиздеть?)))
не думаю)
не так чтоб против я, просто не в теме а надо было коментарий ляпнуть раз уж я тут прописался )) спорт вообще не твой конек чтоль?  как профессиональная и развлекательная сфера - совершенно мимо, да. не интересует.
в смысле физической культуры - ну тут заниматься надо начать чем-то а потом делиться своими соображениями как лучше и кто сколько жим лежа делает и зачем  ну как то очень толстолобо так мыслить
спорт это один из двигателей современного общества | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато
фром? фром сайбериа, нау ливин ин москоу 
в моску - значит также.
город ЛАНГЕПАС мафака.
для меня день - это когда я прихожу на работу )) ХМАО по англиски так и будет ХМАО)
а утро - это когда похмелье кофе новости и зубная щетка?
для меня утро до полдня.
ох парне, хорошие зимние утра щас зарядили, но в своих резиновых сапогах я все же мерзну, а на зимних молния полетела, не досуг в ремонт занести.
еще вот курить бросила дня 4 назад, как-то как обычно без всяких проблем, а сегодня надо было нудно ехать по пустяку и чтоб не скучать и не засыпать при хождении опять купил вот курю.
надоело как-то уже.
вы курите? а ну пишите стаж, наибольший срок ремиссии и хотите ли не курить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Рока
спорт вообще не твой конек чтоль?  как профессиональная и развлекательная сфера - совершенно мимо, да. не интересует.
в смысле физической культуры - ну тут заниматься надо начать чем-то а потом делиться своими соображениями как лучше и кто сколько жим лежа делает и зачем  ну как то очень толстолобо так мыслить
спорт это один из двигателей современного общества бхх)))
толстолобо как раз твоя фраза звучит.
очень претензиозно и типа умно но бестолково)
с такими речами пусть медведев выступает, ему один хрен сказать больше нечего,
а для каждого отдельного человека это или профессия или интерес-развлечение или культура тела.
у меня первое и второе отсуствует, куда меня будет двигать увлечение просмотрами матчей? да никуда. просто мне могло быть это интересно но нет.
я бы поплавал там потанцевал на скакалочке попрыгал тренажеры потискал но пока как-то и этого нет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ме, а где ты живешь? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим ме, а где ты живешь? хе, давай хотя б меце, ме - это обращение за айси забронировано)
спб. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ясн | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
сайбериа из э биг эриа
в моску - значит также.
город ЛАНГЕПАС мафака.
для меня день - это когда я прихожу на работу )) ХМАО по англиски так и будет ХМАО)
для меня утро до полдня.
ох парне, хорошие зимние утра щас зарядили, но в своих резиновых сапогах я все же мерзну, а на зимних молния полетела, не досуг в ремонт занести.
еще вот курить бросила дня 4 назад, как-то как обычно без всяких проблем, а сегодня надо было нудно ехать по пустяку и чтоб не скучать и не засыпать при хождении опять купил вот курю.
надоело как-то уже.
вы курите? а ну пишите стаж, наибольший срок ремиссии и хотите ли не курить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна
как профессиональная и развлекательная сфера - совершенно мимо, да. не интересует.
а для каждого отдельного человека это или профессия или интерес-развлечение или культура тела.
у меня первое и второе отсуствует, куда меня будет двигать увлечение просмотрами матчей? да никуда. просто мне могло быть это интересно но нет.
я бы поплавал там потанцевал на скакалочке попрыгал тренажеры потискал но пока как-то и этого нет.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
сайбериа из э биг эриа
в моску - значит также.
город ЛАНГЕПАС мафака.
для меня утро до полдня.
надоело как-то уже.
вы курите? а ну пишите стаж, наибольший срок ремиссии и хотите ли не курить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна
как профессиональная и развлекательная сфера - совершенно мимо, да. не интересует.
я бы поплавал там потанцевал на скакалочке попрыгал тренажеры потискал но пока как-то и этого нет. курю год, не бросал, думаю нахуя начал курить? хотя были свои уёбские причины, продолжаю курить и не морочу себе голову, думаю что стоит просто перестать покупать их, потому что по желанию я курю ну раза два в день, остальное время - по привычке | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | рока ты блин старожил форума я тебя помню с 03 года как тут появилась куда ты блять скатился Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато
эээ.бля не могу по аглицки, тюменская область ХМАО 
город ЛАНГЕПАС мафака.
для меня утро до полдня.
надоело как-то уже.
вы курите? а ну пишите стаж, наибольший срок ремиссии и хотите ли не курить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Рока
ну как то очень толстолобо так мыслить
я бы поплавал там потанцевал на скакалочке попрыгал тренажеры потискал но пока как-то и этого нет. курю год, не бросал, думаю нахуя начал курить? хотя были свои уёбские причины, продолжаю курить и не морочу себе голову, думаю что стоит просто перестать покупать их, потому что по желанию я курю ну раза два в день, остальное время - по привычке год )
ну да, куда тебе там бросать, только начал, жаль канешна. | | | | |