uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Ьолбшого ща... ща-ща, в новом году. А .Да
С НОВЫМ ГОДОМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ХОРОШЕГО СЧАСТЬЯ -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Не скажу, что мне прямо понравилось.
Необычно, как минимум, но трека я не вижу под это
Еще обратил внимание, что партии не структурированы. Обычно есть вступление, куплет,припев,куплет,припев, конец
А тут как-то у тебя разрозненно все, туда-сюда. Еще инструменты слишком выбиваются из микса, на буке слушал и прямо аж по ушам Мне на работе сказали, что очень сильно отдаёт Обителью зла, что собственно так и есть, бесплатная демка 7 части вдохновила на этот трек, структурировано чётко, просто отслеживать нужно иначе, при наличии слов ты мгновенно сделаешь - АААааааааа.... Что собственно мне и нравится всегда, Спасибо за мнение Добавлено через 24 минуты 20 секунд Не буду смотреть видос, тратить трафик только впустую
С работы приеду и посмотрю.
Ну, записывай трекан, скинь мне, я приценю потом
Сделаю лайк/репост))
Народ, посоветуйте мне какого-нибудь музлица годного?
Я послушал топ лучших альбомов года на the-flow и от пары исполнителей ахуел не слабо, такой поебени я давно не слышал Есть французы вот такие - https://novembre.bandcamp.com
Где скачать - айдонтКноу. | | | |
в темку загляните уважаемые и неоч пел плясал https://www.hip-hop.ru/forum/tteney-babilon-9demo-0-a-526468/ | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от сквиртонит ник у тебя крутой | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | какие славные когда-то были времена. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Лиза NeStandArt какие славные когда-то были времена. Какие люди | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Любой избыток свободы препятствует нарожденью гармонии | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Лиза NeStandArt какие славные когда-то были времена. были, а ща скукотища жесткая | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa Да надо б замутить чего-нибудь. Командник вроде хотели.. слиман грозился взяться как в старые добрые | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2017 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa Да надо б замутить чего-нибудь. Командник вроде хотели.. слиман грозился взяться как в старые добрые Ой! Привет! Вот лично я бы с удовольствием поучаствовала! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | В бой виртуалов! | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим слиман грозился взяться как в старые добрые Да. помню такое. Стукани ему в вк. Я помогу, если что. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты про живого? Вангую он в отборе слетит | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим слиман грозился взяться как в старые добрые Да. помню такое. Стукани ему в вк. Я помогу, если что. слиман на данный момент не может | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим слиман на данный момент не может печаль... надо подумать. У меня ща новая работа в новой стране, т.к. я даже не знаю, буду ли успевать чего-нибудь. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты про живого? это вот как ты мыслишь, чтоб так подумать и задать подобный вопрос? Отталкиваюсь от словосочетания главный претендент и слова забанен | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим слиман на данный момент не может печаль... надо подумать. У меня ща новая работа в новой стране, т.к. я даже не знаю, буду ли успевать чего-нибудь. фигасе) чо где?) рассказывай | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол, безосновательное утверждение
Если ты про ельника, то он вроде как завязал с написательством | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А тут, я гляжу, одни олдфаги и сидят. Найс. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим фигасе) чо где?) рассказывай Работаю теперь в пригороде Парижа на два года. учу франсез | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |