|    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    sarcasmosexual   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сириус (СП)Б        |     На намб мне только вот этот ковер нравится:       |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    sarcasmosexual   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сириус (СП)Б        |     испоганили шаинского дискотекой 10-х какой-то        |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сириус (СП)Б        |     синие человеки крутые, да.       |          |     |    |     |                |    Истинный   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Планета С-53        |     вы ебанутые блядь, ютубовские ссылки швырять, пиздуйте ка вы дружно в  трубу, там синие человечки блядь, шаинский и  прочая ебола.       |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Истинный   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Планета С-53        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от FireTR@P    вы ебанутые блядь, ютубовские ссылки швырять, пиздуйте ка вы дружно в, там синие человечки блядь, шаинский и  прочая ебола.       тебе детёныш помалкивать нужно, когда старшие общаются, тем более если ты олень      хорошо чувак, как скажешь, изначально никого не оскорблял и не хотел ругаться, хотел беседу поддержать, мир?         |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Истинный   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Планета С-53        |      -Цитата от Маарид    Без проблем, если услышу от тебя подробный разбор этого           |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |             
					Последний раз редактировалось Маарид,  6 апреля 2017 в 23:33.

|     |    |     |                |    Истинный   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Планета С-53        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от FireTR@P     -Цитата от Маарид    
Без проблем, если услышу от тебя подробный разбор этого            не увиливай, косячник, дурака включать и я умею, толку?      а мне впринципе и нечего сказать, ну ок, если тебе от этого будет легче.  
когда я включил и услышал  ты выжил из ума,ты выжил,ты выжил 8 раз( ты выжил 1 раз и выжил 2 раза) , то первое моё впечатление-был шок,  
я подумал что это стёб и это будет продолжаться до тех пор, пока я не сойду с ума.  
ну думаю, должно ещё что-то быть, не прошло и полчаса, как раздался отвратительный голос читающий  текст, под не менее мерзкую музыку.   
я выключил, выпил бутылку пива, включил снова и мне показалось,   
что так ещё можно это воспринимать, наверно это всё и писалось в алкогольном бреду, сделал вывод я.  
я конечно не уловил связи между двумя текстами, как и смысла в них.  
и разложил их в текстовом виде, может там суть была в какой то интересной рифмовке, но собственно сам текст в плане рифм оказался ничем не примечательным, вот собственно: 
               Показать скрытый текст   
                    ты выжил из ума?,решил пересидеть угрозу?   
                              знай,твоя рожа сгорает быстрее навоза   
		              вчера ты был обузой-завтра герой на развалинах   
		              этому тебя научили игры и безнаказанность   
 			      ты сознаался,в тёплой постели,проходя квесты	   
			      ты всю жизнь к месту и местный и хоть тресни мир   
			      даа, ты всегда этого хотел   
			      жаждал на обломках вселенной уйти от собственных проблем   
			      напичканный самомнением детских побед   
                              урод попадёт к каннибалам на обед, а ты нет   
                              своей гениальностью вылечил себе даже грыжу     
                              время ходит по кругу,петляя следами судьбу   
                              судьба это яма,где трупами усыпано доверху   
		              новый младенец встав на коленки поползёт   
		              изучает где ямы и что означает ему повезёт   
		              отпечатки коленей,ладоней повсюду   
                              из ямы торчат части предыдущих смертей   
		              судя по всему, младенец ещё достаточно неразумный   
			      чтобы из этого сделать вывод,он лишь проявляет интерес   
                              всё чаще и чаще зависая на самом краю   
		              балансирует и балансирует снова и снова   
		              глядя в глубину, не понимает что так тянет ко дну   
			      а дно словно ближе и ближе

единственное только, в последних трёх строчках, что-то неуловимое мне почему то напомнили песню дельфина-она, которую я слышал хуй знает когда, поэтому я тебе её и скинул,  
исходя из формата общения я думал ты всё поймёшь. ну всё ты доволен?  мир?      |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Планета С-53        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от FireTR@P    исходя из формата общения я думал ты всё поймёшь. ну всё ты доволен?  мир?       я не пью, ну и хрен с тобой, пусть будет мир      ну и я тоже не пью, так иногда выпиваю,   
ладно давай рассказывай, что ты там принимаешь   , интересно же.     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 01.04.2017        |     А куда  Zhivoj делся, со своими веселыми темами    ?     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |     Без живого гриши мне нахуй сносит крышу !!! Томат виноград я не рад пропал дегенерат!!! с этим необходимо бороца - даешь искусство дегенеративного роста!!! На паперти простоит и юродивый    живой григорий - надежда родины!!!     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    uro|],|],oma   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Москва        |     пздц      |          |     |    |     |                |    Белый Ворон   

Регистрация: 14.12.2008  Откуда: Колыбель Космонавтики        |      Кто на 16-независимый сдавать собирается ?    |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    uro|],|],oma   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Москва        |      Да, были такие мысли.    |          |     |    |     |               |    Белый Ворон   

Регистрация: 14.12.2008  Откуда: Колыбель Космонавтики        |      Ого! 
Можно и под вертуалом сдать после первого трека )) 
Не припомню такого новшевства   
30 тысяч треков на первый раунд 
Кто считает, что будет больше ?    |             
					Последний раз редактировалось Старый Гурд, 23 мая 2017 в 18:51.

|     |    |     |               |