![]() |
Цитата:
во скока мероприятие то хоть начинается? если кот не отпиздит меня и не привяжет к батарее, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару недель назад вышла финалка Fallout: Nevada. должно понравится любителям побродить по старым-безысходным пустошам. на уровне второго фолаута игрушка получилась у парней, а где-то даже и лучше. |
громкое заявление, надо чекнуть... Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Музыку для проекта создал композитор Алексей Трофимов"- шитото начало чекания не радует) Добавлено через 2 часа 10 минут 58 секунд чорт, крутая тема!начало 8го убежища смотрю прохождение :ugw: |
Хомо Давно в Москву перебрался кстати ? |
Цитата:
ну и с тех пор там и живу) Добавлено через 2 минуты 58 секунд странно, кто-то уже думал, что я не из мск, хотя и старая подпись у меня была шаурМАСКВАсомвидимо, у моих стихов чисто питерский дух или типотого:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, за последнее время единственная зацепиться игра, была резидент ревелейшнс 2, но скорее как фильм, нежели интересно играть. |
Цитата:
сейчас по дэхе играю в хотлайн майями 2. разок в неделю, для удовольсттвия |
воу, гуд ньюс. а я для себя planescape открыл недавно чем такие игры хороши - обеспечивают тебе занятие на пару-тройку месяцев :) в нью-вегасе оставил 60 часов, но это было когда я еще не работал и мог себе позволить такие вещи |
Цитата:
маг зачётный, особенно когда у человека-факела учишься:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в одну воду не войти дважды, к сожалению Цитата:
почему группа битлз ворует песни у джастина бибера, юноу вот ай мин? |
Цитата:
|
Цитата:
если уж так смотреть фолл2 - доработанный немного фолл1. 97 года рождения. я может просто биошоки путаю - не играл в них третий - кал. соглашусь. |
Цитата:
ну окей, в супер митбой играл? http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/033/c/b/super_mea...4oh9gm.png разве не тоже самое, что хотлайн майями? |
Цитата:
ну я к тому клонил, что фоллаут2!!! пораньше биошока вышел:) в биошок смотрел только, как дружище играет - меня не прикололо фоллаут2 постарше на 9 лет, поэтому не корректно говорить, что мол в фолле всё как в биошоке. теперь ты понял аналогию про битлз и бибера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |