![]() |
ок |
блеать кстати ттлсд жив еще не, кто нибудь знает, не сторчался ль я б посмотрела профайл да не помню как пишется ник вообще тут хуйня конечно у вас творится и засилье маарида если эдуарда пиздатого еще можно как то терпеть за более менее приличные стишки (давно не читала правда) то этот же - просто мусор, сам полезного ниче не делает и другим не дает пиздец вот на примере этого раздела вообще ситуация в культурном мире раскрывается полностью как серость и посредственность нихуево подминает под себя всякую свежую личность и всякую незатасканную мысль, полная безграмотность, непонимание, самодовольство и диктатура херовых авторитетов. хотя в принципе и всегда было что то подобное, например воч всегда такой был это я точно помню, ельник тоже, девочки типа нестандарта хуярили в том же стиле. воще дурной тон конечно говорить раньше было лучше (про что бы то ни было) поэтому я скажу- надеюсь что тут у вас когда нибудь исчезнет маарид, и кто нибудь напишет хорошие стихи, и в батолах не будет ругани в прозе, и люди по типу ттлсд и мецепьяна будут общаться между собой в разговорах и никто не будет говорить что это за хуета |
Пол года назад https://www.hip-hop.ru/forum/tt-lsd-moemu-drugu-mihailu-b...ya-440820/ Участвовала в 4 баттле прозы совсем недавно |
Цитата:
|
Цитата:
не позорься. хотя если ты там с НИМ флиртуешь по асечке, привет передавай. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в финской луже своей сиди рыбач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого не хочу защищать, но лично я тут ни чьего засилья не вижу. Не в этой теме, а в разделе в целом. Даже комментируют-то стихи люди непостоянные, от случая к случаю. И сами стихи почитай, если не читала давно. Тут есть интересные персонажи, много же новых, да и не очень. Есть хорошие творения однозначно. Не надо же так радикально. Правда, в батолы местные я не лезу, не знаю, как обстоят там дела. И вообще - правда, возвращайся к нам :( |
Цитата:
хоть это к делу не относится а интересно |
Цитата:
Например, вот: https://www.hip-hop.ru/forum/reback-dnk-459214/ Или: https://www.hip-hop.ru/forum/vi-pohui-458932/ А это именно новички: https://www.hip-hop.ru/forum/13-luchshe-chalma-chem-papsk...ra-460610/ Вот здесь есть ошибки, но меня чем-то цепляет, временами напоминало Че :( https://www.hip-hop.ru/forum/sasha_hapi_i_moi_novyi_nedostih-455162/ |
Цитата:
последний хуйня хуйней а в третьем вот есть одна хорошая рифма до кучи прочла и твой стих, он и то получше. даже целое четверостишие у тебя почти хорошо получилось |
Цитата:
Вторые два - к вопросу о новичках. Быстро ты глазами по буквам бегаешь. Как будто немного лукавишь. Я не припомню, чтобы и раньше были произведения гораздо гениальнее. Ну, за последние пять лет моего периодического тут появления. Кому-то - рифмы, кому-то - образы, кому-то - послевкусие. Очень-очень-очень редко находил тут тех, кто смешает это всё вместе. Конечно, тут очень много откровенной хуеты, которую кроме как фейспалмом и не откаментишь. Но попадаются же хорошие. Сейчас "пиитов" стало больше просто. |
Цитата:
морджим да, недалеко, минут 20-30 на байке. а машину вы в аренду брали или таксо? а мы вот как и планировали гоняли на мопедике, хотя цену да, не сильно меньшую нам выставили, и по итогам скажу, что оно того стоило, во-первых в жару это реальное спасение ехать куда-нить с ветерочком, а во-вторых мы б на такси больше денег прокатали наверное) а так да, и в арамболь гоняли многократно и в мандрем и в мапусу на рынок индийский аутентичный и в чапору, до парадайз бич вот правда не доехали, мы узнали, где он находится уже после того как дважды скатались до деревушки этой рыбацкой, где паром, и решили, что нам вломак переться туда ещё раз) свиней видели только чёрненьких в мандреме, они забавные, да) нг мило, думали пойти в заведение фреш в ашвеме, но потом передумали и сначала тусили на пляже, веселясь с отплясывающих под гангманстайл индусов, а потом пошли в наш гест, там хозяин демонстрировал нам свои музыкальные предпочтения, а его жена скакала на танцполе) а на следующий день узнали, что заведение фреш толпа злобных индусов с боем курантов разнесла по досочкам.. а ваш новый год как прошёл? в треше и угаре?) |
https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-esli-zavtra-voina-449001/ Вот этот пацан нормально стелит:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну и кпд раздела очень невысок, я понимаю там если бы в мп3 писались стихи пачками, какое-то звучание свое народ бы искал - а дальше форума это не идет никуда, так что спокойствие, только спокойствие - ничего страшного не происходит в принципе :) |
Цитата:
отличные пожелания |
Цитата:
пиздец тревога тревога, волк унес зайчат, в разделе стихов произведения отстойные просто дай думаю зайду в разговоры . а тут моего кореша бабой называют. щито??? пришлось доставать пулемет. кстати о достойном прикинь сама еще не читала, яндекс тока тока посоветовал не знала такого поэта, к своему стыду БОРИС ЧИЧИБАБИН первый попавшийся стишок Кончусь, останусь жив ли,- чем зарастет провал? В Игоревом Путивле выгорела трава. Школьные коридоры - тихие, не звенят... Красные помидоры кушайте без меня. Как я дожил до прозы с горькою головой? Вечером на допросы водит меня конвой. Лестницы, коридоры, хитрые письмена... Красные помидоры кушайте без меня. |
Цитата:
Ты просто писала - надеешься, что кто-нибудь напишет хорошие стихи, поэтому я и уцепился именно к этому. И что подминают под себя незатасканные идеи - этого я тоже не заметил. Тут и без Мааридов было бы так. Лично я не вижу ни в ком ничего плохого, не потому, что я слепой или филантроп дикий, просто это уже давно нормально. Человек, нашедший себя и имеющий твёрдые убеждения обязательно найдёт тут место. А так.. Не один, так другой. Это уже давно нормально. |
далие Меня одолевает острое и давящее чувство осени. Живу на даче, как на острове. и все друзья меня забросили. Ни с кем не пью, не философствую, забыл и знать, как сердце влюбчиво. Долбаю землю пересохшую да перечитываю Тютчева. В слепую глубь ломлюсь напористо и не тужу о вдохновении, а по утрам трясусь на поезде служить в трамвайном управлении. В обед слоняюсь по базарам, где жмот зовет меня папашей, и весь мой мир засыпан жаром и золотом листвы опавшей... Не вижу снов, не слышу зова, и будням я не вождь, а данник. Как на себя, гляжу на дальних, а на себя - как на чужого. С меня, как с гаврика на следствии, слетает позы позолота. Никто - ни завтра, ни впоследствии не постучит в мои ворота. Я - просто я. А был, наверное, как все, придуман ненароком. Все тише, все обыкновеннее я разговариваю с Богом. Цитата:
|
Цитата:
Маша, а как тебе такие стихи? Александр Пелевин - Голубое сало
Безнадежно упоротый порт и надежно упрятанный город Миллионы раскрашенных морд говорят, что я тоже упорот. Я не верил их страшным глазам! Делал вид, что их вовсе не стало, и из неба ножом вырезал голубое, как Родина, сало. С неба падал коричневый гной; и был я, и меня было трое. Это Финский залив. Он такой. Он еще не такое устроит! Он на берег выбрасывал рыб, а за ними и рыбовладельцев, под мертвецкий стогорловый хрип поезда опрокидывал с рельсов. А в автобусы возле порта загружали танцующих негров. Негры были без глаз и без рта, каждый ростом не меньше двух метров. Их дразнили глазами и ртом, дожидаясь, пока вырастало, а потом вырезали ножом голубое, как Родина, сало. А еще иногда в этот порт по ночам заплывали пираты. Каждый весел, доволен и горд; им по двадцать, они бородаты. Кто придет к ним с унылым лицом, тот окажется мигом на рее: повиси, пошурши языком, может станешь чуть-чуть веселее! О, немало издерганных ног прямо в воздухе резво сплясало! За куском вырезался кусок голубого, как Родина, сала. Развозили по всем городам. Отгружали в порты и вокзалы и несли в каждый дом, в каждый храм - голубое, как Родина, сало! *** Да и не было здесь ничего! Были мы. Нас лизало волнами. Все придумали. Что же с того? (кстати, видишь - я снова стал нами) Мы остались в тот вечер вдвоем: ты с бокалом в руке вспоминала, как из нас вырезали ножом голубое, как Родина, сало. |
Цитата:
никак, сорокеном называть свой стих уныло |
Показать скрытый текст Цитата:
Вот в связи с такими высказываниями, я когда-то путал пол твой. |
а што мой пол??? кто мне сообщение прислал, извени, это слишком много букв |
Цитата:
Почему же уныло сразу? И великие грешили подобным :) Тоже можно сказать, что Чичибабин на Фете и Тютчеве вырос, благо, что стихов так не называет, но чувствуется же :) А такое? Алексей Кабанов - Море волнуется раз, море волнуется два
Море волнуется раз, море волнуется два, ты замираешь на три, где-то у моря внутри, весь в паутине теней, водорослей, в дыму: гжель твое тело, гжель – спишут под хохлому. Чуешь ли ты меня, видишь ли ты меня, знай: человек-амфибия просит еще огня, превозмогая соль, жабры свои садня, наш человек-амфибия просит еще огня. Брось ему флягу с джином и подмешай “Tabasco” в море, чтоб запотела у человека маска, чтоб отвалился к бесу этот дефис амфибий, брось ему амфибрахий, и за свободу выпей. Пусть он всплывет, и выйдет на освященный берег, был под водой – сангвиник, стал на земле – холерик, больше ему не плавать морем в гламурных ластах, больше ему не слушать марши на всё согласных. Меня на абстрактные образы тянет так последнее время. Ничего достойного не вижу, к сожалению. Ты категоричная. |
Цитата:
|
Цитата:
на страницах своих подруг в розовых топиках ты девочка что ли и паблики в контакте мониторишь??? пиздец у меня в одном из новых треков кстати тоже марш на все согласных вот стыдоба одно дело тютчев с фетом а другое дело сорокин, ты охуительно сравнил ниче не имею против угарных цитат и аллюзий но когда говнецо с аллюзией на говнецо это совсем уже хуево |
Рождественский,Маяковский,Есенин-:horosho: |
Цитата:
О каком треке речь-то? Сколько людей - столько и мнений, правильно? Меня тоже Сорокин не прельщает особо, но для постмодернизма он сделал, не сказать, чтоб много, но кое-что. Для тебя Сорокин - уг, для меня - Тютчев. Вообще не могу его поэзию воспринимать, и даже, грешен, не всегда считаю её таковой. |
Цитата:
а мы в арамболе с приятелями здорово провели, феййерверки, китайские фонарикии море огня, шесты-пойи-веера, ацкие индусы в кокаине и синеве*не клёво бля - шумные* феерично в общем было с песочком.с утра охуел аж:morj: на рассвете бригада эта на пляже крутила огонь, в оседающей на веках магии, сны сменила явь:morj:. прикольно. но тут всё описывать заебёшься, надо выцеплять эдуарда и пересекаться по возможности, однако стоит заметить что я 18-20 и 25-27 уже забронирован |
Цитата:
о треке с будущего альбома хер пойми, тютчева в школе тока читала, тогда не нравилось вообще но я к людям, чьи произведения далеко пережили их время, с уважением отношусь не думаю что книги сорокина будут известны последующим поколениям. а ты я вижу человек который любит в современном творчестве поплавать ну удачи |
Цитата:
а встретиться да, ну эдуард-то щас ещё как раз в тёплых местах, а как приедет, то да, надо собраться непременно, я за др проставлюсь ещё) а насчёт даты уж решим, думаю) |
Цитата:
первое стихо которая шеридан кинула понравилось, сорокин так себе, местами забавно. это так в лужу пёрнуть от себя |
Цитата:
Я вообще люблю в творчестве "поплавать". Разве ты нет? Только без придирок к слову "поплавать", читай просто "я люблю творчество". И, кстати, по поводу современников - "нет" мой ответ. Просто было время, когда читал современную литературу, в основном, европейскую, каюсь. Меньше - отечественную. Из ныне живущих только Пелевин и Маканин, но у второго, конечно, 60-70ые. А так-то сейчас - Андреев, Замятин, Платонов. Поэты - Маяковский и Бродский. Прошлый век, практически. Вообще достаточно много читал одно время, сейчас как-то на спад пошёл. |
Цитата:
ты присылаешь такой стих как будто ты с утра до ночи принципы ебешь вместо того чтобы книги читать |
Цитата:
|
Цитата:
вкусы твои из стихов прошлого характерны для девочек и любителей модного. бродский - кумир верочки полозковой и ей подобных, под маяковского тоже косят уже давно все кому не лень. если б ты про бродского сказал, я не девочка, я в нем нахожу что то свое, я не виноват что его верочка тоже любит, это было бы ладно. но тот факт что ты и из новых стихов выбираешь то же что ТП, говорит о том что ты немного она! ты не употребляешь только тру поэтический стафф а с радостью вбираешь всю модную херню, и для тебя это все едино. |
я бы тут в куче позасльствовал:morj: мимикриуя под маарида, но я пойду покушаю лучше, увидимся товарищи, маша разоблачитель:) |
Цитата:
Пелевина с его "Салом голубым" не отнёс бы я к тому, что выбирают ТП. Второе стихотворение - ладно. Но у ТП дальше первых четырёх строчек дело не идёт, а мне они как раз нравятся меньше всего. И вообще, очень мало встречал девушек, любящих Бродского. Есенин - да. Маяковский всё же классик уже, плевать, кто под него косит. Если я скажу, что люблю Лермонтова с его диким демонизмом, то тоже буду мейнстрим? Или Пушкина, которого не читать раньше было жуткий моветон. Из новых стихов я тебе кинул два, а ты уже судишь обо всём. Просто я больше и выбрать ничего не могу, ибо всё остальное днище. И да, если выходит что-то такое нашумевшее, типа "Духлесс", - я это читаю ради собственного интереса. Но это отнюдь не значит, что я это вбираю в себя. Как можно судить о чём-то, не видя, не щупая, не читая? Ты так делаешь? А если нет - то всё прочитанное говнище ты вбираешь в себя? |
Цитата:
так что я не знаю даже , это как сравнивать льва лещенко и тимати, или первый канал и яндекс. то что ты прочитал духлесс, тебе надо было сразу сказать, я б с тобой разговаривать просто вообще не стала. засим откланиваюсь, ибо это аргумент после которого дальнейшие споры бесполезны. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты судишь тогда о книге, не читая её? Ссылаясь на авторитетные мнения? На то, что Минаев - графоман-неудачник? Просто на личную неприязнь к автору? Мне не понравилась книга однозначно. И я знал сразу, что не понравится. Но я так не могу - как ты - категорично выражаться в её сторону, не зная, о чём речь. Но форум этим грешен, я заметил. Хорошая тенденция - что-то осуждать за компанию, потому что так говорят все мои знакомые. Не понимаю я этого. Лучше молчать в таком случае, даже если хочется ёбнуть чего-нибудь негативненького. |
мне кажется в этом плане надо быть осторожным. когда тебе что то попадается из творчества , ты должен как паук это только чуть трогать лапкой и убегать потому как это вероятнее всего говно , и сразу же избавляться от всяких следов этого. а в основном люди в это говно плюхаются всеми четырьмя копытцами, а именно рипитят батловые треки и читают духлесс и стихи из жеже и пабликов . и в результате сами потом сочиняют не лучше. |
Цитата:
Что ты там о Маариде-то говорила? ;) Кстати, а Борхес с твоей аватарки разве не модный нынче? |
Цитата:
|
Цитата:
Не претендую на истину в последней инстанции, да и на супер объективность. Но и не сужу о том, чего не знаю, обхожусь без радикальных заявлений. Ассенизирую творчество в поисках редких жемчужин. Нам может нравиться одно, даже несмотря на то, что я пропустил через себя то, что тебе очень не по нраву. Про Борхеса поздно добавил :) |
Цитата:
я вот кортасара люблю хотя его читают кокаинетки. ремарка тоже, не попонтуешься такими вкусами. мало ли что у меня на аватаре. вообще выебываться кто что читает и слушает, это самое последнее дело, и я вообще этим никогда не занимаюсь. но обругать тех кто целенаправленно читает и слушает хуйню это всегда пожалуйста. потому что не надо читать хуйню. надо знать признаки, которым обучают в школе на уроках литературы. и по ним определять, где вторичная жевотина как духлесс, а где оригинальное и действительно художественное повествование. и кто полностью такую книгу осилил, я не знаю даже как его назвать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |