![]() |
Вложений: 1 о |
Вложений: 1 оо |
робот=прикольный |
всё говно |
заткнись! |
Вложений: 1 :rolleyes: |
ptanad4 my guy! hep hab grafedy for ma guyz!! |
так вот как такса рисует свои скетчи |
Не ори потаскуха! |
Вложений: 1 yarda в говно..Garffiti men |
поТАКСуха Сэдыч секси :kiss: |
залеазь в гавно и молчи |
кто разрешил постить мою интеллектуальную собственность? |
kiss me vzazos my brother |
http://www.farit.ru/foto/sk3tch/3.jpg Смотри какая башня!!! :guinda: |
pten:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 fuck all public...........127cru bombers of minsk |
:D ptenat4 style |
:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
байт 100проц |
:kiss: you so lovely |
Да чуваки........................... Похоже вы забыли что такое СТИКЕР, превратили его в хУй знает что, хуЙню какуюто рисуете, здесь только процентов 10 Реальных, насточщих стикеров а не тупых рисунков ( !!! Извините за выражения не сдержался, но здесь просто ................ !!! ):( :confused: :tomato: |
Цитата:
ты молодец... здесь и правда одни тупые рисунки... и ты один из тех, который пришёл сюда, чтобы показать нам настоящее крафетирисунки и стикеры... всё в твоих руках... ценю таких как ты... а вас осталось так мало... процентов 10... |
Эй, снайпер, а покажи свои. А мы сравним, на досуге. |
а вдруг покажет?:voin: :voin: :voin: :voin: |
Вы в РЕАЛЕ забыли что такое Стикер :( |
так ты нам покажешь в реале, что такое стикер? |
Я вам покажу не только Реальные стикеры, но и граффити и скетчи. Только сканер пробью у кого нибуть |
Уау! и когда же это будет? скажи сейчас что бы я заранее был в сети! всегда мечтал на настоящее крафети посмотреть |
ja ja |
Цитата:
|
Krasnodar - Surgut - odna huyna |
loosers |
suchkah |
Вложений: 1 последние стикеры |
Вложений: 1 такккссс... |
Вложений: 1 да..я такая:)а чего ждали вы...? да,вам не понравится...,НО КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДЛЯ ВАС? Я САМА-СЕБЕ ХОЗЯЙКА,ЧТО ХОЧУ-ТО И ВОРУЧУ! |
нравится, ненравится.... просто это не стикеры... |
blyax...ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД СЛОВОМ СТИКЕР? ой,забыла... думать-то прежде чем писать не научился:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
слушай фло... я тебе не грубил... когда я говорил о том, что это не стикеры... я имел в виду, что это обычные фотошоп работы... я тоже могу наделать в фотошопе, и сказать...:"во... зацените мои новые стикеры....", когда пришлешь фотографии своих стикеров на улицах, то тогда и можно обсудить плохие они или хорошие... |
ну да,извини что нагрубила,но знаешь я за свои слова отвечаю. если я говорю,что это стикер,значит это стикер.. ну если ты хочешь заценить куда я их наклею,или хочешь чтоб я сфоткала-без базара:)) мир! |
чмок!:kiss: [email protected] |
Вложений: 1 |
Вложений: 1 мне кажеца что фло стоит серьёзнее относица к шрифту. ничего личного(эт я про стик свой) |
я не понял... надпись на стике ко мне относилась?:kiss: |
Хватит кидать всякую хуйню!:krik: |
дык кидай нехуйню |
<-картинка слева -это тоже наклейка |
тоесть ты хочешь сказать, что это нехуйня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |