![]() |
не могу терпеть появление вольных стихов.. как вы вообще тут держитесь, алё :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
|
и на тему тоже :o |
и чо? |
Дочь Путина предложили депортировать из Нидерландов http://vk.com/page-29534144_47722286?from=wall-29534144_1348487 Что она там делает ? Травку курит или на улице красных фонарей стоит ? на правах рекламы: https://www.hip-hop.ru/forum/evgeniya-vasileva-i-ef-pticu...li-498389/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересное интересному рознь у тебя ж ни ласта ни вк не указано - хз что тебе интересно а воще маякни как соберешься - может пересечемся |
Вложений: 1 Твой низкий IQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ура! Вот типа вышло :) |
Цитата:
вот про написание и смысловую составляющую я бы поговорил, ибо новые тексты читаю и ничего, никаких эмоций, образы хлам, я как-то спецом сидел читал текста старичков канувших в бездну раздела, я с них кайфую, там такие образы, такие слова, на созвучиях, но без модностей нынешних. я помню отличные стихи Грезы, Насти Нестандарт, Вики Оледенелой, Танкистки, Катроат, тот же Ельник, много имен вот ребята охуенно писали, а ща читаю и слов нет, нечего комментировать, один мусор, хуета проще говоря, блядь надо что-то менять ибо раздел стал скучной, неинтересной залупой. |
Цитата:
мнение чисто навскидку, тк я сюда не обычно захожу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всеж зависит от интереса автора, а то вы тут так говорите, будто не в песочнице сидим, а на съезде поэтописателей:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Чуть ночь превратится в рассвет, вижу каждый день я: Кто в глав, кто в ком, кто в полит, кто в просвет, расходится народ в учрежденья. Обдают дождем дела бумажные, чуть войдешь в здание: отобрав с полсотни — самые важные! — служащие расходятся на заседания. Заявишься: «Не могут ли аудиенцию дать? Хожу со времени она».— «Товарищ Иван Ваныч ушли заседать — объединение Тео и Гукона». Исколесишь сто лестниц. Свет не мил. Опять: «Через час велели прийти вам. Заседают: покупка склянки чернил Губкооперативом». Через час: ни секретаря, ни секретарши нет — голо! Все до 22-х лет на заседании комсомола. Снова взбираюсь, глядя на ночь, на верхний этаж семиэтажного дома. «Пришел товарищ Иван Ваныч?» — «На заседании А-бе-ве-ге-де-е-же-зе-кома». Взъяренный, на заседание врываюсь лавиной, дикие проклятья дорогой изрыгая. И вижу: сидят людей половины. О дьявольщина! Где же половина другая? «Зарезали! Убили!» Мечусь, оря. От страшной картины свихнулся разум. И слышу спокойнейший голосок секретаря: «Оне на двух заседаниях сразу. В день заседаний на двадцать надо поспеть нам. Поневоле приходится раздвоиться. До пояса здесь, а остальное там». С волнения не уснешь. Утро раннее. Мечтой встречаю рассвет ранний: «О, хотя бы еще одно заседание относительно искоренения всех заседаний!» 1922 |
Вложений: 1 Вот ещё вариант Через Все двери ! Остальное Всё Окна |
Цитата:
|
Цитата:
оф коз |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |