![]() |
Цитата:
по лету фитчер показывал :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
там даже есть "10 т.б. раунд №n тема и задание":ma3im: иль поздравления с ДР:horosho: полюбе компутер:cool: |
я про дописанное в текстах |
Это просто скрипт бот, потому так и нелепо интересно принцип выбора категорий, я б порыл эту прогу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
воцап паэты |
Цитата:
|
сегодня сдал философию на пять, ае. нихуя не готовился причем :dovolen: пс форум стал плюшев и уныл, что за дела... :( |
Цитата:
сдай за меня диплом *хохочет* |
Цитата:
|
Цитата:
ничё выдумывать не надо будет |
почему какой-то малой модерит мой раздел , лол ? ктоэта ? икогдабудет фристаел батол ? вопросы не риторические треба ответы цезарь ест галстуки |
Рома, тут голосование было. Его и Эндорфина выбрали. |
Первый раз вообще о них слышу и вижу ) Кто их выбрал ? Безбашка ?))) Может я проспал , и они чемпионы всех баттлов и вообще крутые писаки) я ж чьо и спрашиваю кто такой , чем известен |
Ну спрашивай у них конкретно. А вообще выясняй это в том разделе) |
а-а-а-а-а они в бк модерят по_хуй тогда |
Цитата:
хотя у меня от кафедры философии осталось двоякое впечатление. сдавала им 3 раза философию в разные годы и 3 раза на 5, и это при том, что вот ничего сейчас не вспомню)))) |
А у меня автомат был по философии. |
Цитата:
философию сдал на четвертак в своё время. щас у меня "концепция современног естествознания", и хорошо б там только детерминизм-индетерминизм был - там ещё физики с химией навалом и прочего, к чему гуманитарий, не ходивший на лекции не совсем готов :cool: |
экзамены :muse::muse: |
еее, закрыл сессию:dovolen::bokal: |
сдал все ЕГЭхи:dovolen: я больше не школотаааа:seva: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, кто щас школу закончил, кто куда? А, ну и да, теперь ты не школота, а потенциальный козерог :p |
Цитата:
Нижний Новгород - только туда наверно:) зайти в тему "ЕГЭ 2010":D там мы все, там и я абитуриент, прошу любить и жаловать:cool: |
Цитата:
Абитура решает :horosho: у меня дилема в универах.. |
Цитата:
|
НИУ МЭИ рекомендую:dovolen: ЗЫ: АВТИ, кафедра УИ |
эх, молодежь)) |
Цитата:
|
Цитата:
ощущение, что тебя в детском саду один раз забыли родители:| это твой недотрах так давит на язык? купи куклу, может твоя жизнь и отношение к другим изменятся после вашего полового акта. |
правильно сделал, что удалил, мудила. нихуя лучших умов я тут не вижу что-то, одни поганцы, которые ещё и между строк читать не научены. отличное подтверждение моих слов, строго говоря. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
не все ж такие эрудиты, как ты. поэтому тебе и сложно - не то общество, не лучшие умы:( Добавлено через 4 минуты 30 секунд [QUOTE=Jewel Case;1070380320]правильно сделал, что удалил, мудила. нихуя лучших умов я тут не вижу что-то, одни поганцы, которые ещё и между строк читать не научены. отличное подтверждение моих слов, строго говоря.Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
но зато ты умеешь грамотно обзываться, кто бы по головке погладил. |
Цитата:
так что повторяю запрос, подайте мне достойного собеседника, я хочу обсудить перспективы развития учебных заведений этой страны, и, в том числе, несостоятельность высираемых ими существ. |
Цитата:
ну да, в принципе не стоит реагировать на провокацию со стороны людей с интеллектом, равного их воспитанности. |
Цитата:
|
анонимчик, ты чего такой злой стал вдруг?) хэлвуд, а ты скажешь в школе не учился? или же ты о нынешнем поколении выпускников толкуешь? |
Цитата:
ты научился верить в лучшее, несмотря на то, что родился ущербным ребенком:( ну молодец, молодец, глядишь выкарабкаешься из этого сложной жизненной ситуации. направляй дальше свою злость, что таится в твоей голове. как захватишь мир, сообщи, я ведь уже претендую на роль твоего раба, будущий повелитель земли? Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ещё, нептун давече спас землю, и знаешь что? прихожан не прибавилось. я считаю, человеческое сумасшествие не знает границ. Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
суждение как по мне, не совсем верное, ибо в каждом поколении были как хреновые, так и весьма нормальные люди. и тут даже не надо рассуждать на тему образовательной системы, потому как она как раз таки имеет наименьшее влияние на своих подопечных. сказывается, скорее, общественные веяния и тенденции молодежные, навязывающие подросткам поведение, как в сериалах, фильмах и прочих источниках. отсюда и вытекает тщедушность большего количества выпускников. но не стоит забывать и о людях, которые все это понимают и не становятся такими же. правда, таких все меньше |
Цитата:
|
тут мы уже приходим к рассуждениям на вопрос - такой ли человек, как и общество вокруг, то есть степень влияния окружающего социума на идивида является большой, или же каждый способен быть и стать кем захочет? одножначно утвержджать нельзя, ибо все зависит от воли конкретного человека. грубо скажем, там, где один подставит задок, другой будь яростно биться. |
ребят,что насчёт аудио-баттла раздела "Их стихия - стихи"? Старый Гурд группу создал,собрал нужное количество пользователей,но что-то дело к этому никак не идёт. |
видел я давеча ту марсианскую монашку которой хэлл очки втюхал, ничё и правда к лицу, школы чичас не то что раньше, ну тогда и трава зеленее была, хотя хуй там знает чё в этих школах творится, давненько не захаживал, охранники в чёрное завёрнутые злы - им дай волю так и бегать за тобой буду, а я чё я робот долго не побегаю, поэтому улетал. в целом хуй пойми контингент не самый ужасный, хотя может быть это оттого что я контингента этого и не встречал .. зато могу сказать следующее на ревенистическом портале есть забавная тётка ей 43 и она учитель, вот она страшна, потому как это блядская реинкорнация суки ахматовой, да и вообще заебала бред нести, так что это страшнее чем опёздалы, опёздалы может еще поумнеют, но тётка то уже нет! а сколько опёздолов она воспитает по своему образу и подобию, ? ах ужас, о времена о нравы |
Цитата:
|
Цитата:
матеш - 52:bad: биология - 72 физика - 50 , но я даж не готовилась к ней 23его выпуск :dovolen: |
Цитата:
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |