![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я да) я и есть реп наоборот что уж тут)) хотя тоже-все много лучше. по твоему что лучше у него? |
Цитата:
|
Цитата:
мне более всего Paranoia Agent по душе. из полнометражек многим больше нравится Perfect Blue, но вообще это вот три его лучших произведения конечно, на мой вкус, вместе с паприкой всмысле. ещё Tokyo Godfathers хороши. Memories не смотрел, но прозреваю что и тут покойный не подкачал, так сказать. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну его в баню он какой-то всегда неискренний. |
Цитата:
ничего не тронуло и не могло тронуть потому что узкоспецифично всё пардон не проникаюсь я фильмами этими, а более того Бесславные ублюдки весьма заунывно, что не свойственно тарантино (пример груб но ясен) я всегда относился к категории фильмов такого класса (пусть и не много прошло через глаза) относительно интересно, ибо ну не несёт ничего, порой, а то чаще мировое и громкое кино больше в себе несёт, но популяризация всегда играет роль отпугивания чванливым и наусканым, это не повод доводить им? да и я сам таким являюсь в большей степени, извините но не смог долго протянуть, пара минут и отключал большинство просто не чувствуя интереса или восторга |
Цитата:
зато он предложения строит в совершенно рандомном порядке, такая лотерея получается: напиши мариду — посмотри на результат. азарт не даёт остановиться. |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот даже с твоего примера. ведь ты же сел? так чего теперь неуютно. не встаешь ведь? ну что-то нечисто тут, хотя мне знакомо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так одно дело не вставать, дабы не уступать, а другое не вставать, но отдавать себе отчёт в том, что в этом мире одной скамейкой для нуждающихся стало меньше, и всячески по этому поводу переживать, примерно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Не спится мне сегодня что-то. Видимо, потому что сегодня дрыхнул до поздна... :) |
так и сказал бы - эльфенлаед, на том бы и закончили. а вообще спать это атлична, а то марид уже мерещится, со своим неподражаемым стилем письма. так что я пошёл, было бы неплохо потом отзыв о паприке услышать. не от тебя марид, твою точку зрения я уяснил. о, илюзион, тебе особый привет, жаль что уже ухожу, ты знатно разбавил сегодняшний день концентрированным добром, в своём духе в принципе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Не то чтобы сова, рад бы спать ночью. Но как-то сбился с режима...) Ни снотворное не берет, ни попытка спать мало... Все равно поздно ложусь. А спать не хочется и всё тут... |
Цитата:
|
хелвуд, не обещаю так как не знаю когда смогу посмотреть. я его в лист просмотра добавила просто) но так как я зануда и у меня память в общем хорошая-то вероятно что отпишу спустя н-лет) пусть на твою лавочку кто-нибудь присядет как-нибудь и вам обоим будет хорошо удобно говорить для начала) |
Цитата:
Сегодня еще увлекся форумом, благодаря Хеллвуду.) Очнулся только в час ночи.)) Про все нафиг забыл. Какой тут сон, эмоции через край и возбуждение нервной системы.)) И вместо желания отдохнуть - активность и энергия. Бывает у меня такое, я эмоциональный человек. :) На днях понял, что просто влюблен в некоторых людей с форума.)) Пока не пойму их гений или шарм, загадку, если можно выразиться - не успокоюсь. :) А еще люблю тех, кто ко мне плохо относится или относился - обожаю просто. Всегда весело узнавать этих людей получше и менять их отношение к себе/свое отношение к ним. Это такой своего рода наркотик. Когда как бы переводишь зло в добро. Я почти год не посещал этот форум, а сейчас вернулся и понимаю как тут весело. Такая почва для души и для внутреннего раскрепощения. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Что у меня за исповеди на ночь глядя, е-мое. :rolleyes:Добавлено через 3 минуты 52 секунды =) |
илюзион))) это все осень. |
Цитата:
Гы... я способен не есть и не спать несколько дней и без стимуляторов (кроме информационных), говоря грубо, если мне действительно интересно и я увлечён, то практически так и происходит, меня родители за это всегда ругали на протяжении всей жизни, но тут есть и второе дно, я если вспыхнул буду работать без перерыва, если вдруг интерес пропал, бросаю моментально, говорили мне это разрозненное внимание, я перескакивая с одного на другое могу просидеть за работой несколько дней не ощущая усталости и охватить очень много, если мне стало скучно или неинтересно то лень настолько что продолжить могу и пол года спустя, и пару лет ЗЫ... На форуме весело??? Ой да ну Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мадрид, все люди разные.) На самом то деле я этой радости тоже не ощущал раньше, когда-то давно. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Просто даешь себе свободно выражать себя. При этом ничто не ранит. Чистой воды - вдохновение. |
Цитата:
А в чём радость Ил? Я себя буратиллой чуствую, интересно понять |
Цитата:
|
ну то что ты описываешь просто похоже на румянец. но румянец такой-от лихорадки. а не от здоровья богатырского. тревожно как то от тебя немного) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, если у меня есть какие-либо проблемы со здоровьем - то не это.) Тем более я не держу в себе положительные эмоции и не делаю целью сейчас, просто ощущаю.) С тем же успехом могу успокоиться. :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Другое дело, что я сейчас не сплю - это похуже.)) |
Цитата:
Ну это понятно, дети, есть не жареное мясо и т.д |
Ну вообще-то я еще увлекаюсь психотерапией (лечу себя, прорабатываю свои проблемы), работою с подсознанием, самогипнозом, очищением... Не стану скрывать.) Смотрю на ситуации, наблюдаю за своими эмоциями... И так далее. Хотя конечно - понимаю, сказанное воспринимается странно. Ладно, мне действительно пора. :) Спокойной ночи. |
Кому ночь, кому утро, удачного дня тебе непереусердствуй с самопониманием, не дай бог поймёшь :D Добавлено через 24 минуты 3 секунды ну и от скуки добавлю список кинов :netuz:хелвуду
то что оставило очень яркие впечатления Аниме Эльфийская песнь Elfen Lied (2004) Буттоби!! Buttobi CPU (1997) Школа Мертвецов Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010) Воздушные пираты Elemental Gelade (2005) Final Fantasy 7: Advent Childen (2005) История мечей Katanagatari (2010) Гуррен-Лаганн Heavenly Breakthrough Gurren Lagann Tengen Toppa Gurren Lagann (2007) Кайт - девочка-убийца Kite (1998) Няшный Апокалипсис Cat Shit One: The Animated Series (2010) Сказания Земноморья Gedo senki / Tales from Earthsea (2006) Фильмы 14 клинков Большой солдат Азуми Заводной апельсин Звездная пыль Сказка Любви Нападение на 13-ый участок Пандорум Сердце Дракона Там, где живут чудовища Американская История X Третье измерение ада Хроники Риддика Леденец Рипо! Генетическая опера / Конфискатор Город грехов 300 Спартанцев Воображариум доктора Парнаса Дети Дюны Опочтарение И для особо брезгливо вычурных - искренне советовал бы посмотреть Коллекцию короткометражных фильмов Яна Шванкмайера |
Цитата:
вот чтото такое замогильное оно и повеяло чтото такое как пахнет в хирургии или гденить еще где проводят вскрытия. такой нездоровый страшноватый бодрячок.. прошу прощения если несколько сгустила краску) |
пересматривала клипы :inlove: every time yesterday's mistakes здесь петля что-то вспомнилась и мои вчерашние сообщения)) refugee |
в контакте у тебя Воч выкладывал мульт про потерянное Я, вещь :horosho: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Анют мы фитом когда-нибудь спишемся? пол года собираемся :( |
Дима, а причем здесь это? нет, не вещь, отнюдь обыкновенный контактный мульт распостраняющийся только так |
|
запишем, ага Добавлено через 12 минут 52 секунды Цитата:
напомнило жевачку лав ис вариант чернуха |
Цитата:
|
Цитата:
эти гавно - темы меня достали если честно безвкусица |
Цитата:
|
все никак не облегчится на эту персону :) она то и дело дает о себе знать |
тебе помочь??? :o |
кому ножку, крылышко запеченные , так вкусно пахнет из кухни :kiss: нереально хочу есть напоследок есть сосики и пельмени, которые я практически не переношу |
это не ответ, так помочь или нет??? Ань |
Цитата:
|
Приятного аппетита |
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |