в Бане
9 февраля 2010, 20:16
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от 3 точки -Цитата от Qbik как продвигаются дела стихоплетов? =Р огогогого 
привет,Виталик,как твои дела?  ну дела как бы нормально.....  может быть... учеба мозг давит. ss
а ты как, Ян?) по написанию с кем сравнялся? кого обогнал? =Р | | | |
9 февраля 2010, 20:20
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Qbik  ну дела как бы нормально.....  может быть... учеба мозг давит. ss
а ты как, Ян?) по написанию с кем сравнялся? кого обогнал? =Р чего у тебя смайл языка везде фигурирует?)
я то-прекрасно:живу,учусь.
так у нас ведь тут не бег на дистанции,чтоб обгонять кого-то)
каждый по-своему пишет. | | | | в Бане
9 февраля 2010, 20:27
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от 3 точки -Цитата от Qbik  ну дела как бы нормально.....  может быть... учеба мозг давит. ss
а ты как, Ян?) по написанию с кем сравнялся? кого обогнал? =Р чего у тебя смайл языка везде фигурирует?)
я то-прекрасно:живу,учусь.
так у нас ведь тут не бег на дистанции,чтоб обгонять кого-то)
каждый по-своему пишет. смайл - не знаю что и сказать... но наверное более подходящим будет то, что впринципе рад пообщаться. вот
не. ну все равно... ведь улучшаешь свое мастерство написания... а если есть прогресс... то есть и соперничество.... без этого ни куда
а соперничество может быть разным... | | | | МиМ
9 февраля 2010, 21:34
| | |
#729 (ПС)
| оо... кто появился) ты де был? | | | | в Бане
9 февраля 2010, 21:40
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим оо... кто появился) ты де был? забил на все это... и погрузился в учебу... физика в 10 классе в физмате напряжная если учесть что база знаний с 7-9-ого класса равна нулю | | | | или Феликс
10 февраля 2010, 19:19
| | |
#731 (ПС)
| Надо двигать тему. Сбор раздела в определённое время например сделать. Можно фристайлы организовать прямо здесь(не баттлы, а практику). Например новички пишут, а опытные говорят что не так. Школа типа. Идей много вобщем.  | | | | новый пользователь
10 февраля 2010, 19:22
| | |
#732 (ПС)
| Может тогда и рифой писать в темке))За одно сразу оценивать) | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 19:27
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Dorata Может тогда и рифой писать в темке))За одно сразу оценивать) местные учителя не любят такие затеи.  | | | | или Феликс
10 февраля 2010, 19:28
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Dorata Может тогда и рифой писать в темке))За одно сразу оценивать) Я примерно это и имею ввиду. Помощь новичкам, оценки, советы и так далее. Практику хочу сам. С радостью бы сразился с хорошим текстовиком. Интересно можно сделать. Например с нестандартными темами. Мышление тренировать Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще может и хрень это всё, но хоть какие-то сдвиги в сторону общения.  | | | | VITYABOVEE
10 февраля 2010, 21:12
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от Dorata Может тогда и рифой писать в темке))За одно сразу оценивать) Я примерно это и имею ввиду. Помощь новичкам, оценки, советы и так далее. Практику хочу сам. С радостью бы сразился с хорошим текстовиком. Интересно можно сделать. Например с нестандартными темами. Мышление тренировать Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще может и хрень это всё, но хоть какие-то сдвиги в сторону общения.  Никто этим заниматься не будет. | | | | МиМ
10 февраля 2010, 21:35
| | |
#736 (ПС)
| было бы круто... но ххру - это ххру, тут дела нет никому до новичков, если они конечно не брызжут талантами прям)
тут только сам, только сам.. | | | | или Феликс
10 февраля 2010, 21:45
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим было бы круто... но ххру - это ххру, тут дела нет никому до новичков, если они конечно не брызжут талантами прям)
тут только сам, только сам.. Это да. Мне самому на них как-то наплевать. Объяснять человеку что такое панторифма, когда он пишет квадратами-эти тема конечно. А ведь просят. Но я просто вспомнил как сам начинал. В лёгком шоке был.  Первый выигранный бэттл, первый фристайл-ностальгия какая  | | | | Всё меняется
10 февраля 2010, 21:53
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от Dorata Может тогда и рифой писать в темке))За одно сразу оценивать) Я примерно это и имею ввиду. Помощь новичкам, оценки, советы и так далее. Практику хочу сам. С радостью бы сразился с хорошим текстовиком. Интересно можно сделать. Например с нестандартными темами. Мышление тренировать Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще может и хрень это всё, но хоть какие-то сдвиги в сторону общения.  Никто этим заниматься не будет. Печально всё таки это. | | | | МиМ
10 февраля 2010, 21:56
| | |
#739 (ПС)
| эм... а ты местным учителем хотел что ли выступить?) я думал в роли новичка хотел себя показать... 
2) сегодня играю, заходит какой то SsB SliMan заходит) далее диалог:
- а ты в томске живешь?
- нет но раньше жил.
- а на ххру зареган ты?
- нет) но я понял о ком ты) я у него ник взял. диман зовут, моим соседом раньше был))
вот так то) | | | | или Феликс
10 февраля 2010, 22:03
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим эм... а ты местным учителем хотел что ли выступить?) я думал в роли новичка хотел себя показать... 
- а ты в томске живешь?
- нет но раньше жил.
- а на ххру зареган ты?
- нет) но я понял о ком ты) я у него ник взял. диман зовут, моим соседом раньше был))
вот так то) Ну я уже вроде как не новичёк. Хотя и до местного учителя мне тоже далековато. Я хотел посостязаться с сильными текстовиками. Практиковаться. И новички бы посмотрели. Интересно вроде Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от ХеРуВим эм... а ты местным учителем хотел что ли выступить?) я думал в роли новичка хотел себя показать... 
- а ты в томске живешь?
- нет но раньше жил.
- а на ххру зареган ты?
вот так то) Ну я уже вроде как не новичёк. Хотя и до местного учителя мне тоже далековато. Я хотел посостязаться с сильными текстовиками. Практиковаться. И новички бы посмотрели. Интересно вроде  КС рулит!!!  | | | | fade
10 февраля 2010, 22:06
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от !!BIG pig!! Я хотел посостязаться с сильными текстовиками. Практиковаться. И новички бы посмотрели. Интересно вроде  так вперёд в ТБК, покажи класс всем.
я думаю, соперники тебе подстать там найдутся. | | | | Всё меняется
10 февраля 2010, 22:07
| | |
#742 (ПС)
| Всё равно никто этим заниматься не будет. Как бы печально это не выглядело. | | | | или Феликс
10 февраля 2010, 22:08
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от !!BIG pig!! Я хотел посостязаться с сильными текстовиками. Практиковаться. И новички бы посмотрели. Интересно вроде  так вперёд в ТБК, покажи класс всем.
я думаю, соперники тебе подстать там найдутся. вяло там как-то. Судей нет.почти  | | | |
10 февраля 2010, 23:04
| | |
#744 (ПС)
| инициатива въебет инициатора) | | | | -
11 февраля 2010, 12:54
| | |
#745 (ПС)
| стихи Бубнова очень интересные на самом деле
наконец то время нашёл почитать
спасибо Искосо за подгон  | | | | Анаграмма
11 февраля 2010, 21:45
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] стихи Бубнова очень интересные на самом деле
спасибо Искосо за подгон  О =) А я подумал, что забыли про них уже =) Всегда пожалуйста  | | | | или Феликс
11 февраля 2010, 22:00
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Искосо -Цитата от Лис [LS] стихи Бубнова очень интересные на самом деле
спасибо Искосо за подгон  О =) А я подумал, что забыли про них уже =) Всегда пожалуйста  а можно ссылочку?  | | | | -
12 февраля 2010, 11:20
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от Искосо -Цитата от Лис [LS] стихи Бубнова очень интересные на самом деле
спасибо Искосо за подгон  О =) А я подумал, что забыли про них уже =) Всегда пожалуйста  а можно ссылочку?  http://ifolder.ru/16373271 | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 11:26
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от Dorata Может тогда и рифой писать в темке))За одно сразу оценивать) Я примерно это и имею ввиду. Помощь новичкам, оценки, советы и так далее. Практику хочу сам. С радостью бы сразился с хорошим текстовиком. Интересно можно сделать. Например с нестандартными темами. Мышление тренировать Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще может и хрень это всё, но хоть какие-то сдвиги в сторону общения.  Раздел назывется их стихия - стихи, квадраты - хуяты если автор напишет хорошее стихотворение то молодец плотный респектос блядь хоть там квадраты я такое буду больше уважать чем реперская хуйня с панторифмой и прочими изъебами | | | |
12 февраля 2010, 11:32
| | |
#750 (ПС)
| кстати ребят,кто вообще определение "квадрат" ввёл?
и ещё
кто кантейнир слушает? | | | | |