МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от OzBorn хах уже зачистили, оперативно)) толлько смысл-то? Тема на то и называется разговоры)) я бы не назвал это "разговором", Леха) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn хах уже зачистили, оперативно)) толлько смысл-то? Тема на то и называется разговоры)) я бы не назвал это "разговором", Леха) это скорее разъяснительная бесседа была!!!)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn хах уже зачистили, оперативно)) толлько смысл-то? Тема на то и называется разговоры)) я бы не назвал это "разговором", Леха) это скорее разъяснительная бесседа была!!!)) такие беседы надо в лс вести) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn -Цитата от ХеРуВим
я бы не назвал это "разговором", Леха) это скорее разъяснительная бесседа была!!!)) такие беседы надо в лс вести) ну тогда может нафиг форумы, все будем в лс писать и расписывать?)) я знаю правила, я попросил чтоб личку в контакте больше ерундой не засирали, так как человек постоянный посетитель и автор данного раздела, тоесть к флуду это отнести нельзя, тут умник один нарисовался тупо для того чтобы потролить или пост набить я х.з... я ему ответил ибо нечего затрагивать не знакомых людей. так что удаление данной беседы было нецелесообразным. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от OzBorn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от OzBorn
это скорее разъяснительная бесседа была!!!)) такие беседы надо в лс вести) ну тогда может нафиг форумы, все будем в лс писать и расписывать?)) я знаю правила, я попросил чтоб личку в контакте больше ерундой не засирали, так как человек постоянный посетитель и автор данного раздела, тоесть к флуду это отнести нельзя, тут умник один нарисовался тупо для того чтобы потролить или пост набить я х.з... я ему ответил ибо нечего затрагивать не знакомых людей. так что удаление данной беседы было нецелесообразным. вы еще начните матерные слова чем-нибудь заменять, запретите свободу слова там, не знаю еще что-нибудь и тут нихуя не останется и так застой унылый, как говно... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | попросил, пользователь увидел и извинился. проблема решена и закрыта.
давай больше не будем спорить и ругаться  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от ХеРуВим попросил, пользователь увидел и извинился. проблема решена и закрыта.
давай больше не будем спорить и ругаться  я то не против) просто с не будем спорить и ругаться все и начинается, как в нашем государстве, раз смирился, два, а после на тебя хуй положили) раз есть раздел, почему я не могу изложить и доказать свою точку зрения и притензию? Я это не отдельной темой создал, так что имею право) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | о да, словами "ебало стяни гандон" ты изложил и доказал свою точку зрения) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от ХеРуВим о да, словами "ебало стяни гандон" ты изложил и доказал свою точку зрения) в грубой форме типа чтоб тип не пиздел) или не знаешь такое фольклорное изречение  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Зашёл в Подарочный присмотреться на 8 число
Верчу глобус
Однако-сь, давно я не был на этой планете
У вас тут новый океан появился - опоясывает Антарктиду, Южным назвали | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Господа если Вам не сложно, в свободное время, скиньте мне пожалуйста названия ваших самых любимых стихов. Мне нужно сделать демо запись для радио и т.п. я хочу найти стих, отрывок которого можно было бы прочитать полностью погрузившись в образ и т.п.
вообщем мне нужен очень хороший стих.
эдгара по ворон не предлагать. он очень хорош, нужно на его подобии, но его я просто уже читал. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Леша Сандро Господа если Вам не сложно, в свободное время, скиньте мне пожалуйста названия ваших самых любимых стихов. Мне нужно сделать демо запись для радио и т.п. я хочу найти стих, отрывок которого можно было бы прочитать полностью погрузившись в образ и т.п.
эдгара по ворон не предлагать. он очень хорош, нужно на его подобии, но его я просто уже читал. лиличке прочитай или облако в штанах первый кусок. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | или раннего рибака  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | "Черный человек" Есенина | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Леша Сандро Господа если Вам не сложно, в свободное время, скиньте мне пожалуйста названия ваших самых любимых стихов. Мне нужно сделать демо запись для радио и т.п. я хочу найти стих, отрывок которого можно было бы прочитать полностью погрузившись в образ и т.п.
эдгара по ворон не предлагать. он очень хорош, нужно на его подобии, но его я просто уже читал. лиличке прочитай или облако в штанах первый кусок. облако в штанах  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А у Маяка как,с Брик чисто платоническая любовь было??А муж как относился к этому? Интересно ведь,А то я что-то особо биографию ВВ не штудировал(( | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Electric Boy А у Маяка как,с Брик чисто платоническая любовь было??А муж как относился к этому? Интересно ведь,А то я что-то особо биографию ВВ не штудировал(( втроем жили  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Старый Гурд ну это не проходной трек к сожалению.
вот мой. http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9B%D0%B5%D1%88%D...1%80%D0%BE | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Старый Гурд в подписи Добавлено через 14 минут 32 секунды минус классный) | | | | новенький
и доллар сг0рит во мгле-
и найдется программист-
и природа кремниевого процессора выйдет-
и войдет в m$_dos новый ключ...
~который поменяет все математические и биологические процессы... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | тебе песню пою, о киберпанк  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от умклайдет -Цитата от Старый Гурд в подписи Добавлено через 14 минут 32 секунды минус классный) мля а я заболел пиздетски и проебал((( | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Сандро понравился
Хотя по мне тема ближе к Ходят Слухи
Умклайдет
Обычно лучше выходит
Хотя я и сам написал,сдал - лишь бы было -Цитата от OzBorn -Цитата от умклайдет -Цитата от Старый Гурд в подписи Добавлено через 14 минут 32 секунды минус классный) мля а я заболел пиздетски и проебал((( Добавлено через 5 минут 56 секунд Вот думаю проходной http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4168_ib15_round1_HeRuVim.mp3 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от eF-ryga спасибо, если там я конечно)
лучше по этой ссылке наверное | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Вот Ромик может даже во второй пройдет, а все остальные слетят, так вжих-вжих... | | | | |