![]() |
Цитата:
мы оба прекрасно всё понимаем, о чём я говорю. так что не строй тут дуру из себя. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
жизнь говно:D |
:inlove: солнышко я тебя люблю, сделаю все, чтобы завтра тебе отдать эту вещь и меня ничто не остановит :kiss: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
я бы побоялся к такому человеку ехать:D Цитата:
|
не нужен, тем более соучастнику повезет меньше чем мне потом |
Цитата:
|
ну плохо очень если он меня удоумит дать твой адрес |
Цитата:
не делай из своих друзей суперменов;) выше головы не прыгнут) |
:( блять ты только мой единственный все они лохи |
Цитата:
с какой целью им ко мне ехать и что плохого они делать собираются) пусть едут) хоть узнаю) но не зови того парня, которому ты трубку давала, он точно ничего не сможет) других зови, может они чего внятного скажут |
ты уже приключения себе на голову придумывваешь нет, завтра без них, обойдемся хотя мне неинтересно будет когда и куда ты полагаешь нам нужно подъехать? |
Цитата:
кому вам? ты девушка, тебе не положено в мужские разговоры влазить. дачный проспект 19 корпус 3. телефон мой знаешь) да хоть сейчас, говорю же. |
ты хитрый жук только здесь на форуме пусть обласкают взглядом твои сообщения пусть хоть в сети оргазм получишь мужик ты наш |
Цитата:
я только тебе ещё раз объясню, что ни кто из твоих друзей мне ничего предъявить не сможет. максимум, по беспределу уебут толпой.) |
аминь, Вов :muse: :muse: ;) героя не строй здесь плиз |
расскажите за что бьются лица здесь, или не крошите хлопьями, что дома не доели. ведь правильно? |
Цитата:
я тебе уже всё объяснил, что и как) и почему именно так. мне самому интересно, с чем и кто ко мне приедет и что говорить будет) а может и не будет, и ни кто не приедет. |
Цитата:
какие хлопья-то? я их вечно по утрам ем, а крошить ночью ими накладно чувствую, что здесь отнюдь не они виноваты |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь приедет как тебе нашу встречу организовать с изюменкой или без? |
вы заебали. на блуайса воще надо ставить лимит сообщений. собрала тут уже вон толпу в полчетвертого на свой цирк умалишонных)) |
Цитата:
|
Цитата:
да завтра давай, в 8 часов вечера пусть ко мне приезжают. либо попозже) сама смотри в общем) мне без разницы. хоть сейчас можно, если они на машинах) или он) |
тнт отключи |
Цитата:
Цитата:
|
процитировала ИСТИННАЯ девушка |
Цитата:
это единственное, что я из слов Ани понял. наверное её напрягает, что какой-то парень с сахалина приехал в питер) питер не резиновый?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
"катц" гавном становится при вседальнейшем просмотре :( |
Цитата:
|
Цитата:
айси опасна как никогда. может ты приехал покорять питер и она злится? |
Цитата:
что ты хочешь от меня, Вов? ты только придумай повеселей, что хочешь, ок? |
Цитата:
так открой мне причину, за что ты так со мной?) за что ты хочешь моей смерти?:seva: причину хоть узнать бы:skald: |
синячка отмораживается по бухой ленте , по-ходу :tolstiy: г-г-генсто ноу мо фил да пиc эн рилэкс |
Цитата:
ну и причину хочу узнать, что мне плохого то будет от кого-то секретного и причину собственно) это всё) правда, мне совсем мало от тебя нужно?) |
настотрушные друзья метелят пацанчиков только уже за одно то , шо их подруга из-за вордовых рамсов с пацанчиком почувствовала попоболь и абидку , но никак не радость и удовольствие. А значит , настроение испорчено. А значит , либо придётся спрашивать «чё с тобоооай» весь вечер , либо просто решить проблему :tolstiy: Я учёный , меня часто били :cool: |
Цитата:
Ань, если ты племянница Джема, прости меня идиота тупорылого, я был не прав, уезжаю в свой мухосранск:| Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд блять, вспомнил бандитский петербург:DАнь, может тебя всё же Катя Званцева зовут?) |
Перед встречей не забудь поставить на быстрый вызов скорую помощь :jed: У меня на клавише «5» она (я ж учёный) :black: Сенсорики соснули :р |
Цитата:
подскажите, люди добрые:p не дайте потерять миру меня) |
угу понажимайте там на кнопочки вас они спасут особенно не местных |
Цитата:
|
Цитата:
и ищо нольноль3 а не ноль3 а то недовзон:| |
Цитата:
«Неместных» пишется очень слитно :o вот справка : Цитата:
|
Цитата:
только тогда уже не сюда, я в твоём районе жить буду. тебе же ближе;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы, те что за мкадом и за пределами питера, люди второго сорта) мне с садика внушали, что я раб, я тружусь на благо столичных жителей и прав ни каких не имею на жизнь в этом мирке роскоши и машин с левым рулём) |
что и в жизни что и на форуме одна от тебя пошлятинка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там, для справки жителей спб, ни разу не было точной инфы. ни по наличию ни по цене. так чо звонить нада по самим аптекам один фиг. если чо, самая дешовая аптека из сетей пока получается "озерки". |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |