Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Давненько я сюда не захаживал. Добавлено через 28 минут 47 секунд -Цитата от Старый Гурд Как тебе мой вариант? http://rghost.ru/49506991  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Отлично | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Пасаны, а есть кто с Прибалтики с раздела? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от FlashmoB. Пасаны, а есть кто с Прибалтики с раздела? Я с прибалтики, но не сказал бы что с раздела) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Можно тут свою хуету публиковать?
Два старых приятеля Герцен и Герц
Решили отправиться в Грецию греться,
Но им не позволил уехать эрцгерцог,
Дав каждому в руку гнилой огурец. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от FlashmoB. Пасаны, а есть кто с Прибалтики с раздела? Я с прибалтики, но не сказал бы что с раздела) А, точно, еще вроде Радио, да? Хотим к вам наведаться в ноябре, пивка?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от FlashmoB. Пасаны, а есть кто с Прибалтики с раздела? Я с прибалтики, но не сказал бы что с раздела) А, точно, еще вроде Радио, да? Хотим к вам наведаться в ноябре, пивка?  Ради, Настя Миоу, хз кто ещё. Я аще не пью, но так-то пересечься могу, если время будет. Мы - это кто, кстати?) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Ридл Гатофель
Я с прибалтики, но не сказал бы что с раздела) А, точно, еще вроде Радио, да? Хотим к вам наведаться в ноябре, пивка?  Ради, Настя Миоу, хз кто ещё. Я аще не пью, но так-то пересечься могу, если время будет. Мы - это кто, кстати?) Я и Nekky, жена моя 
А ты откуда, кстати? А то мы планируем Латвия - Эстония | | | | МиМ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ХеРуВим Рига жи ага | | | | Белый Ворон
Постоял в пробках
Настроение забилось под плинтус
Хз как здесь жить можно | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | а зачем ты сюда приезжаешь, если тебе так тут плохо в третий раз? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да навестить кое-кого нужно было
Почему-то люди думают, если свалить работать в столицу - их не найдут | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну, меня пока не нашли  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Встретимся?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | меня здесь тоже никто из моих не найдёт если я захочу | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В Железке никто не живёт случайно? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В Москве заебись быть проездом: ходишь-гуляешь, ржешь над всеми, кто вокруг тебя суетится, шнурует и куда-то торопится. А ты себе так свободно расхаживаешь... Красота.
Единственное, сколько раз не был в столице, никак не получалось попасть в Мавзолей и поглядеть на мумия Ленина - всё время было закрыто.
Ещё помню на "Эхо Москвы" не пустили. Нельзя туда гостям, видите ли, проходить - суки!
Но приезжему за несколько раз всю Москву не осмотреть. Из посещённых мест понравилось быть на Новом Арбате (живая улица  ), на Воробьёвых горах (там такое умиротворение...), в метро заебись утром стоять среди огромной толпы
Москвичи, а какие места вы бы посоветовали посетить? Вдруг снова буду проездом - сходил бы туда. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | я, например, никакие места не посещаю. некогда.
интересно, скорее всего, сгонять в останкинскую башню, но там билетец - 1килорубль на человека и экскурсия час.
по центру можно побродить, но тут лучше питер смотрится.
мавзолей, кстати, работает с 10 до 12 по будням, если я ничо не путаю | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ХеРуВим ну, меня пока не нашли  +1 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Старый Гурд Москва
Постоял в пробках
Настроение забилось под плинтус
Хз как здесь жить можно у тебя нет родственника тут с фамилией на букву Са*? А то к нему тоже тут приезжал на машине один.
Вся жизнь здесь в подземке, наверху только толпы четырёхколёсных царей с кондишеном, аудио и кучей свободного времени. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | В Коломенском прикольно, мне даже больше, чем на Воробьёвых нравится)
А ещё есть вариант помимо метро и пробок - ходить пешком))) | | | | новенький
Такое дело. Я девушка, у меня есть парень и мы живём очень далеко друг от друга. В связи с этим очень трудно делать какие-то приятные сюрпризы и как-то удивлять. Вот посетило меня как-то вдохновение и накатала я текстик небольшой в стихах и подумалось мне,что здорово было бы положить их на музыку и сделать из этого рэп-песню. Но совершенно не знаю как это делается и женский рэп мне что-то совсем не нравится.. и вот в общем-то я тут..прошу у местных рэперов помощи,может кто сможет..
песня написана от третьего лица. да, маленько сопливая, но всё же..может согласится кто-нибудь помочь и начитать мой текст? очень прошу О  | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Как Ульмотрону найти себя? Он запутался и уснул, он смотрит вглубь стакана и танцует на стойках бара, продавая свое тело неизвестно кому | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Di3i Ребят,всем салют!
Такое дело. Я девушка, у меня есть парень и мы живём очень далеко друг от друга. В связи с этим очень трудно делать какие-то приятные сюрпризы и как-то удивлять. Вот посетило меня как-то вдохновение и накатала я текстик небольшой в стихах и подумалось мне,что здорово было бы положить их на музыку и сделать из этого рэп-песню. Но совершенно не знаю как это делается и женский рэп мне что-то совсем не нравится.. и вот в общем-то я тут..прошу у местных рэперов помощи,может кто сможет..
песня написана от третьего лица. да, маленько сопливая, но всё же..может согласится кто-нибудь помочь и начитать мой текст? очень прошу О  скидывай, чего уж там))
К5стати из Прибалтики ещё ЛеРо с форума и Джонибой  | | | | |