Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть V (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-v-487167/)

Кутх 10 ноября 2015 10:52

ржачный видос

Tha_Cool 10 ноября 2015 15:26

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079158450)
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1079158050)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079158004)
эста пока не стал паэтом был более вменяемым

эдвард, привет! не признал сразу.

вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем :muse:

привет. дип всё никак не доедет на огоньки поглядеть:guinda:

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079158356)
Цитата:

вообще рад, что некоторые отсюда вышли нормальными пацанами - эрнесто мелькает у товарищей в аудиозаписях, сеймяу видел на версусе, денис дип тоже замечен за порядочными вещами в столице, у даши ла глейс вообще прекрасно всё, рибока не люблю писанину, но пацана на снобе видел, красава, а так илюха та_кул описал как следует сиё место. короче, всем :muse:

чо где я описал:confused:

вот вам эста, чуваки. к успеху тоже идет
http://vk.com/wall-78288909_332

Рибека видел в четверг, издаваться собирается. верстку книги показывал
Эрнесто 3 сотни щей собрал в врн недавно и вообще гастролирует последний месяц активно
дипрешн с глюком и джиллом лирику ватных стен давеча лайвом исполнили, жаль, что не застал. хотя судя по комментам туса поклонников абстрактного хипхопа молода и упорота. навроде фанатов эмокора из 2007

самиздатом или его ктото продюссирует?:)

http://vk.com/wall-3835622_1374

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1079158493)
Цитата:

"тут раздел как старый бар в захолустье каком-то"

а борис, ну молодец, раз верит в своё дело, надеюсь вырос, и школоте даёт право судить тоже :rolleyes:

ну а хули, все либо зазнались, либо стыдятся молодостихов своих и не ходят сюда. ты сам то че как воще? видел ты техно пишешь, в ягермейстере во второй тур прошел вроде даже. я там голосовал даже за тебя.

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079158536)
Цитата:

а я настолько ленив, что даже не видел в живую книгу, в которой мой рассказ опубликовали. а полагается два авторских экземпляра.:facepalm:

а форумщиков в живую видел кого-нибудь?)

NKTKT 10 ноября 2015 15:29

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079158820)

нет :D так что ты не единственный, кого я динамлю

Кутх 10 ноября 2015 15:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот вам эста, чуваки. к успеху тоже идет
http://vk.com/wall-78288909_332

Эрнесто 3 сотни щей собрал в врн недавно и вообще гастролирует последний месяц активно
дипрешн с глюком и джиллом лирику ватных стен давеча лайвом исполнили, жаль, что не застал. хотя судя по комментам туса поклонников абстрактного хипхопа молода и упорота. навроде фанатов эмокора из 2007

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1079158493)
Цитата:

а борис, ну молодец, раз верит в своё дело, надеюсь вырос, и школоте даёт право судить тоже :rolleyes:

ну а хули, все либо зазнались, либо стыдятся молодостихов своих и не ходят сюда. ты сам то че как воще? видел ты техно пишешь, в ягермейстере во второй тур прошел вроде даже. я там голосовал даже за тебя.

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079158536)
Цитата:

а я настолько ленив, что даже не видел в живую книгу, в которой мой рассказ опубликовали. а полагается два авторских экземпляра.:facepalm:

ого, ну он крут, чо тут сказать:horosho:
я от всего этого отдалился в последнее время. да и вообще отдалился, так чисто для себя временами графоманю

ХеРуВим 10 ноября 2015 16:07

однажды я приеду в питер и увижу великого Ни своими глазами

Добавлено через 5 минут 50 секунд
когда я в последний и единственный раз был на литературном вечере ака баттле стихоплетов, куда нас позвал рибак, мы знатно накатили алкогольных напитков, ибо атмосфера была просто пропитана высокодуховными излияниями, которые в трезвом состоянии не принимались вообще.
рибак, к сожалению, не прошел в очередной тур, хотя, не кривя душой, был вполне этого достоин.
после этого я еще доебывался до ведущих шоб рибака все-таки взяли и если надо, то я за него сам прочитаю вам стихов! но просьбы мои встретили лишь вежливые улыбки и горький отказ :boyara:

Lumerz 10 ноября 2015 16:45

Цитата:

да я не думаю, что кто-то особо зазнался, с тем же эрнесто как был на связи, так изредка и поддерживаем, когда в нск приезжал хотели словиться, да только я в барнаул свалил на выходные. просто объективно, с приходом вк-коммунити парковка подзаглохла, и не только стихийная, а в целом хип-хопрушная, даже баттлы уже не вызывают особого ажиотажа, но в целом, повспоминать прикольно окружающий шумок.

о, спасибо. только не теееехно, не, я очень презрительно отношусь к тому, что выпускается 90-95 % сейчас в этом жанре, особенно это касается всяких лоу-фай лейблов вроде L.I.E.S. по которым угарают столичные модники, бум-бум ебанный без намека на уникальность, но исключения, конечно же, есть. сам я всё близок к тому, чтобы писать настоящие песни, даже сейчас с вокалистами работать начинаю, но планы ненадолго придётся оставить, путёвка в гостеприимную российскую армию намечается в конце месяца :mitchust:

а в целом я и к поэзии как способу самовыражения достаточно не очень за последние лет 5 стал относиться, как-то с возрастом приходит осознание, что стоит сосредотачиваться на существенных вещах, а слова все эти остаются словами, по большому счёту. как летов ещё давно говорил, "все слова - пиздёжь". так и живу. ты как?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079158871)
когда я в последний и единственный раз был на литературном вечере ака баттле стихоплетов, куда нас позвал рибак, мы знатно накатили алкогольных напитков, ибо атмосфера была просто пропитана высокодуховными излияниями, которые в трезвом состоянии не принимались вообще.

ну вот как-то, да, о чём и речь, что атмосфера вот этого мнимого эстетства сама по себе отторгает. шалом, херувимч!

Маарид 10 ноября 2015 17:15

вот если бы основой раздела, были не друзья, а родственники, то да, имелся бы спрос и интерес :horosho:

Добавлено через 7 минут 38 секунд
https://pp.vk.me/c7007/v7007054/2b3c7/IyRDVSOMRe8.jpg

Tha_Cool 10 ноября 2015 20:21

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079158825)
Цитата:

так а чо сделать то можно, чтоб вытащить тебя в офлайн?)

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079158831)
Цитата:

Цитата:

я от всего этого отдалился в последнее время. да и вообще отдалился, так чисто для себя временами графоманю

огоньки тоже чисто для себя?) ну и кстати я б твою графоманию послушал бы, про смех год назад хороша телега была

Цитата:

рибак, к сожалению, не прошел в очередной тур, хотя, не кривя душой, был вполне этого достоин.
после этого я еще доебывался до ведущих шоб рибака все-таки взяли и если надо, то я за него сам прочитаю вам стихов! но просьбы мои встретили лишь вежливые улыбки и горький отказ :boyara:

есть два баттла: на одном высокодуховные излияния, на втором мам ебут. куда сам пойдешь, куда мать отведешь?

Lumerz 10 ноября 2015 20:37

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079159182)
есть два баттла: на одном высокодуховные излияния, на втором мам ебут. куда сам пойдешь, куда мать отведешь?

:D:D:D

NKTKT 10 ноября 2015 21:02

Цитата:

Дождаться совершеннолетия моей дочери, видимо:)

Кутх 11 ноября 2015 09:37

Цитата:

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079158825)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079158831)
Цитата:

огоньки тоже чисто для себя?) ну и кстати я б твою графоманию послушал бы, про смех год назад хороша телега была

Цитата:

да, все мои хобби не выходят за пределы термина хобби:)
а записывать я давно ничего не записывал - счас вообще не до того, очень трудный год и я стал старым и скучным

кстати, тут временами шкерится тип МИСТЕР ТИММИ ака ПУРПУРНЫЙ АНАЛУС АНГЕЛУС, который по снобизму вполне подойдёт для высокодуховных поэтических чтений

а вообще надо какнить сходняк замутить и пивца попить

Маарид 11 ноября 2015 15:26

Бабушки на лавочках и то креативнее стайки сбившихся в кучку отщепенцев :kiss:

Кутх 11 ноября 2015 15:29

один маарид весь в оранжевом, красивый стоит:o

Маарид 11 ноября 2015 16:09

:guinda: игнорите, словно пачка удавшихся паэтов современгости, абида бля :bad:

Кутх 11 ноября 2015 16:18

эт чойто игнорим - я ответил

Маарид 11 ноября 2015 16:43

Хддд, заметь на что, причем если ты не отреагируешь, тггда я сам себя щипать начну

Кутх 11 ноября 2015 16:52

ну чо я тебе скажу - эти бабуметал мне вообще отвратны - хуле на это отвечать, а стрип пластика от некой бабы тоже не особо интересна в баре у просёлочной дороги, где временами с товарищами разговариваешь. вывод - никому не интересны были эти посты. (ничо что я за всех ответил?)

Маарид 11 ноября 2015 17:22

ааа, т.е.
- жру недоваренный кусок мяса и ругаю его, что он недоварен
- а доварить если?
- а если доварить, то и ругать нечего

понял понял, подожду ещё, вам уже недолго осталось девачки :muse:

Кутх 11 ноября 2015 17:24

зачем ты опять шизофазию разводишь? нахуй не сдались тут никому твои куски мяса, поэтому все и игнорят их. не знаю как проще уже

Маарид 11 ноября 2015 17:29

да как будет угодно бро, ты главное не забивай себе голову
*хм... так вот где находится грань между хелвудом и мецепианой хддд интересно*

Кутх 11 ноября 2015 17:39

да я норм, бра, всё ништяк

Маарид 11 ноября 2015 17:42

;)

Lumerz 11 ноября 2015 22:37

вопрос закономерный возник: кто-нить знает где найти валерия хеллвуда?

Маарид 11 ноября 2015 23:21

Нет

Кутх 12 ноября 2015 09:29

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1079160685)
вопрос закономерный возник: кто-нить знает где найти валерия хеллвуда?

надо ваню смеха спрашивать, я думаю они контачат

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.