![]() |
Цитата:
ну да ничего, найдем где перекантоваться, главное - словиться надо)) я хочу лицезреть самого ВП во всем величии :D |
Цитата:
|
и чо долго бомжевать собрался?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, уважаемые москвичи! В августе сего года, а именно 6 числа, в столице проездом будет несколько человек, как то: Snarl, reema и я, то бишь команда МиМ в неполном ее составе. И хотелось бы встретиться с ребятами из раздела, познакомиться вживую, по возможности провести весело время :) Так что, скажите пожалуйста, как у вас там в Москве проходят сходки раздела и кто в это время вообще сможет отвлечься от своих дел ради такого мероприятия)) Еще хотелось бы узнать - будет ли у кого возможность на ночь-две приютить нашу скромную компанию? :saint: чистоту, порядок и образцовое поведение гарантируем) |
Вот, а про меня забыл, ага?:| |
ну ты же не с нами приедешь) ты уже будешь в москве) |
Ну написал бы, мол, Ампирушка тоже будет:) |
х3 поглядим чё с работой будет, вписать как уже говорил не смогу сам вписываюсь |
Цитата:
|
Я получил диплом и нахуярилсяпоздравьте меня |
Поздравляем Торика. Тоже хочу в Мск на сходку :( |
Цитата:
Я диплом защитил, но нахуярюсь чуть позже - когда мне его выдадут =) |
Цитата:
|
Красный, Синий? |
Синий) До красного далеко, средний балл не дотянул, около 4,5 оба диплома, да и гос есть один на 4) |
Главное, получил :) нам тока 11-го дадут, вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5 ИЮЛЯ приезжаю в Питер! буду там до 14 июля! Кто хочет, может со мной пересечься :Р |
Ребят здравствуйте, мне вот интересно с какой периодичностью проходят текстовые баттлы на данном сайте, желательно командные. Заранее спасибо за ответ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеятся, что хоть фри-баттлы каждую неделю станут проводиться |
Цитата:
|
Слышал,что у раздела стихов есть свои сходки по аналогу сборов рэперов на пушке и говорят вас даже больше народу собирается:confused: |
да, будет мега туса 6 августа, подходи) |
Цитата:
|
Цитата:
я был на одной тусе и там личностей хватало веселых...фью меня притащил...там вроде были крина,глюк(тада еще совсем малыш),меана,ляглас...короче в основном девушки были:p Цитата:
|
Цитата:
кстати печально, что так и не узаконили БК на бан... |
Цитата:
ататас Цитата:
|
У Гурда аватарка классная! |
Цитата:
|
Цитата:
Заяц Бо |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 41 секунду люблю я питер... за его непредсказуемую погоду. |
Да, поливает сейчас шикарно прост:horosho: |
Цитата:
|
У вас там прям "Тебе, живущий!" как слышу =) |
стою перед выбором, взять Canon 5D Mark II, или подождать обновления модельного ряда... весной мне это землетрясение все карты спутало, цены взлетели... сейчас вроде бы цены устаканились, но обещают скорое обновление... ведь фотику уже три года... блин, вот я даже и не знаю что мне делать, обидно будет, если куплю, а через месяц новая модель выйдет... я в раздумьях. что бы вы мне посоветовали? |
Для каких целей? |
Цитата:
|
И ты считаешь, что в новой модели будут функции все эти, а в старой - нет? =))) Лучше на фотофорум зайди какой-нибудь. |
Цитата:
|
По мне, нет ничего лучше механики =) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 2 секунды блин, так забавно... вышел на балкон, не было дождя, и ни малейшего намёка на дождь... зашёл на кухню, налил себе чай, повернулся к окну, и уже идёт дождь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |