sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | и так пытаешься завязать, но пробуешь еще, последний разок, совсем немножко, хотя бы 5 сантиметров в секунду. Добавлено через 1 минуту 12 секунд и ведь знаешь, что попробуешь , и снова тебе будет хаяо, снова попрут миядзаки. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa и так пытаешься завязать, но пробуешь еще, последний разок, совсем немножко, хотя бы 5 сантиметров в секунду. Добавлено через 1 минуту 12 секунд я ведь знаешь, что попробуешь , и снова тебе будет хаяо, снова попрут миядзаки.
после тяжелого евангелиона долго отходил, думал перебраться на что полегче - ван пис, блич.. но получалось все чаще и чаще  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | а ещё както раз посмотрел кровь плюс - все местные анимэмэны советовали, говорили то что надо для начала - а я посмотрел и у меня кровь горлом пошла, повезся в больничку, а там с первого взгляда определили причину и врач сказал - анимэ для вас равносильно яду, вы умрёте, не пора ли бросить это занятие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от 11/56 а ещё както раз посмотрел кровь плюс - все местные анимэмэны советовали, говорили то что надо для начала - а я посмотрел и у меня кровь горлом пошла, повезся в больничку, а там с первого взгляда определили причину и врач сказал - анимэ для вас равносильно яду, вы умрёте, не пора ли бросить это занятие? все когда нибудь умрут. тебе хоть будет что вспомнить там, сверху. вспомнила. еще пробовала "первый отряд" но эт вроде дичка. над было молоко варить | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56 а ещё както раз посмотрел кровь плюс - все местные анимэмэны советовали, говорили то что надо для начала - а я посмотрел и у меня кровь горлом пошла, повезся в больничку, а там с первого взгляда определили причину и врач сказал - анимэ для вас равносильно яду, вы умрёте, не пора ли бросить это занятие? все когда нибудь умрут. тебе хоть будет что вспомнить там, сверху. вспомнила. еще пробовала "первый отряд" но эт вроде дичка. над было молоко варить к этому времени я уже несколько лет в завязке, изредка только скуриваю парочку полнометражных мидзаякинских. но в целом уже без обострений | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | аниманы  помню, в стародавние времена друг принёс "призрак в доспехах", говорит, попробуй, знатная сладость... ну я и попробовал, одну, потом вторую, третью... в общем, забыл совсем про сон, вечно на бодряках, постоянно в мыслях только одно: "ща бы где-нибудь, хоть немного призрака, хоть самую малость". позже, друзья рассказали, что есть такая штука, с помощью которой можно употреблять призрака буквально на ходу... про зеркала и удобное кресло я совсем забыл после этого. эх, знатно я торчал на этом деле. но я соскочил. приятель не смог. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Решил сдать на права
Сам не знаю зачем
Вдруг пригодиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Извините за глупый вопрос, но кто Бродский этого раздела? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Alekt Keane Извините за глупый вопрос, но кто Бродский этого раздела? здесь только маяковские и есенины | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Alekt Keane Извините за глупый вопрос, но кто Бродский этого раздела? чувак с ником мц каратор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Потерялася_я чувак с ником мц каратор. Вероятно, это какая-то разновидность юмора, я не знаю, но я не нашёл у него ни одного сообщения Добавлено через 17 минут 46 секунд Нашёл, что имелось в виду.
Это действительно у вас такие шутки юмора.
Наверно, когда у вас спрашивают о любимой музыке, вы декларируете гор-грайнд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Потерялася_я чувак с ником мц каратор. Вероятно, это какая-то разновидность юмора, я не знаю, но я не нашёл у него ни одного сообщения Добавлено через 17 минут 46 секунд Нашёл, что имелось в виду.
Это действительно у вас такие шутки юмора.
Наверно, когда у вас спрашивают о любимой музыке, вы декларируете гор-грайнд. утютю. не обижайся )
открой "лучшие стихи раздела" | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | а чо накидайте что ли ссылок на треки кто на второй пятнадцатого сдал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool а чо накидайте что ли ссылок на треки кто на второй пятнадцатого сдал вот мой щит http://rghost.ru/46464395
вот рибачелло http://vk.com/reback?w=wall2015529_4402%2Fall Добавлено через 1 минуту 28 секунд глю http://rghost.ru/46361664 Добавлено через 2 минуты 17 секунд серега вс http://rghost.ru/46334872 | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | рибаку оксимирон начитал явно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим вс понравился. рибак как-то совсем мимо, не люблю такую грубую рифму, слух режет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Потерялася_я Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ладно, признаюсь. однажды я смотрела анимэ. что то вроде "унесенные призраками", книгу читала перед этим просто, вот и заинтересовалась. Мы были в компании, играла тихая музыка, было очень душно и накуренно, и уже становилось скучно, как вдруг какой то парень предложил попробовать. Это, говорит, совсем лёгкое. Ну я сперва испугалась и отказалась, но потом... знаете же как... да что ты ссышь, да мы все по 10 минут глянем...
вообщем я смутно помню что было дальше. очнулась уже дома Унесённых призраками осознанно скачал, посмотрел, остался доволен и сохранил на винчестере. -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56 сурово, а меня в подъезде пацаны прикололи - они знатные анимэшники были. говорят - да ладно, этож не чуйка - лайтовая анимэха - город эдо 312, ты такого точно не попробуешь ещё. ратитетная шняга, давай, хуле, ну я за компанию посмотрел на экранчике мобильного телефона и тут понеслось - шагающие замки, всякие тотторо  даа, вот Шагающий замок я пробовала, правда через книгу. так говорят не очень опасноу 
или "ходячий замок" тоже, кстати, прекрасная вещица | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ладно, признаюсь. однажды я смотрела анимэ. что то вроде "унесенные призраками", книгу читала перед этим просто, вот и заинтересовалась. Мы были в компании, играла тихая музыка, было очень душно и накуренно, и уже становилось скучно, как вдруг какой то парень предложил попробовать. Это, говорит, совсем лёгкое. Ну я сперва испугалась и отказалась, но потом... знаете же как... да что ты ссышь, да мы все по 10 минут глянем...
вообщем я смутно помню что было дальше. очнулась уже дома Унесённых призраками осознанно скачал, посмотрел, остался доволен и сохранил на винчестере. -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56 сурово, а меня в подъезде пацаны прикололи - они знатные анимэшники были. говорят - да ладно, этож не чуйка - лайтовая анимэха - город эдо 312, ты такого точно не попробуешь ещё. ратитетная шняга, давай, хуле, ну я за компанию посмотрел на экранчике мобильного телефона и тут понеслось - шагающие замки, всякие тотторо  даа, вот Шагающий замок я пробовала, правда через книгу. так говорят не очень опасноу 
или "ходячий замок" тоже, кстати, прекрасная вещица Миядзаки, в принципе, умеет делать вещи, как и сценаристы его | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Глю -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ладно, признаюсь. однажды я смотрела анимэ. что то вроде "унесенные призраками", книгу читала перед этим просто, вот и заинтересовалась. Мы были в компании, играла тихая музыка, было очень душно и накуренно, и уже становилось скучно, как вдруг какой то парень предложил попробовать. Это, говорит, совсем лёгкое. Ну я сперва испугалась и отказалась, но потом... знаете же как... да что ты ссышь, да мы все по 10 минут глянем...
вообщем я смутно помню что было дальше. очнулась уже дома Унесённых призраками осознанно скачал, посмотрел, остался доволен и сохранил на винчестере. -Цитата от Потерялася_я
даа, вот Шагающий замок я пробовала, правда через книгу. так говорят не очень опасноу 
или "ходячий замок" тоже, кстати, прекрасная вещица Миядзаки, в принципе, умеет делать вещи, как и сценаристы его Не спорю. Прекрасные сказки - такие же по-хорошему больные, как знаменитые произведения Корнея Чуковского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX -Цитата от Глю -Цитата от RapperX
Унесённых призраками осознанно скачал, посмотрел, остался доволен и сохранил на винчестере.
тоже, кстати, прекрасная вещица Миядзаки, в принципе, умеет делать вещи, как и сценаристы его Не спорю. Прекрасные сказки - такие же по-хорошему больные, как знаменитые произведения Корнея Чуковского. чуковский - героиновый наркоман! 
Союзмультфильм, кстати, планирует снять мультик по книге Паланика "кишки"  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | всё равно шедевры студии АРМЕНФИЛЬМ для меня никто не переплюнет | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX -Цитата от Глю
Миядзаки, в принципе, умеет делать вещи, как и сценаристы его Не спорю. Прекрасные сказки - такие же по-хорошему больные, как знаменитые произведения Корнея Чуковского. чуковский - героиновый наркоман! 
Союзмультфильм, кстати, планирует снять мультик по книге Паланика "кишки"  Если только героиневый, потому как тему героини в роли дочери он частенько переплетал со сказочными персонажами своих стихов. Да и имел право Чуковский на нестандартные подходы в качестве нестандартных образов, методом проб ведь постигали детскую психологию, почитать хотя бы его "От двух до пяти" - знаковый труд по воспитанию. А пробы нужны были - не понятно было как бороться со всем тем, что Корней Иванович описывает в письме Иосифу Виссарионовичу. В принципе "Республика Шкид" – наследие времен "Очерков бурсы" первое время не могла быть другой. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от ХеРуВим Херувим похож на Рибака
Рибак похож на Шлема | | | | |