![]() |
отакс блять оценил |
2zomb А че моно про них знать????:confused: |
мне все интересно.....сам не делаю.......пока.... у ОКса очень прикольные stencil'ы........может фотки есть |
мысли в голове:"все это имело бы хоть какое-нибудь значение, если бы проводились канкурсы для бомберов...." |
а е-е-е! Бархан снова в эфире! |
мысли в голове:"все это имело бы хоть какое-нибудь значение, если бы проводились канкурсы для бомберов...." зачем бомбить,если ты не собираешься развиваться в writting'е? |
pomoymu ty prosto polniy MUDAK! posledniya tvoya mysl' teba okon4atelno opustila v moih glazah! |
тебя "опустили" гораздо раньше |
Ya ploho shutki ponimayu..... ....eto 4o zna4it? ROT ZAKROY!!! |
правда не понимаешь?тогда не называй меня мудаком |
PSHOL NAX,TOY SU4IY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
соси кеды, неандерталец! свали с форума! |
Begu,begu.............................. BL'A ,TOI EBANYE ,40 SEBE POZVOL'AYUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DEDUSHKU OSKORBL'AT'...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
ладно........и здесь мир.....особых причин для разногласия не вижу....:D |
ладно.....и здесь мир....особых причин для разногласий не вижу.....:D |
Nu ty bl'a pizdec dayosh!!!!!!!!!??????????????? |
я умудряюсь отвечать на твои сообщения меньше чем за 20 секунд......выскакивает табличка об "установленном администратором промежутке между сообщениями....20сек" |
Nu ,meteor...................... |
зомб у тебя настроение хорошее? чёта на дфакла не наежжяет...странно... |
On men'a segodna vybral! |
a zavtra chia ochered? |
Nu uj to4no ne tvoya! |
slava gospodi ..... ia tut uje pokrasnel ot nervov:) |
я ни на кого первый не наезжаю......не врите:mad: |
ребята, а я вот понял его, zombа, он ведь прав! опомнитесь, еретики! |
спасибо Пам.правда спасибо. |
Pomidorey vral ! |
Вложений: 1 she - seen in moscow |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 hot |
здорово. только жаль ник пижжжжжжжжжжжженый.. |
какой есть :) но разве это главное, он вообще ничего не значит, так сказать для галочки :) |
Вложений: 1 4 |
she ti krutaja ,ti sluciajem ne mulatochka? |
асм, клоун, убей себя. |
ASM а ты случайно не скинхед? |
bonehead |
мОЛОДЕЦ she! а ВЫ видели Стикеры ЗЛОЕ Don't copy me(возникает вопрос как они туда попали)! Там тажа тема,но жоще! |
сэд ,теперь и ты крутой... ши ,нет я не скин :) |
TAKS(1714): на стикернэйшн есть стики ЗЛО кру, но к сожлению эти стикеры сбайтены с сайта экосистем, я тоже делала стики ДНКМ, но делала свои. А зло просто бездарно сбайтили их, напечатали всего несколько штук и выдали за свое. Сами же и выкладывали, по всей видимости. ASM: а чтож милый у тебя за аватар то такой бездарный, что за вайт прайд такой и мулаточки тебе понадобились? |
Ну я незнаю. Байтили они или нет,но стикеры грамотные. В типографии сделаны. |
Вложений: 1 .. |
Нет, стикеры напечатаны были на струнике. Некоторые немного раскрашены маркерами. Байт 100%. |
RussischSchwein, iyah. А ты кто:)? |
She понравилась. Много напечатала? Вырезать-то поди запарно каждую... |
Печатаю сама в трех разных форматах. Вырезать запарно, но в том и суть, хэндмэйд ценится выше всего. Тем более практика прежде всего и потом все получается быстро и красиво. :) |
she,милая , аватар не показатель чего-нить(а если по-правде,то я просто хочу быть skиn-hed, вот подумал ,мож если у мя будит аватар в стиле вайт прайд,то меня скинхеды примуь в свои ряды),а про мулаточек это не я пишу..наверное какой-нить gr1$@-h4ck3r за меня пишет неоторые посты -в том числе и про мулаточек(вообще я люблю цеганок-толстушек ;) |
she секси битчез!!! асм лысый хрен убью тебя сраный наци!!;) |
ЛС! Д |
Вложений: 1 ASM: этот аватар показатель того что ты дурак. Умного пойди чего ни будь сделай. 5&6 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |