![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лучшеб ждал кабриолет! :) |
А где Хлысти потерялся?:confused: |
кто-нибудь мой трек на 2 раунд хочет послушать? :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
ну думаю пройдешь. а сколько народу в 3 пустят? |
Цитата:
ну,сдало 2700 с копейками,а пройдет 256,грубо говоря конкурс на 1 место 10 претендентов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КИроу-молорик так то) хорош трек :dovolen: |
Цитата:
|
Кироу, прям на 2 р понравилось)))) |
Цитата:
уже один "против" :p |
двойные стандарты или я чего-то не понимаю? вот мне вдруг стало интересно, читал интервью одного священника, и он там сказал, что никто не знает будущего, что все гадалки, пророки(чицы) и экстрасенсы - это все от лукавого... что ими управляют(ли) бесы... и что Ванга была бесноватая(на этом он заострил внимание)... так вот, почему святую Матрону не считают бесноватой, хотя она тоже предсказывала будущее, а Вангу считают? двойные стандарты или я идиот который ничего не понимает в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умные типа? Всё знаете в двадцать лучше тех, кому семьдесят? А, да, они ж маразматики, лицемерные, алчные. |
Цитата:
|
Да есть тут один, он в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно.:) истинная вера не должна афишироваться, коммунист как истинная сила является силой при непроявлении, так и вера. кто больше всех орёт что он верующий стопицот раз тот скорее всего даже не понимает как это верить, не находишь?;) |
Я извиняюсь, буквойэд, но где я кричу, что верующий? Но это твоё "скорее всего даже не понимает как это верить" - что-то вообще хз. И ", коммунист" характеристику тебе ясную дают. С другой стороны, любые споры бесполезны, как уже сказал, всё и так знаете. |
Цитата:
да ясно чё, я лучше поверю тебе и буду считать себя ущербным. господь милостив. он меня простит я всего то должен раскаяться.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"ибо не ведают, что творят" |
"и бесы веруют и трепещут" |
Цитата:
я закаляю чьюто веру своим неверием |
а мне вот всё равно пасаны.я в это вмешиваться не хочу. Вы как хотите а я пошёл домой (с)Картман |
картман шарит:horosho: посоны, кто шарит в религии:confused: я вот нактнулся на такую фразу "опасайтесь верующих - у них есть бог, который им всё прощает" реально считается, что бог всё прощает?:confused: |
Цитата:
если ничего не путаю. а ну раньше индульгенции отмачивали прощение. |
Цитата:
Показать скрытый текст
в этом основа финансового благосостояния церкви
Добавлено через 10 минут 32 секунды почитай труд питерских литературных негров под псевдонимом Этьен Кассе "Ключ Соломона". Очень забавная профанация, весьма метко проясняющая некоторые очевидные вещи между тем :rolleyes: |
воувоувоу:jed: |
Вложений: 1 Цитата:
Игра. Перед вами проекция на плоскость некой трёхмерной фигуры. Много ли вы можете сказать об этой фигуре, скажите, что можете с уверенностью сказать, то и говорите. |
А где z, если она трёхмерная? |
Цитата:
|
это кастрюлька для плова такая, вид снизу :cool: |
Цитата:
|
Это голова Лужкова |
Зеркало, которое крутится на подставке, повёрнуто вверх. Вид сверху :eek: |
это корзина, вид снизу... или голова того ребёнка, из грифинов, вид сверху и точно, что она овальная. и две пипочки по краям |
Цитата:
|
это мусорный бак вбитый в землю! стопудов |
Довольно неплохо! =) Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. |
Цитата:
|
Не, лучше так, чтоб не хвастаться: что в вашем понимании "добрые дела"? Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это вроде как любые действия,алгоритмы действий,а иногда возможно,что и бездействие,то есть в целом это явление в результате которого никому неплохо,а кому-то хорошо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |