активный пользователь
это все осень. Как знать.) Но я предпочитаю пребывать в подобном блаженстве.  Все радует и воспринимается позитивно, светло, чисто, а если что-то негативное (для меня это чаще какая-то одна неприятная или слишком сильная эмоция, в последнее время - волнение) - можно просто осознанно поорать и успокоиться или сделать одну технику (к чему чаще и обращаюсь). А в памяти неприятное не откладывается, это такое чудесное состояние... Я сейчас понимаю, как люблю свою жизнь. Просто люблю. От того, что дышу, чувствую и могу поговорить вот так сейчас с вами. Даже несмотря на то, что у меня бессонница.)
Мадрид, все люди разные.) На самом то деле я этой радости тоже не ощущал раньше, когда-то давно. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Просто даешь себе свободно выражать себя. При этом ничто не ранит. Чистой воды - вдохновение. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от illusion Мадрид, все люди разные.) На самом то деле я этой радости тоже не ощущал раньше, когда-то давно. Приятно коверкаете  но я всё таки не город а отель если так наровит что-либо
А в чём радость Ил? Я себя буратиллой чуствую, интересно понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Маарид -Цитата от illusion Мадрид, все люди разные.) На самом то деле я этой радости тоже не ощущал раньше, когда-то давно. Приятно коверкаете  но я всё таки не город а отель если так наровит что-либо
А в чём радость Ил? Я себя буратиллой чуствую, интересно понять Ой, да, я дико извеняюсь...) Радость просто. От всего. От процесса общения, от прослушивания музыки, от какой-либо деятельности. От жизни.  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну то что ты описываешь просто похоже на румянец.
но румянец такой-от лихорадки.
а не от здоровья богатырского.
тревожно как то от тебя немного) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от illusion -Цитата от Маарид -Цитата от illusion Мадрид, все люди разные.) На самом то деле я этой радости тоже не ощущал раньше, когда-то давно. Приятно коверкаете  но я всё таки не город а отель если так наровит что-либо
А в чём радость Ил? Я себя буратиллой чуствую, интересно понять Ой, да, я дико извеняюсь...) Радость просто. От всего. От процесса общения, от прослушивания музыки, от какой-либо деятельности. От жизни.  Соглашусь с Мецепьяной, это несколько странно от всего радоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну то что ты описываешь просто похоже на румянец.
тревожно как то от тебя немного)
Ну не знаю, если у меня есть какие-либо проблемы со здоровьем - то не это.) Тем более я не держу в себе положительные эмоции и не делаю целью сейчас, просто ощущаю.) С тем же успехом могу успокоиться. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от illusion -Цитата от Маарид
Приятно коверкаете  но я всё таки не город а отель если так наровит что-либо
А в чём радость Ил? Я себя буратиллой чуствую, интересно понять Ой, да, я дико извеняюсь...) Радость просто. От всего. От процесса общения, от прослушивания музыки, от какой-либо деятельности. От жизни.  Соглашусь с Мецепьяной, это несколько странно от всего радоваться  Почему же, дети радуются, потому что чисто смотрят на мир. Считаю, что к этому стоит стремиться. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Другое дело, что я сейчас не сплю - это похуже.)) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от illusion -Цитата от Мецепьяна ну то что ты описываешь просто похоже на румянец.
тревожно как то от тебя немного)
Ну не знаю, если у меня есть какие-либо проблемы со здоровьем - то не это.) Тем более я не держу в себе положительные эмоции и не делаю целью сейчас, просто ощущаю.) С тем же успехом могу успокоиться. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от illusion
Ой, да, я дико извеняюсь...) Радость просто. От всего. От процесса общения, от прослушивания музыки, от какой-либо деятельности. От жизни.  Соглашусь с Мецепьяной, это несколько странно от всего радоваться  Почему же, дети радуются, потому что чисто смотрят на мир. Считаю, что к этому стоит стремиться. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Другое дело, что я сейчас не сплю - это похуже.)) в смысле? эмоциональность выбивает из колеи? перенасыщеность эмоциями?
Ну это понятно, дети, есть не жареное мясо и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Ну вообще-то я еще увлекаюсь психотерапией (лечу себя, прорабатываю свои проблемы), работою с подсознанием, самогипнозом, очищением... Не стану скрывать.) Смотрю на ситуации, наблюдаю за своими эмоциями... И так далее. Хотя конечно - понимаю, сказанное воспринимается странно.
Ладно, мне действительно пора. 
Спокойной ночи. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Кому ночь, кому утро, удачного дня тебе
непереусердствуй с самопониманием, не дай бог поймёшь Добавлено через 24 минуты 3 секунды ну и от скуки добавлю список кинов хелвуду
то что оставило очень яркие впечатления Аниме
Эльфийская песнь Elfen Lied (2004)
Буттоби!! Buttobi CPU (1997)
Школа Мертвецов Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010)
Воздушные пираты Elemental Gelade (2005)
Final Fantasy 7: Advent Childen (2005)
История мечей Katanagatari (2010)
Гуррен-Лаганн Heavenly Breakthrough Gurren Lagann Tengen Toppa Gurren Lagann (2007)
Кайт - девочка-убийца Kite (1998)
Няшный Апокалипсис Cat Shit One: The Animated Series (2010)
Сказания Земноморья Gedo senki / Tales from Earthsea (2006) Фильмы
14 клинков
Большой солдат
Азуми
Заводной апельсин
Звездная пыль
Сказка Любви
Нападение на 13-ый участок
Пандорум
Сердце Дракона
Там, где живут чудовища
Американская История X
Третье измерение ада
Хроники Риддика
Леденец
Рипо! Генетическая опера / Конфискатор
Город грехов
300 Спартанцев
Воображариум доктора Парнаса
Дети Дюны
Опочтарение
И для особо брезгливо вычурных - искренне советовал бы посмотреть
Коллекцию короткометражных фильмов Яна Шванкмайера
| | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от illusion Ну вообще-то я еще увлекаюсь психотерапией (лечу себя, прорабатываю свои проблемы), работою с подсознанием, самогипнозом, очищением... Не стану скрывать.) Смотрю на ситуации, наблюдаю за своими эмоциями... И так далее. Хотя конечно - понимаю, сказанное воспринимается странно.
Ладно, мне действительно пора. 
Спокойной ночи. вотвот   
вот чтото такое замогильное оно и повеяло
чтото такое как пахнет в хирургии или гденить еще где проводят вскрытия.
такой нездоровый страшноватый бодрячок..
прошу прощения если несколько сгустила краску) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | пересматривала клипы
здесь петля что-то вспомнилась и мои вчерашние сообщения)) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | в контакте у тебя Воч выкладывал мульт про потерянное Я, вещь Добавлено через 2 минуты 49 секунд Анют мы фитом когда-нибудь спишемся? пол года собираемся  | | | | Айси
а причем здесь это?
нет, не вещь, отнюдь
обыкновенный контактный мульт распостраняющийся только так | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | запишем, ага Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Маарид это было твоим ответом?
напомнило жевачку лав ис вариант чернуха | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes запишем, ага Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Маарид это было твоим ответом?
напомнило жевачку лав ис вариант чернуха кроме пары кусков мяса мне ничего не напомнило, я скуп на оригинальность и выдумку | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Blue-Ice-Eyes запишем, ага Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Маарид это было твоим ответом?
напомнило жевачку лав ис вариант чернуха кроме пары кусков мяса мне ничего не напомнило, я скуп на оригинальность и выдумку нахрена было выкладывать
эти гавно - темы меня достали если честно
безвкусица | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Маарид -Цитата от Blue-Ice-Eyes запишем, ага Добавлено через 12 минут 52 секунды
это было твоим ответом?
напомнило жевачку лав ис вариант чернуха кроме пары кусков мяса мне ничего не напомнило, я скуп на оригинальность и выдумку нахрена было выкладывать
эти гавно - темы меня достали если честно
безвкусица а ты воспринимай меня просто - я туп словно бревно, и твой мир облегчится на одну персону | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | все никак не облегчится на эту персону
она то и дело дает о себе знать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | кому ножку, крылышко запеченные , так вкусно пахнет из кухни
нереально хочу есть
напоследок есть сосики и пельмени, которые я практически не переношу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | это не ответ, так помочь или нет??? Ань | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Маарид это не ответ, так помочь или нет??? Ань да | | | | Метамфетамин