хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Смотрел я этот версус из-за демотиватора мол жалко нойза
Думаю топор всё понял, остальное мишура | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Tha_Cool слово повзрослее версуса смотрится, кстати
там вот те же сэт с бах ти были, вроде и тоже батлились друг с другом но тоньше и остроумнее у них шутки были
а версус он так, школьникам на потеху щас посмотрел Сэт-Бахти - класно действительно, остроумно
я помню, кажется это Слово был, какойто старый выпуск, там Хайд панчил про зад Джейло, мне неинтересно стало, я после этого и не смотрел | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Бля, столько судачат про этот версус, что я аж посмотрел даже мальца, я вот не пойму, они заготовки хуярят или реально фристайлы выдают? Вообще выглядит без музыки комично. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от FlashmoB. Бля, столько судачат про этот версус, что я аж посмотрел даже мальца, я вот не пойму, они заготовки хуярят или реально фристайлы выдают? Вообще выглядит без музыки комично. это НЕ фристайл
американские версии - с другим названием - так там ещё больше похоже на Камеди, - они даже на ораторов похожи какихто | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Электрический очень похоже на тягомотину Шеридан.
лучше так: http://vk.com/video-283403_160131867 |
Последний раз редактировалось Voch, 4 декабря 2013 в 22:30.
| | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | шеридан слушаю ОЧЕНЬ выборочно | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сдал я совсем
Забываю где был, что делал | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Сколько не ставил в реале популярное из интернета, ниразу не прокатило
Мож не то ставил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от FlashmoB. Бля, столько судачат про этот версус, что я аж посмотрел даже мальца, я вот не пойму, они заготовки хуярят или реально фристайлы выдают? Вообще выглядит без музыки комично. фристайлили там только нойз и рускей. они бунтари - решили идти против формата баттла. рускей вообще смешно проиграл из-за этого, клоуном себя выставил 
все остальные - выученные стихи читают, ну. да это и видно, по-моему) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Tenry РыбныйПельмень шеридан слушаю ОЧЕНЬ выборочно на совмесочках всяких она приятна, а сольные... как можно 3 или 4 минуты слушать монотонно-однотипное пение? если брать самостоятельное творчество, то лучше бы она читала рэпчик, как Мина, тексты у неё отличные. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Электрический это маэстро чекер | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от транжир -Цитата от FlashmoB. Бля, столько судачат про этот версус, что я аж посмотрел даже мальца, я вот не пойму, они заготовки хуярят или реально фристайлы выдают? Вообще выглядит без музыки комично. фристайлили там только нойз и рускей. они бунтари - решили идти против формата баттла. рускей вообще смешно проиграл из-за этого, клоуном себя выставил 
все остальные - выученные стихи читают, ну. да это и видно, по-моему) Странно что они в своих выученных стихах что-то более интересное чем ебля чужых мам и подруг придумать не могли | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Voch -Цитата от Tenry РыбныйПельмень шеридан слушаю ОЧЕНЬ выборочно на совмесочках всяких она приятна, а сольные... как можно 3 или 4 минуты слушать монотонно-однотипное пение? если брать самостоятельное творчество, то лучше бы она читала рэпчик, как Мина, тексты у неё отличные. согласен. Голос у неё приятный и поёт неплохо. Но именно на совместках ей припевы петь. Сольно надоедает быстро слушать.
Если бы она почаще делала песни, типа "Шли их всех", цены бы ей не было.
А тексты, да, сильные у неё.
Мина другой разговор совсем уже | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я дрочу на тексты Шеридан, жалко она в разделе совсем не появляется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Мина, как по, мне сильнее делает  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от FlashmoB. Я дрочу на тексты Шеридан, жалко она в разделе совсем не появляется. она в вк в 2012 в баттле участвовала текстовом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Tenry РыбныйПельмень -Цитата от FlashmoB. Я дрочу на тексты Шеридан, жалко она в разделе совсем не появляется. она в вк в 2012 в баттле участвовала текстовом да фейк этоу!
Весь ваш вк наполнен фейками и пародиями, а вы всё верите хДДДДДДД
Финал батола в вк Дипрешн вс. Синоби.  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Tenry РыбныйПельмень -Цитата от FlashmoB. Я дрочу на тексты Шеридан, жалко она в разделе совсем не появляется. она в вк в 2012 в баттле участвовала текстовом да фейк этоу!
Финал батола в вк Дипрешн вс. Синоби.  это был не фейк.
и она не сдала в третьем или четвертом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Tenry РыбныйПельмень -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Tenry РыбныйПельмень
она в вк в 2012 в баттле участвовала текстовом да фейк этоу!
Финал батола в вк Дипрешн вс. Синоби.  это был не фейк.
и она не сдала в третьем или четвертом да да 
помню "слиман" с "ельником" так в паре батолов участвовали  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Потерялася_я Мина, как по, мне сильнее делает  с этим не поспоришь) если брать сольное творчество, то рэпчик Мины уделывает занудное завывание Шеридан по всем параметрам. - согласен. Голос у неё приятный и поёт неплохо. Но именно на совместках ей припевы петь. Сольно надоедает быстро слушать. в том-то и дело, что поёт она плохо - однообразно. только музыка лишь меняется. её нужно принимать в малых дозах, и с чем-нибудь, тогда это будет хорошо.
но любители всякой музыки есть, судя по видеозаписи)) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Ну хз. Мне "комплекс детства" Машин вполне вкатывает. Она там и не поёт почти. А Мину я так толком расслушать и не смог. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да ладно, пасаны, мы просто завидуем. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а мне нравится творчество маши) как и писал пару лет назад в новый год - хочу с ней фит  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от Потерялася_я Мина, как по, мне сильнее делает  с этим не поспоришь) если брать сольное творчество, то рэпчик Мины уделывает занудное завывание Шеридан по всем параметрам. Будто у Мины хорошая, да ещё и не монотонно-занудная читка) | | | | |