![]() |
бляааадь.до чего система людей довела... счас пожилой мужик заходил копии снять с медицинских справок, я копии снял ему, оригиналы все передал, говорю, не теряйте, окей. он вышел, топчется возле двери, заходит через минуту, говорит, вы мне одну справку не отдали, дрожит весь и потеет. я то помню, что оригиналы все вернул, посмотрел на полу у себя в помещении, нету. нет, говорю, я все вернул, смотрите внимательней. он вышел опять, я оглядываюсь, он стоит возле входа перебирает бумажки, дрожит и чуть ли не плачет. Я вышел, он говорит, нет молодой человек, найти не могу, не вернули вы мне справочку, что, мол, мне делать то теперь, как быть дальше. Я снова посмотрел под ноги, справка лежит на полу (он, когда бумажки перебирал, выронил), поднял, отдал ему. Так его трясло всего, бедолагу((( |
|
Бросил употреблять |
малаца! вот кстати, почему бросать в глазах общественности круче чем вообще не трогать? |
Цитата:
самостоятельность vs. послушание храбрость vs. реакционность ...в глазах общественности, наерно так |
Ирвин Шоу "Богач, бедняк" - интересное чтивоу!:horosho: читал кто нибудь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я вот "Волшебника Изумрудного города начал перечитывать"))Уже и забыл, как Элли писала на двери фургона "Миня нет дома" неровным детским почерком))) |
Цитата:
|
Цитата:
никто для самовыражения наверно курить не начинает, был бы берег моря рядом, сёрфингом бы занялся, а так - сидишь, бухаешь в подъезде, обсуждаешь как друг пробовал не начать бросив |
Цитата:
|
анекдот сдал старую текстулю на "литературный конкурс". на конкурсе ограничение - 20 тыщ знаков, ограничений по жанрам нет (стихи, проза), ограничений по дате написания работ нет (были сдавшие 2008года) цель конкурса - красочное "выявление новых авторов", приз - публикация в электронном издании отбора нет, сразу финал прошла неделя, сдали 200 текстов, толстой прозы дофига, стишуль немного оказывается ни судей, ни коллегии, ни кого нет, есть типа орг и три друга (и все дядьки взрослые, за 40 с романами опубликованными), которые по десятку работ откоментили ход конём - орг предложил участникам почитать по несколько работ и выбирать из них победителя - дальше больше цирка с предложениями - почитать по обзацу из прозы, группировать по жанрам - весёлый чат, короче, юмор фантанит а вот теперь анекдот - меня откоментил участник передачи "Битва экстрасенсов". :guinda::guinda::guinda: этот цирк короче того стоил Добавлено через 28 минут 44 секунды не, написал-то он ничего интересного - что может автор фантастики написать про абстрактную рэпчину? - рифма не очень, сумбурно и т.д.но сам факт)) я его не сразу прогуглил, что он колдун)) Добавлено через 9 минут 8 секунд ну, не знаю, я поржал :| |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
комент тут - сообщения 150-156, читать снизу вверх http://samlib.ru/comment/l/literaturnyj/kritika?PAGE=5 его профайл http://samlib.ru/g/gornostaew_i_a/ его другой профайл http://www.astralomir.ru/psychicsone/drugie-ekstrasensyi...ornostaev- читай с опаской, чёрная магия в каждой букве! :guinda: Добавлено через 4 минуты 44 секунды если уж кто по первой ссылке полезет зацените сообщение 161 - я себе сохранил инфу :horosho: |
С какими странами у нас нет договора о взаимной выдаче преступников? |
Цитата:
|
На измене постоянно Походу крыша течёт конкретно Невменяем моментами и могу забыть что творил недавно Бросил всё кроме водки и курева Да и организму уже хана сюда по всему |
Цитата:
|
да вы опасные ребята, как мы видим. нам стало интересно - если мы съедим вас нас впиздит также? |
несколькими страницами ранее писал о своих проблемах с кровлей. о причинах умалчивал. так вот - панические атаки были вызваны единоразовым употреблением спайса. просто решил попробовать. это был первый и последний раз. 6 октября. а первый приступ случился внезапно, спустя 3 месяца - 10 января. пиздец был тот еще, ребятки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
а эдуард это не наш? больно кошерен до боли в дёснах :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг звал в Москву без бабла Говорит, когда последний раз голяк был с бабками, они где-то там вдоль дороги ходили - банки пустые подымали, иной раз с весом находили |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |