![]() |
Цитата:
а микрофона больше нет в шкафу... и он уже где-то рядом бродит:rolleyes: приютишь меня у себя? не позволь бугимену меня поймать... без микрофона я бессилен:trucat: |
Цитата:
Микрофон рядом бродит?? Владимир, мы же вроде ещё никуда не ездили)) |
Цитата:
бугимен рядом, микрофоны все на сахалине остались:( я же не думал, что я не вернусь... и он зараза понял, что меня там больше нет. вот бродит ночами под кроватями, скрипит, ищет меня.:trucat: |
Цитата:
Вов, он просто скучает по тебе, ему одиноко, вернись...:muse: |
Цитата:
ага-ага... щас, после того как он сожрал мой чудо шоколад в холодильнике... хренушки, у нас война, тут либо он меня:tomato:, либо я его поймаю:trucat: |
Цитата:
Как он мог покуситься на святое, Вова?? Подлец, вообще подлец, я была лучшего мнения о его моральных принципах!! Надо так его :tomato::tomato: а потом так :bomba: и в конце :seva: И всё, он :ugly::meat: А ты:king: |
Цитата:
сравнение деятелности германики с писаниной в и-нете - некорректно. отписывая мнение я не получаю зарплату и вообще не создаю что-либо, это отклик, который к слову, создатель и ждет от потребителя. я потратила время на то чтоб посмотреть гавно\не гавно - мне требуется выразить свою досаду\радость. или же это повод поддержать разговор. это все. это не относится к делу моей жизни и вот как раз уж лучше ничего не делать чем режэсировать то чо рэжесирует твоя пресловутая гавняника. |
Цитата:
|
тупо по стилю разговора, обман и не место змеям это айси не знаю для вас может это не новость но я чето только щас заметила когда речь зашла про германику пиздец только такого великого ума человек может такую дурость защищать :| |
для меня новость. и не могу ничо с чуствами к тебе сделать:( придумала же себе. |
Цитата:
|
Вложений: 3 NYC 11/09/2010 |
Ну, Германика, конечно, не Михалков, и ей, естественно, далеко до него, а Харламову далеко до Германики, и дело даже не в шуме что она навела, гавно шум? это вы гавно шум относительно себя здесь наводите, не думаете так? (вы те же мини-Германики) но вам до нее уж очень много пройти. Так дело в том, что она показала школу с другой стороны, что другие сериалы не могли, скрывали это под тысячей красочных одежд. Ей и спасибо за эту школьную грязь. Но мне кажется, подростки похлеще еще поступают, даже не так как показывается в данном. Они, наверно, даже и удивлялись, что так скромненько разоблачили их. да, Эрнст молодечик тоже. и Гордон Нет, ранетки и аватар не стоит сранивать. сравнил, блин, надо же. дом-2 продолжайте смотреть со своим венцеславом, меня вот, к примеру, передергивает |
Дружи с ней без нас , ладненько ? Ранетки и аватар — одна хуйня и папины дочки тоже валерия = пуговка , но только с ещё более хуёвым текстом и внешним видом за аватар и ранеток я наврал , да и с пуговкой , этим светлым созданием , эту херню с нечеловеческой речью я зря сравнил каюсь , грёшен ПЕРЕД КЕМ , айалува , разоблачали школьников ? ересь мой отец отжигал по боле моего а за маму мне просто страшно интересоваться так что не знаю , чё там у ней за план был у этой мудилы |
Цитата:
Цитата:
ещё раз сорри |
Мне твоя ирония вот тут вот шрам оставила Пойду-ка смою его ДОЛБОЁБИЗМ ЭТО: — АВАТАР с синими мудаками , которые не способны ясно изъясняться — СТИЛЯГИ с синими мудаками , которые просто отвратительны. Мюзиклы никогда не приживутся здесь. Тем более такие тупые. И на историческю составляющую я хуй клал — ГЕРМАНИКА , синяя мудачка , которая не способна ясно изъясняться — ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ с дебилами , которые не способны вообще изъясняться А пуговка старается и аня молодец |
идиотизм :rolleyes: ну подружу, что мне с этого будет успокойся уже а-ха-ха план :D здесь что-то иное по определению заепал со своим аватаром :) деньги зря что ли потратил на поход в кинотеатр Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
гавняника вполне себе михалков почему нет. |
невостребованный , лол Цитата:
питерцы как всегда на высоте Цитата:
|
Цитата:
|
ПИздец вы зануды :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
это просто словно в школе |
Цитата:
никогда , брёток , не умозаключай за людей , которые неоднозначны. они обижаются , когда их так просто характеризуют я из тех , кому не нравятся такие , как ты — ВСЁЯСНОЛЬЩИКИ вы хуже_некуда , а не люди Ты не интересный. Нет. Ты невостребованный , ок ? Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд блу айца с виртуала бомбанула ВОЧ , теперь ты понял кто тебя мог отпинать ? Валерка собсной персоной |
Цитата:
отделив себя от массы ты просто доказываешь бесполезность себя в таком случае, но ты без массы не существуешь, ибо убрать её от тебя, ты себя нечем не поставишь, ибо символ борьбы с ней и исчезнет :ugw: |
Цитата:
и читаешь хуй знает чем просто отъебись с такими мыслями от нормального , гетерсексуального парня (от меня отъебись , отъебись от меня) , школьник ты чёртов :saint: я тебе ответ дал прямой , ок ? не хочу , не желаю , не буду с тобой тереть больше ни по какой теме , ок ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Во-первых , Подрочи на эльфов. Во-вторых , перестань-ка заниматься именно тем , в чём напрасно меня обвиняешь , а именно — пороь хуйню и не краснеть. Когда твоя ручёнка начнёт отбивать нормального содержания текст , тогда и пытайся мне что-либо писануть в подобном духе , но уже с действительно осмысленным стаффчиком. Хотя , когда ты способен уже будешь вести разумное существование , ты вряд ли захрочешь поделиться мудростью с другой обезьянкой. Тогда я , наконец-то , ёпта , буду пытаться относитс к тебес долькой серьёзности , а не как к хуеплёту , которому лишь бы стрельнуть парой слов ПРОТИВ. Т либо станешь городским психопатом , либо изменишься под массой массы , и обыдлишься до уже конца. Твои тыканья в тыканье — тыканье , кстати. Ведь ты НАВРЯД ЛИ ЧТО-ЛИБО УМЕЕШЬ из этой оперы , брот. Бедный ты несчастный хуй пойми кто и откуда. В-третьих , где твоё вообще чувство такта по отношению ко мне — незнакомому тебе человеку ? Я тебя попросил без всякой хуйни просто отъебаться , ты же зачесал хурму свою . Непорядок , брот. Уходи , ок ? специально для мадыратараф: это не скондал , не ругань , не щото такое. я прошу человека щат за фак ап ( и всё , больши ничаво ) , ибо он меня вздумал оналиизировать своим неокрепшим :trucat: что дерзко сышкам и самонадеянно , ок ? чесна чесна ах и да в-четвёртых , я понаписал такой же ебистики из твоего нелепого балета , и не надо щитать это неводой я тебя на самом деле уважаю , а себя нет. Спасибо , что дал мне повод задуматься. Я постараюсь исправиться , и полюбить гирманику , аватар и прочие кино , авторы котоорых , по-моему мнению , достойны костра. И конечно решу основную проблему — попущу себя , сравняюю с ненавистными мне людьми , а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу , а себя ненавижу за то , что блабалбалалкббаала , господин , твою ослицу , психолог. Всем чмаке в этом чяте :aseli: о мой банан , да ведь ты же уже не школьник это трагедия а ещё похож на яростного психа , который может в паединке убить нахуй , и даже не заметить того ужас |
Цитата:
ды вще а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу вот с того то я и начал дилемму и заметь я извинился пару раз сразу, на что ты тут и вылил на меня помои с гордой осанкой принцессы Изабеллы, просто ты борешься с миром олицетворяи свои страхи миром и не поймёшь никак, что ТЫ и есть этот страх когда ты признаешься себе (ни мне и ни кому более) что ты боишься, то вот это и будет твой самый смелый поступок ;) |
Цитата:
ты меня с кем-то путаешь , ок ? прочитал всё-таки и я ни с чем не борюсь что за навязчивая идея про борьбу ? ВАПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ меня честно раздражают твои высеры , слова к кторым ты подбираешь с неба всёёёёёёёёёёё город Батайск Ростовская область никогда ни-ка-да Всех благ :muse: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 42 секунды Цитата:
|
ха:) а кто айцу наконец закрыл и виртуала ейного? 62 дня не хуй собачий. снимет гляди сереал школа-2 вместе с гарбуникой она тут ни раз указывала что они знакомы но как-то всем похуй было |
вы неинтересны лоу пи скучный |
ребятушки, у кого моб.оператор мегафон? как отключить эти чёртовы информационные рассылки, они достали уже >_< |
Цитата:
здесь ваще должен писать только хелвуд и еще пара человек как его собеседники в основном а так это дествительно рассаднек идиотизма клинического:) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
позвони в службу поддержки по бесплатному номеру и задай свой вопрос оператору за что он деньги ты думаешь получает? |
Цитата:
меце, у меня вопросов пара есть. вот ты такая взрослая и умная, зачем ты сутками сидишь на этом форуме и тем более в этом богом забытым разделе писак? разве это интереснее, чем реальная жизнь? я когда на сахе жил, вечно тебя в сети наблюдал, переехал в питер и всё так же часто тебя вижу в сети. такое чувство, что ты вообще не спишь и только и делаешь, что читаешь наш бред. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ваш бред я кстати не читаю с айцой. бред айта с мааридом читаю только айта по диагонали. после того как мы с тобой уже окончательно друг друга поняли я думала у тебя не возникнет ко мне новых персональных вопросов. почему же они снова появляются. со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды я сказала вам чево не делать а теперь могу сказать чево сделать да?поцелуйтесь взасос :aseli: |
Цитата:
наталкивает на мысли некие, что типа взрослая тётка сидит среди малолеток целыми сутками, ну и как бы это всё не нормально, как мне кажется, чего-то видимо в реальной жизни не хватает тебе, не? |
Цитата:
С кем взасос цылаваса ? Я почти вгoвногатов :dovolen: |
Цитата:
ладно я об этом задумываюсь. но тебя-то что тревожит здесь? ты хочешь считать меня ненормальной невзрослой неумной-считай какой угодно, как ты видишь. для этого мои ответы не требуются. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
какой вкусный мягкий знак оммном Да ну нет тогда у него ж борода :braz: |
Цитата:
Меце рвёт и мечет Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
парни вы бы сами развеялись чтоле ладно я старый а вы то че молодость то губите?:) ох ёмаё думают главно что пока молодые типо не зазорно в форумах сидеть и пиздеть хуйню. а потом типа стыдно. так вот, это не так. |
Цитата:
но пустословие мычанью подобно и ты мне собратом не являешься бро ни кровно , ни видово , ты до селе хурма невиданная а отсюда — ещё и мурло :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |